Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

lovemeGa

Рыцарь
Лайки
5
атт передается пету, в нюке коня встроен
Без нытья, но то что вы сделали с дагером это смешно, чар обьективно не самый сильный (мягко говоря), дали кучу без полезных скилов (они помогают но на что они были нацелены непонятно), зато срезали ему демаг настолько что урон в БВ сет 1к и это в спину!
Вы вообще смотрите как работают внесенные вами же изменения? Два дагера ели ели убивают биша на Б стадии! А дальше будут по 700 бить? Играл на х2 подобного не было, было комфортнее чем сейчас(при том что небыло focus death!). Вот та порезка урона на 20 или 10% после ОБТ была лишняя.

Последнее редактирование:

Kikzimon

Старейшина
Лайки
1
Я хочу спросить, почему у всех боссов было самое высокое сопротивление луку по сравнению с другими? (закен, арена и т. д.) Лучники никогда не были хороши на серверах x1/x2, и здесь ничего не отличается, так что просто интересно, почему Скрайд не любит лучников. PvP ничем не отличается, так как со всей верхней экипировкой B любой класс может легко убить меня как лучника, а урон очень мал. Надеясь, что, по крайней мере, это изменится на более высоких уровнях.

Gaara

Виконт
Лайки
485
Я хочу спросить, почему у всех боссов было самое высокое сопротивление луку по сравнению с другими? (закен, арена и т. д.) Лучники никогда не были хороши на серверах x1/x2, и здесь ничего не отличается, так что просто интересно, почему Скрайд не любит лучников. PvP ничем не отличается, так как со всей верхней экипировкой B любой класс может легко убить меня как лучника, а урон очень мал. Надеясь, что, по крайней мере, это изменится на более высоких уровнях.
На х1/х2 были топ профами, когда дали квест - стали самыми богатыми и забущенными.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
358
Гулдан, после того как добавил пацанам в Д шмоте арену

Hippis92

Вассал
Лайки
0
We're indexing there prices at the start of chapter 2 of the server

and how about those phantom summoner summons skills? Parasite burst/corpse explode to make mechanic like necro - working w/o corpse?
At this moment it's hard to farm even by 1 group 1/2hp mobs if u have to kill mob 1st - instead of necro using skill w/o death body. Also power of soulless aoe is lowand re use long, so other classes shouldn't be afraid of ps becoming uber aoe farmer.

Жаба

Виконт
Лайки
120
прошел арену пасивку на рейты не дали, почему?

lovemeGa

Рыцарь
Лайки
5
Будут ли бонусы для тех кто стартует с А стадии? на х2 помоему давали какието бонусы, чтоб быстрее догонять, и если да то с какого числа?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Будут ли бонусы для тех кто стартует с А стадии? на х2 помоему давали какието бонусы, чтоб быстрее догонять, и если да то с какого числа?
Будет доп итемы на старте, х3 рейты и приятная пассивка за академку

Мефыч

Виконт
Лайки
394
@Guldan там у МЖл плечо на атаку это какая то шутка - 4% ас и всё. Оно и на х2 было мусорным и bow master смотрелся лучше даже не для лукарей (из-за стр бонуса и флет крита).
Также новое плечо в дино робу "теряет" мп бонус (дино роба сет дает 247 мп, а с эсс1/2 +321 для всех типов) с вашим 3им плечом этот бонус случайно или намеренно пропадает
И последнее по поводу "плечей" на а грейде (да и б тоже) мп реген вставка это примерно ничего - сам реген в % на уровнях грейда очень низкий с наличием мана рефреша это вообще незаметно (0,1-0,2 мп рега в численной прибавке), я бы предложил сделать или флетовый реген чтобы как то актуализировать и/или эффект мана гейна в такую вставку (увеличение входящего исходящего речаржа например на 10-20 мп) или хотя бы сделать такой бонус для совсем неходовых вставок для сетов типа НМ/ТМ робы. Ведь основная идея этих плечей как раз актуализировать непопулярные сеты через вставку.

Пишу тут потому что ветка у меня идея это бесконечная стена плача

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
@Guldan там у МЖл плечо на атаку это какая то шутка - 4% ас и всё. Оно и на х2 было мусорным и bow master смотрелся лучше даже не для лукарей (из-за стр бонуса и флет крита).
Также новое плечо в дино робу "теряет" мп бонус (дино роба сет дает 247 мп, а с эсс1/2 +321 для всех типов) с вашим 3им плечом этот бонус случайно или намеренно пропадает
И последнее по поводу "плечей" на а грейде (да и б тоже) мп реген вставка это примерно ничего - сам реген в % на уровнях грейда очень низкий с наличием мана рефреша это вообще незаметно (0,1-0,2 мп рега в численной прибавке), я бы предложил сделать или флетовый реген чтобы как то актуализировать и/или эффект мана гейна в такую вставку (увеличение входящего исходящего речаржа например на 10-20 мп) или хотя бы сделать такой бонус для совсем неходовых вставок для сетов типа НМ/ТМ робы. Ведь основная идея этих плечей как раз актуализировать непопулярные сеты через вставку.

Пишу тут потому что ветка у меня идея это бесконечная стена плача
Уже не успеем это реворкнуть к старту главы, а так - полностью согласен с тобой, сеты на реген сейчас юзлесс

Scindo

Граф
Лайки
772
А балансных правок не будет ко 2 главе? Ножей, дестров, гномов надо бы с небес на землю опустить или остальных поднять.

desgard

Старейшина
Лайки
22
@Guldan привет!

1) Планируется ли увеличение временных окон для фарма олимпа? Приходишь с работы в пятницу вечером и вроде бы надо и в лабу сходить и зака фармануть и пофармить . В итоге на оли остается совсем кропаль времени, а в субботу не всегда есть время вечером отходить хотя бы лимит на токены в 50 боев. Возможно стоит добавить еще один день или побольше времени?
2) Будут ли введены шмотки а ы грейда за оли токены?

Верх