Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

ForestElf

Барон
Лайки
71
Причем когда выполнишь все задания там появляется правильное время 6:30:
Посмотреть вложение 245586
Мне такой скриншот показывали в саппорте, аргументируя отказ.
На сегодняшний день эта табличка появляется только после того, как активируешь супер бонус и попробуешь заново открыть вкладку с заданиями, сегодня это понял пройдя ежедневные задания, но на тот момент я не получал супер бонус, как я мог её видеть.:wwf1:5

pillarman

Вассал
Лайки
0
доброго времени, подскажите влияет ли хай лвл персонаж в пати на шансы дропа/спойла?, например у меня есть бд 46 лвл, а я стою и спойлю мобов 36-40 лвл, гному кач не нужен но с дс стоять приятнее, бд моба не бьет но дает дс и хекс если чемп и постоянно в пати, шансы в дроп листе ниже не стали, но может есть какой-то теневой штраф)?, учитывая что где-то писали что штрафы с этого скрина вроде как актуальны

Вложения

• скрайд.png
    скрайд.png
    1,2 МБ · Просмотры: 46

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Добрый день.
Ребята я в глаза 5й день долблюсь или у ДА и должна Hell SOul работать только на него самого.
Нах он нужен тогда почему их так много создали.

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
@Guldan а никто не писал что ежедневное задание на парный поклон невозможно выполнить, т.к. поклон нельзя сделать?
Запрос принимается, персонажи стоят как стояли. Это еще на ОБТ было.
з.ы. у вас нет раздела багрепортов? А то сюда уже писать как-то неудобно. А так можно видеть о каких ошибках писали, о каких нет. Или если человеку могут помочь прям в комьюнити без ожидания техподдержки.

В техподдержку во-первых занимать ее не факт что по делу, во вторых не всегда понимаешь это ошибка или нет, в третьих не знаешь может там уже куча спама на одно и то же.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 290
Посмотреть вложение 245750

А точно ли шанс spoil умений увеличен?
Уже устал кастовать (в среднем по 2.7(3)) каста спойла на моба, моего или ниже (-1\-2) уровня, не чемпиона, до успешного применения. Рекорд 6 фейлов подряд в 49-го моба будучи 52+ спойлером.
Может произошла чудовищная ошибка и вместо увеличения шанса модифаером *1.3 его увеличили модифаером *0.3?
Ну сложилось такое впечатление...
@Guldan
Проверим, но думаю там все норм

ForestElf

Барон
Лайки
71
@Guldan
Награды за онлайн, на х1-х2 можно было получить на оба окна, на X теперь доступны только на одно окно?
Desktop-2025-02-04-20.46.41.png

polimetr

Барон
Лайки
37
Посмотреть вложение 245750

А точно ли шанс spoil умений увеличен?
Уже устал кастовать (в среднем по 2.7(3)) каста спойла на моба, моего или ниже (-1\-2) уровня, не чемпиона, до успешного применения. Рекорд 6 фейлов подряд в 49-го моба будучи 52+ спойлером.
Может произошла чудовищная ошибка и вместо увеличения шанса модифаером *1.3 его увеличили модифаером *0.3?
Ну сложилось такое впечатление...
@Guldan
Вообще по 5-7 раз спойлить приходится

ForestElf

Барон
Лайки
71
Вообще идея норм :D, подбери себе ежедневное задание по уровню, за 5 голды, как автомат в ТЦ за 10 р., вытащи игрушку)

ldonbass

Старейшина
Лайки
0
не пускает в игру именно на сервер Х перед этим было 3 страны сейчас только 1 Россия у него пинг 9999. что делать?
на другие сервера захожу без проблем х1000 х50 х2 а на новый сер не заходит при чём выкинуло с игры через 2 часа пытаюсь зайти ноль вообще! как быть подскажите пожалуйста

ldonbass

Старейшина
Лайки
0
Админы АУУУ куда пропал сервер Х Казахстан через Россию не пускает!!! что делать?

zapor1

Вассал
Лайки
0

Посмотреть вложение 239954

Посмотреть вложение 241287 ХроникиHigh Five
Посмотреть вложение 241288 Банки МаныОтсутствуют
Посмотреть вложение 239032 NPC БафферОграниченный набор у NPC Norael. Подробнее...
Посмотреть вложение 239033 Коммон-экипОтсутствует. В дропе заменен на обычные предметы.
Посмотреть вложение 239034 МонстрыСтали значительно сильнее и опаснее.
Посмотреть вложение 239035 Ограничение на окна1 окно (+1 при покупке сервиса)
Посмотреть вложение 241290 ПрофессииКвест (с альтернативным квестом на 2-ю профессию)
Посмотреть вложение 241291 УменияАвтоизучение, кроме Forgotten Scrolls(от 3 профессии), можно отключить в .cfg
Посмотреть вложение 241292 Нублес и саб-классПолный квест. Респаун Саб РБ статичен (в 14:00 и 20:00)
Посмотреть вложение 241293 Баг макросовОтсутствует
Посмотреть вложение 241294 Лаг спиритшотовОтсутствует
Посмотреть вложение 241295 Торговая зонаGiran
Посмотреть вложение 241297 Оффлайн-трейд/крафтС 20-го уровня за Серебро
Посмотреть вложение 241298 Заточка16/12/12
Посмотреть вложение 241299 Lucky PigОтключен
Посмотреть вложение 241300 АвтолутДоступен для всех бесплатно
Посмотреть вложение 241301 Маммон24/7 в Гиране
Посмотреть вложение 241302 Катакомбы / НекрополиРегистрация не нужна. Открыты со старта.
Посмотреть вложение 241303 МанорОтключен
Посмотреть вложение 241304 КД ХербовЭффект восстановления от хербов работает с КД в 3 секунды.
Посмотреть вложение 241305 GM-ShopОтсутствует. В лавках продается экипировка до С-Grade.
Посмотреть вложение 241306 СтартерпакиОтсутствуют
Посмотреть вложение 241307 Multi Box (игра на нескольких устройствах)Запрещен
Посмотреть вложение 241308 Luxury ShopОтключен
Посмотреть вложение 241309 Агатион-спойлерОтсутствует
Посмотреть вложение 241310 ЧемпионыДо 86-го уровня. Чемпионы значительно усилены по характеристикам и награде
fdf

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
@Guldan Проблема на Алтаре в ДЕ, там квестовые мобы агрессивные 36-39лвл ресаются на алтаре. Хотя они по квесту спавнятся, когда поговоришь с нпц Mysterious Dark Elf
"Рады" все и нубы которые по другим квестам прибежали, и те кто делают 2 профу - сначала они убивают этих, потом спавнится толпа после разговора и эти еще ресаются XDD
За что вы так с хилерами? ) Алтарь реально жертвенный )) Они агрятся и убивают еще тех кто с Аркенией и Варикой пришел поговорить.
1738801837535.png

p.s. Они точно ресаются, это не оставшиеся от чужого квеста. Я их раза 3 убивала, они снова появляются без разговора с НПЦ.

Последнее редактирование:

eXansem

Вассал
Лайки
0
Что по Закену? Луками сча били БОПами по 16 дамага. Я дагером по 123 беком Ц топ дагер... Как его фармитт. Или всем пересесть на крафтеров да дестров?

polimetr

Барон
Лайки
37
Подскажите а почему так кот слабо бъёт? сделайте хотя бы возможность агатиона ему бафать
и с автоатаки его новый скилл пусть будет а то бред

Последнее редактирование:

sarcаsm

Барон
Команда форума
Support
Лайки
33
@Guldan Проблема на Алтаре в ДЕ, там квестовые мобы агрессивные 36-39лвл ресаются на алтаре. Хотя они по квесту спавнятся, когда поговоришь с нпц Mysterious Dark Elf
"Рады" все и нубы которые по другим квестам прибежали, и те кто делают 2 профу - сначала они убивают этих, потом спавнится толпа после разговора и эти еще ресаются XDD
За что вы так с хилерами? ) Алтарь реально жертвенный )) Они агрятся и убивают еще тех кто с Аркенией и Варикой пришел поговорить.
Посмотреть вложение 245937

p.s. Они точно ресаются, это не оставшиеся от чужого квеста. Я их раза 3 убивала, они снова появляются без разговора с НПЦ.
Намеренно заспавнили в качестве временного решения. Сейчас и квест и мобы пофикшены

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
Намеренно заспавнили в качестве временного решения. Сейчас и квест и мобы пофикшены
Это понятно что намеренно, но они агры, с таким спавном стоило их сделать не агрессивными. Там новички первую профу делают, им было очень грустно.

А еще не фиксили финальную картинку после выполнения ежедневных заданий?
там съехало после правки сообщения:

1738821666954.png

Amst

Барон
Лайки
77
@Guldan Когда мы в рифте 50 уровня скипаем комнату с боссом, нас выкидывает в лобби, а не в некст руму. Выглядит как багулина. А еще комната с боссом выпадает как-то часто, если сравнивать в моими воспоминаниями из четвертых хроник. Я не уверен, может так и должно быть конечно.

venzell

Слава Нації!
Лайки
549
@Guldan Когда мы в рифте 50 уровня скипаем комнату с боссом, нас выкидывает в лобби, а не в некст руму. Выглядит как багулина. А еще комната с боссом выпадает как-то часто, если сравнивать в моими воспоминаниями из четвертых хроник. Я не уверен, может так и должно быть конечно.
бос = ласт рума в рифте\зи, после него всегда лобби

Верх