СКРАЙД Х 2 РАЗА В ГОД

Лайки
8
В чем логика? У вас аудитория сервера, которые любят скрайд Х, а вы берёте и открываете лоу рейт х5 классик для кого? Для каких то непонятных людей с др. серверов? Это как дарить цветы ****ам или подавать деньги попрашайкам. Ало очнитесь, ещё не поздно сказать, что вы откроете новый Х.
Даже не форуме все кто ждут этот сервер - это 1.5 умственно отсталых ****ов, которые зашли сюда пописать херню, а по факту они даже и играть не станут.
Сколько вам примеров привести? Это как на ютуб канале про автомобили, взять и начать рассказывать о силе земли и как огурчики в попу сувать всем любителям классика полезно для здоровья.
Я вам так скажу, никто из тех кто постоянно играет на Х и вливается в Х2 не будет играть на классике, если не будет мержа. Забудьте ребята, у вас не получится держать Х5 Классик и Х2 вечными, за двумя зайцами погонишься как говорится только членов в рот получишь, все любители в одно окно со своей астерки вкурсе как им там в рот напихали.
Давайте представители ЛГБТ игры в одно окно и на классике в 2026 году расскажите нам про свои увлечения и чем вы занимаетесь со своим парнем по вечерам.

nqz

Наследник
Лайки
2
У меня примерно такие же мысли, но хочется описание глянуть что бы окончательные выводы сделать

Bazz79

Виконт
Лайки
253
Смысл для проекта-деньги, смысл для игроков новый сервер пока нет ничего адекватного. Сентябрь оптимален для старта нового сервера, лето кончается, отпуска большинство отгуляли, плохая погода, вечером норм погамать.
И я уверен что народу будет очень много, это не как некоторые проекты открывают сервера в начале-середине лета, что изначально огромная ошибка. Люди все взрослые и летом на природе с семьей.

nqz

Наследник
Лайки
2
Смысл для проекта-деньги, смысл для игроков новый сервер пока нет ничего адекватного. Сентябрь оптимален для старта нового сервера, лето кончается, отпуска большинство отгуляли, плохая погода, вечером норм погамать.
И я уверен что народу будет очень много, это не как некоторые проекты открывают сервера в начале-середине лета, что изначально огромная ошибка. Люди все взрослые и летом на природе с семьей.
Тут вопрос, о смысле запуска именно такого сервера, по времени идеально, никто не поспорит

Bazz79

Виконт
Лайки
253
Уже хватает инфы что не будет стадий
х5 с премиумом это уже х7.
Если будет фул баф и автолут, даже на хф это очень большие рейты и огромного отставания и проблем с качем не должно быть ни у кого. А проект так или иначе на месяц-другой, а зимой стандартный Х будет.

AlexWarrior

Виконт
Лайки
151
Согласен, имея такой козырь в виде Икса, открывать х*й пойми что, все кенты с кем играем не будут стартовать( на иксе можно было порвать очко любой обезьяне которая из дома не выходит, а тут гребни без личной жизни будут сутками сидеть и обгонят основную массу игроков, так вопрос кому это надо вообще, я уже даже в доту вернулся потому что ожидаю что будет за*упа

Wolfkiller

Виконт
Лайки
174
Тоже ждал что откроют х, а не классик. Но надеюсь что сюда пойдут топ пачки и больше не зайдут на х . А то постоянно ноют что для пачек там делать некий.

w33c

Барон
Лайки
88
В чем логика? У вас аудитория сервера, которые любят скрайд Х, а вы берёте и открываете лоу рейт х5 классик для кого? Для каких то непонятных людей с др. серверов? Это как дарить цветы ****ам или подавать деньги попрашайкам. Ало очнитесь, ещё не поздно сказать, что вы откроете новый Х.
Даже не форуме все кто ждут этот сервер - это 1.5 умственно отсталых ****ов, которые зашли сюда пописать херню, а по факту они даже и играть не станут.
Сколько вам примеров привести? Это как на ютуб канале про автомобили, взять и начать рассказывать о силе земли и как огурчики в попу сувать всем любителям классика полезно для здоровья.
Я вам так скажу, никто из тех кто постоянно играет на Х и вливается в Х2 не будет играть на классике, если не будет мержа. Забудьте ребята, у вас не получится держать Х5 Классик и Х2 вечными, за двумя зайцами погонишься как говорится только членов в рот получишь, все любители в одно окно со своей астерки вкурсе как им там в рот напихали.
Давайте представители ЛГБТ игры в одно окно и на классике в 2026 году расскажите нам про свои увлечения и чем вы занимаетесь со своим парнем по вечерам.
потому что очень большому % людей не хочеться круглые сутки надрачивать стадии, и по этому Х и такой онлайновый и кайфовый что он раз в году и его ждут

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
438
Так еще не известно какой он будет. Описания-то нет. Все тут делят шкуру неубитого оленя....
Так 25 версий на каждую нужно время и ресурсы выделить Вон как на оффе Main Essence Legacy это линейке на пользу nuxyя не идет онлайн xyu'ня с учетом, что там тамагочи боты качаются поставил и ушел наxyu'

MathieuBell

Старейшина
Лайки
2
Мне кажется логика в том что обычно под новые старты админы придумывают какие-то новые фишки, чтобы старты отличались. А сейчас видимо идей нет, либо реализовать их долго, вот и пришли к тому что ****ем классик хф для шизов которые каждый старт ноют что слишком много кастома

Pen1sov

Барон
Лайки
59
Так, а причина тряски? Что в итоге все закинут х и уйдут на более комфортные рейты? Или что этот х5 потом вольют в х?

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
Для начала взяли напихали всякого гав.... в х - испортили всю малину! а Терь вот будет класик ))) Так а зачем было портить то что и так работало

Мефыч

Граф
Лайки
854
Смысл прочекать интерес игроков к новому сетапу. Почему некоторым так тяжело принять факт что заявленный конфиг им просто не подходит. Я его скипну - мне не подходит, так же как скипнул х100 из-за рейтов.

Серв Х уже в отлаженном цикле и смысла его как-то перестраивать на текущий момент немного. Ну и полгода это как-то совсем мало, х2 окончательно превратится в свалку списанных серверов (точнее сказать быстрее), а сервера станут безликими: завтра в 7:00 старый Х мержится с х2 и вечером в 20:00 стартует первая глава нового Х, покупайте стартпаки с плащом летающего пуджа и бронируйте ники до запуска :DD

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
438
Смысл прочекать интерес игроков к новому сетапу. Почему некоторым так тяжело принять факт что заявленный конфиг им просто не подходит. Я его скипну - мне не подходит, так же как скипнул х100 из-за рейтов.

Серв Х уже в отлаженном цикле и смысла его как-то перестраивать на текущий момент немного. Ну и полгода это как-то совсем мало, х2 окончательно превратится в свалку списанных серверов (точнее сказать быстрее), а сервера станут безликими: завтра в 7:00 старый Х мержится с х2 и вечером в 20:00 стартует первая глава нового Х, покупайте стартпаки с плащом летающего пуджа и бронируйте ники до запуска :DD
Астрик после суперМего успешного прайма х1 тоже сразу х7 стал октрывать мол типа на все сервера аудитории хватит. А по факту одна и та же аудитория по серверам переливась уже в тот момент много кто куда ливнул

1.jpg
Вот он мега успешный х1

w33c

Барон
Лайки
88
Астрик после суперМего успешного прайма х1 тоже сразу х7 стал октрывать мол типа на все сервера аудитории хватит. А по факту одна и та же аудитория по серверам переливась уже в тот момент много кто куда ливнул

Посмотреть вложение 311494 Вот он мега успешный х1
мертвый проект, надеюсь оттуда все уйдут чтоб даже копейками админов не кормить

Верх