Все серверы Проблемы с рефлектом, Transfer Pain и подсчетом урона у саммонеров (Олимп, ивенты 1х1, поле)

DarkHerald

Вассал
Лайки
0
Всем привет! Хочу поднять крайне критическую проблему с механиками саммонеров на Олимпе, в боях 1х1 на ивентах и в поле, связанную с тем, как дикий стек рефлекта ломает всю игру против этого класса.

Суть проблемы:​

1. Игнорирование урона по слуге в итоговом счете:
    • Скилл Transfer Pain на +30 и с учетом талисмана переводит 80% урона на слугу (хозяину идет всего 20%).

Если слуга находится под неуязвимостью (целкой) или просто впитывает урон, те 80%, которые уходят в питомца, вообще не учитываются в конечном подсчете урона боя на Олимпе/ивентах. В зачет идет только мизер по хозяину 20% нанесенного урона. Выиграть по урону заранее становиться невозможным.

2. Безумный рефлект на Олимпе, Ивентах и в поле (от 55% до 110%+):
    • Суммарный рефлект разгоняется кучей источников: пассивные/активные ЛСы, некля, талисманы. А в поле добавляются Song of Reflection (20%) и бафф кланхолла (+35%), что в сумме дает 110%+ рефлекта.
    • Из-за этого математика превращается в чистый суицид для атакующего.

Абсурдная механика рефлекта:
      • Суммарный рефлект самонера на Олимпе (пассивный ЛС, активный ЛС, некля, талисман) разгоняется до 55%.
      • Когда я наношу удар на 10 000 урона:
        • 2 000 идет по самонеру.
        • 8 000 уходит в слугу (даже если пет в этот момент в неуязвимости).
        • При этом рефлект считается от полного урона или некорректно со стороны пета/хозяина, возвращая мне обратно 5 500 урона чистой боли!
      • И этот урон идёт в подсчет саммонеру (Получается мне 2 000 считает, а ему 5 500) в итоге даже если меня саммонер не будет бить - я всё равно проигрываю по урону гарантированно. Перебить их по очкам урона или пережить этот отупляющий возврат урона становится просто нереально.

3. Пример из практики в поле где рефлект 110%:
    • Я наношу удар на 10 000 урона.
    • Из них 2 000 идет по самому самонеру, а 8 000 уходит в слугу (даже если пет в неуязвимости).
    • При этом мне возвращается назад 10 100 урона рефлектом!
      Получается персонажу даже буст не нужен против милли классов ибо они умирают рефлекта.
Итог: Физическим классам бьющим в основном с руки играть против такого персонажа невозможно. Ты наносишь минимум урона по телу хозяина (который может даже не зайти в общий счет должным образом), а в ответ умираешь об его отражение с двух ударов, пока он стоит под защитой передаваемого урона.

Просьба к администрации:​

1. Пересмотреть механику работы рефлекта в совокупности с Transfer Pain (или ввести жесткий кап на максимальный процент отражения урона).
  2. Исправить логику подсчета урона на Олимпе и ивентах, чтобы урон, уходящий в слугу через Transfer Pain, корректно учитывался в общих результатах боя.

Верх