Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

Perfectionist

Наследник
Лайки
1
фармлю на ФС по 700к в час на 51 лвле, самый имбовый класс, не тратя адены даже на маг соски хозяину, хз че ты ноешь, тьфу!
Вот именно, что ФС сейчас это просто ФАРМИЛКА, а не полноценный суммоно-маг, который в пвп мог показывать чудеса. И пока у людей нет нормального буста, ФС фармит. Как только появится буст, забудь, будет страдание, т.к. никто в пати не возьмет. Ножи встанут в ГЦ, маги на АОЕ, луки в ФОГ, а сумы (фсы особенно) будут ковырять мобчиков х2 по пол года соло

DeKes

Барон
Лайки
42
Вот именно, что ФС сейчас это просто ФАРМИЛКА, а не полноценный суммоно-маг, который в пвп мог показывать чудеса. И пока у людей нет нормального буста, ФС фармит. Как только появится буст, забудь, будет страдание, т.к. никто в пати не возьмет. Ножи встанут в ГЦ, маги на АОЕ, луки в ФОГ, а сумы (фсы особенно) будут ковырять мобчиков х2 по пол года соло
вопросов нет, ты прав. Но в защиту крафта могу сказать, что глада в фул топ Б я не вынес. И танка в топ Б не убил, он убегал, его агатион хилял. Так что крафты тоже не имба))) а по адене, ну я рад за того кто фармит 1кк в час, но не все крафты так умеют)) я на крафте делаю 500-600 в час, и то когда на полянах заливок/пп/магов не оч много

cidmaier

Барон
Лайки
42
сейчас прикольно тип написал про я делаю 1 кк в час, просто без пруфов написал и все ему поверили) а я напишу а я сделал 10кк в час, на бд 56? и че дальше) а тип напишет а он сделал за 10 минут 25к голды ) потому что дропнул бижу закена) Я всегда ржу с таких типов которые какую то дичь скажут и все им верят) и более того с ними какой то диалог ведут)

Perfectionist

Наследник
Лайки
1
сейчас прикольно тип написал про я делаю 1 кк в час, просто без пруфов написал и все ему поверили) а я напишу а я сделал 10кк в час, на бд 56? и че дальше) а тип напишет а он сделал за 10 минут 25к голды ) потому что дропнул бижу закена) Я всегда ржу с таких типов которые какую то дичь скажут и все им верят) и более того с ними какой то диалог ведут)
Вы как маленькие дети, которые впервые в жизни увидели л2

t.me/loto10ka

Вассал
Лайки
1
Розыгрыш денег в telegram. 10 билетов 8 денежных призов! Деньги сразу на карту. Подробнее https://t.me/loto10ka . Заходи, осмотрись присоединяйся.

AJS

Виконт
Лайки
139
Сегодня стартует арена. А можно перечень личных наград который каждый получает после завершения рейда? На обт были ЛСы точки и свитки опыта. Что будет на Х?

Scindo

Граф
Лайки
772
Прогресс фермы персональный на каждом персонаже или расшарен на весь аккаунт?

Othabo

Старейшина
Лайки
63
  • 1736217100297.png

Absolute [NEW!] [c 48ур]:
    Увеличивает у членов группы Шанс Крит. Атк. на 50. Уменьшает время перезарядки Физ. Умений на 10%. Не работает на Олимпиаде.
Дает процентную прибавку к базовому шансу крита, хотя в описании тут и в игре указано целое числовое значение, специально качал для саммона, так как все баффы в игре на шанс крита дают процент от базы, а это для самона копейки. После прочтения описания тут еще в игре описание проверил - везде целое значение указано, в итоге выкачал, а оно не работает как написано . И еще, какие уровни изучения? Пока что пишет в 2 раза меньше, чем здесь указано. @Guldan

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
  • 1736217100297.png

Увеличивает у членов группы Шанс Крит. Атк. на 50. Уменьшает время перезарядки Физ. Умений на 10%. Не работает на Олимпиаде.
Дает процентную прибавку к базовому шансу крита, хотя в описании тут и в игре указано целое числовое значение, специально качал для саммона, так как все баффы в игре на шанс крита дают процент от базы, а это для самона копейки. После прочтения описания тут еще в игре описание проверил - везде целое значение указано, в итоге выкачал, а оно не работает как написано . И еще, какие уровни изучения? Пока что пишет в 2 раза меньше, чем здесь указано. @Guldan
Это хорошее замечание, проверим

z1ro

Виконт
Лайки
118
  • 1736217100297.png

Харош

Gatty

Барон
Лайки
53
Это хорошее замечание, проверим

Добрый день, можно ли со стороны администрации найти человека который детально пропишет описание сервера, в частности описание измеренных/добавленных скилов, потому что много вопросов и нету ответов На том же коне, я все еще не понимаю с какой переодичностью откат тоггла снижается до 0.6, и на каких уровнях это происходит

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Добрый день, можно ли со стороны администрации найти человека который детально пропишет описание сервера, в частности описание измеренных/добавленных скилов, потому что много вопросов и нету ответов На том же коне, я все еще не понимаю с какой переодичностью откат тоггла снижается до 0.6, и на каких уровнях это происходит
Пока никак.
КД: 1 / 1 / 1 / 1 / 0.9 / 0.9 / 0.9 / 0.8 / 0.8 / 0.6

Hippis92

Вассал
Лайки
0
Hello, please consider of updating wonderous cubic shop prices, some of them are crazy as for actual market prices like bewd, bewc

Amst

Барон
Лайки
77
@Guldan а как тогл коня работает со стихийными атрибутами?
1739437172004.png

Верх