Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

KukuhaOFF

Рыцарь
Лайки
9
А рыбалку тут понерфили? На х2 летом гораздо больше выносилось. Ц удочка и скилл на Макс получен, соски есть. Сдается всего на 100к в магаз примерно за кап рыб
я на ОБТ пробовал и разными удочками и с разными похлебками и поплавками, и в разных местах - выхлоп мизерный, проще компа выключать а сэкономленные деньги на электричестве <s>протить</s> потратить на мороженку или на голду а голду разменять на одэнку. короче хрень полная эта рыбалка здесь, перестарались админы что бы не абьюзили жадные игроки

FallenCat

Вассал
Лайки
0
Доброго времени суток. Услышали, что у пп/ше/ее будет цепной хилл, но в описании сервера я этого не увидила. Подскажите, будет или нет и есть ли где-то возможность посмотреть все скиллы по классам, те чтобы актуально было для Скрайда?

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
Временно оффнули, после рестарта будут спавнится
Кстати насчет рестарта вспомнила.
На ежедневных заданиях вводит в заблуждение надпись что их можно выполнить и получить награду до 6:55 по мск.
На самом деле в 6:30 обновляются задания, и старые пропадают как и награды - выполнить их до 6:55 никак нельзя , только до 6:30.
Можно поправить эту надпись?
1738553206829.png

Причем когда выполнишь все задания там появляется правильное время 6:30:
1738553280665.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 289
Кстати насчет рестарта вспомнила.
На ежедневных заданиях вводит в заблуждение надпись что их можно выполнить и получить награду до 6:55 по мск.
На самом деле в 6:30 обновляются задания, и старые пропадают как и награды - выполнить их до 6:55 никак нельзя , только до 6:30.
Можно поправить эту надпись?
Посмотреть вложение 245585

Причем когда выполнишь все задания там появляется правильное время 6:30:
Посмотреть вложение 245586
Да, поправим этот момент, спасибо

ForestElf

Барон
Лайки
71
@Guldan
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме или еще где-то (тг, дс) информация о расхождениях в описании квестов, заданий и т. п. в данный момент на X, которые уже известны администрации, но в игре пока что не реализованы правки?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 289
@Guldan
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме или еще где-то (тг, дс) информация о расхождениях в описании квестов, заданий и т. п. в данный момент на X, которые уже известны администрации, но в игре пока что не реализованы правки?

Такие квесты есть, но все они для 2й главы сервера и не доступны для игроков сейчас
Все квесты, которые доступны игрокам на первой главе - уже имеют верное описание по награде и тд.
Если есть какие то расхождения - обновись апдейтером

ForestElf

Барон
Лайки
71
Да, поправим этот момент, спасибо
Как вы считаете, на ваше усмотрение должна быть предусмотрена компенсация, если игрок, прочитав описание, не смог забрать сундук, где расходка и руна на эксп, за ежедневные задания?
ZADANIY-1.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 289
Как вы считаете, на ваше усмотрение должна быть предусмотрена компенсация, если игрок, прочитав описание, не смог забрать сундук, где расходка и руна на эксп, за ежедневные задания?
ZADANIY-1.png
Напиши в суппорт и узнай, я такими вопросами компенсаций не занимаюсь

ForestElf

Барон
Лайки
71
Я узнавал в саппорте.
И там дали другую информацию (пруф есть) по поводу расхождения в описании награды за ежедневные задания, чем ту, что описали Вы: «Такие квесты есть, но все они для 2-й главы сервера и не доступны для игроков сейчас. Все квесты, которые доступны игрокам на первой главе, уже имеют верное описание по награде и т. д.».
В связи с чем и решил спросить, есть ли в доступе информация о подобных описаниях заданий и квестов, из-за которых мой персонаж будет отставать в прогрессе, как в ситуации с сундуком.

Если можно я напишу, без скринов, как мне ответили про описание.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 289
Я узнавал в саппорте.
И там дали другую информацию (пруф есть) по поводу расхождения в описании награды за ежедневные задания, чем ту, что описали Вы: «Такие квесты есть, но все они для 2-й главы сервера и не доступны для игроков сейчас. Все квесты, которые доступны игрокам на первой главе, уже имеют верное описание по награде и т. д.».
В связи с чем и решил спросить, есть ли в доступе информация о подобных описаниях заданий и квестов, из-за которых мой персонаж будет отставать в прогрессе, как в ситуации с сундуком.

Если можно я напишу, без скринов, как мне ответили про описание.
Ты спросил про квесты - я тебе про квесты и ответил. Сейчас ты про ежедневные задания пишешь

ForestElf

Барон
Лайки
71
Ты спросил про квесты - я тебе про квесты и ответил. Сейчас ты про ежедневные задания пишешь
Спросил и про ежедневные задания. "Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме или еще где-то (тг, дс) информация о расхождениях в описании квестов, заданий и т. п. в данный момент на X, которые уже известны администрации, но в игре пока что не реализованы правки?"

ForestElf

Барон
Лайки
71
@Guldan
О расхождении в описании ежедневных заданий было известно администрации до старта X (пруф саппорт), но я как игрок доверяю описанию в игре в связи с отсутствием другой информации.
В связи с чем и спросил, возможно, где-то уже есть тема, о которой я не знал, тг, дс с информацией о подобном, чтобы по возможности не ловить дизмораль.
Было бы очень удобно узнавать о подобном заранее на форуме, тг, дс. Возможно, и от игроков, которые уже на своей шкуре испытали последствия расхождения в описании.
Т. к. в данном случае с невозможностью получения сундука в компенсации отказано.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 289
@Guldan
О расхождении в описании ежедневных заданий было известно администрации до старта X (пруф саппорт), но я как игрок доверяю описанию в игре в связи с отсутствием другой информации.
В связи с чем и спросил, возможно, где-то уже есть тема, о которой я не знал, тг, дс с информацией о подобном, чтобы по возможности не ловить дизмораль.
Было бы очень удобно узнавать о подобном заранее на форуме, тг, дс. Возможно, и от игроков, которые уже на своей шкуре испытали последствия расхождения в описании.
Т. к. в данном случае с невозможностью получения сундука в компенсации отказано.
нигде не указана эта инфа, это ошибка в описании которую пофиксят завтра
+- отказ в выдаче коробке понятен, какая вероятность что ты не прошел квесты за сутки и хотел пройти их в последние 25 минут до сброса?
Просто таких игроков много - кто не прошел их по какой то причине за сутки и пишет что "думал пройду в 6.40 а оно уже откатилось"

ForestElf

Барон
Лайки
71
нигде не указана эта инфа, это ошибка в описании которую пофиксят завтра
+- отказ в выдаче коробке понятен, какая вероятность что ты не прошел квесты за сутки и хотел пройти их в последние 25 минут до сброса?
Просто таких игроков много - кто не прошел их по какой то причине за сутки и пишет что "думал пройду в 6.40 а оно уже откатилось"
Мое обращение в саппорт в тг было в 7:05 3 февраля, я бы уже никак не смог, если бы и были такие намерения, ввести в заблуждение поддержку.
«Здравствуйте, 2.02 закрыл квест с ежедневными заданиями, забрал награду за каждое задание, но не стал забирать сундук с наградой, там, где сапфир, +10 к рейтам и сундук с припасами, сегодня зашел до 6:55, чтобы забрать награду, но возможности забрать сундук уже не было».
Я прошел все задания, получив за них награду, итемы лежат в инвентаре, оставалось получить основной сундук, хотел использовать часовую руну, если найду пати на эксп, но вынужден был уйти в афк, в игре был до 6:55.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 289
Мое обращение в саппорт в тг было в 7:05 3 февраля, я бы уже никак не смог, если бы и были такие намерения, ввести в заблуждение поддержку.
«Здравствуйте, 2.02 закрыл квест с ежедневными заданиями, забрал награду за каждое задание, но не стал забирать сундук с наградой, там, где сапфир, +10 к рейтам и сундук с припасами, сегодня зашел до 6:55, чтобы забрать награду, но возможности забрать сундук уже не было».
Я прошел все задания, получив за них награду, итемы лежат в инвентаре, оставалось получить основной сундук, хотел использовать часовую руну, если найду пати на эксп, но вынужден был уйти в афк, в игре был до 6:55.
Ну я бы тоже не выдал - если ты хочешь мое мнение узнать.
"прошел все квесты но не нажал забрать последнюю награду" это мега странно, потому что ты ничего бы не потерял если б нажал сразу.
Руна идет в закрытой коробке с лимитом открытия в 24ч

mamkeprivet.

Старейшина
Лайки
18
Руна падает в инвентарь в сундуке, и активируется только когда ты на него нажмешь, поэтому можно было не холдить награду с ежедневки, а забрать сразу и заюзать руну когда тебе удобно

ForestElf

Барон
Лайки
71
"прошел все квесты но не нажал забрать последнюю награду" это мега странно, потому что ты ничего бы не потерял если б нажал сразу.
Решил не забирать награду, пока не найду норм пати на кач, потому как помимо руны на эксп, дополнительно даёт Vitality.
В рамках первой главы сервера - полное выполнение заданий будет восстанавливать часть энергии Vitality.
С 31.01 до 02.02 = 100%
С 02.02 до 10.02 = 25%
Я не нашел информации про описание наград с временем использования при выполнении ежедневных заданий.
Такой вопрос, в теме - Новый Скрайд Х — старт 31 января [подробное описание], написано еще про еженедельные задания. Где об этом узнать информацию?

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
Подскажите, пожалуйста, если вы этим занимаетесь.
А такие ники это нормально? Правилами теоретически не запрещены, но из-за покраски получается не очень когда такая пати бегает.
1738582265230.png
1738582283200.png

з.ы. А обсуждалась ли когда-нибудь передача агатиона по аккаунту?

ForestElf

Барон
Лайки
71
Вот именно странно, если бы игрок сам не захотел забирать, отказался от награды за все выполненные задания.
Т. к. в описании ежедневных заданий нет подробной информации о коробках и что в них, меня это и ввело в заблуждение.

Прошел на сегодня ежедневные задания, на сундуке, который даёт виталити, нет информации об этом, хотя на сундуке с руной есть информация, что она исчезнет в течение 24 часов.
INVENTAR.png

RUNA.png

Зачем нужна эта промежуточная опция — супер бонус, между всеми выполненными заданиями и наградами за них, если все коробки из наград, как оказалось, являются постоянными предметами, итемами, или исчезнут через 24 часа?
BONUS.png

Салют? Не салют же?

Верх