СКРАЙД Х 2 РАЗА В ГОД

Лайки
8
В чем логика? У вас аудитория сервера, которые любят скрайд Х, а вы берёте и открываете лоу рейт х5 классик для кого? Для каких то непонятных людей с др. серверов? Это как дарить цветы ****ам или подавать деньги попрашайкам. Ало очнитесь, ещё не поздно сказать, что вы откроете новый Х.
Даже не форуме все кто ждут этот сервер - это 1.5 умственно отсталых ****ов, которые зашли сюда пописать херню, а по факту они даже и играть не станут.
Сколько вам примеров привести? Это как на ютуб канале про автомобили, взять и начать рассказывать о силе земли и как огурчики в попу сувать всем любителям классика полезно для здоровья.
Я вам так скажу, никто из тех кто постоянно играет на Х и вливается в Х2 не будет играть на классике, если не будет мержа. Забудьте ребята, у вас не получится держать Х5 Классик и Х2 вечными, за двумя зайцами погонишься как говорится только членов в рот получишь, все любители в одно окно со своей астерки вкурсе как им там в рот напихали.
Давайте представители ЛГБТ игры в одно окно и на классике в 2026 году расскажите нам про свои увлечения и чем вы занимаетесь со своим парнем по вечерам.

nqz

Наследник
Лайки
2
У меня примерно такие же мысли, но хочется описание глянуть что бы окончательные выводы сделать

Bazz79

Виконт
Лайки
253
Смысл для проекта-деньги, смысл для игроков новый сервер пока нет ничего адекватного. Сентябрь оптимален для старта нового сервера, лето кончается, отпуска большинство отгуляли, плохая погода, вечером норм погамать.
И я уверен что народу будет очень много, это не как некоторые проекты открывают сервера в начале-середине лета, что изначально огромная ошибка. Люди все взрослые и летом на природе с семьей.

nqz

Наследник
Лайки
2
Смысл для проекта-деньги, смысл для игроков новый сервер пока нет ничего адекватного. Сентябрь оптимален для старта нового сервера, лето кончается, отпуска большинство отгуляли, плохая погода, вечером норм погамать.
И я уверен что народу будет очень много, это не как некоторые проекты открывают сервера в начале-середине лета, что изначально огромная ошибка. Люди все взрослые и летом на природе с семьей.
Тут вопрос, о смысле запуска именно такого сервера, по времени идеально, никто не поспорит

Bazz79

Виконт
Лайки
253
Уже хватает инфы что не будет стадий
х5 с премиумом это уже х7.
Если будет фул баф и автолут, даже на хф это очень большие рейты и огромного отставания и проблем с качем не должно быть ни у кого. А проект так или иначе на месяц-другой, а зимой стандартный Х будет.

AlexWarrior

Виконт
Лайки
151
Согласен, имея такой козырь в виде Икса, открывать х*й пойми что, все кенты с кем играем не будут стартовать( на иксе можно было порвать очко любой обезьяне которая из дома не выходит, а тут гребни без личной жизни будут сутками сидеть и обгонят основную массу игроков, так вопрос кому это надо вообще, я уже даже в доту вернулся потому что ожидаю что будет за*упа

Wolfkiller

Виконт
Лайки
174
Тоже ждал что откроют х, а не классик. Но надеюсь что сюда пойдут топ пачки и больше не зайдут на х . А то постоянно ноют что для пачек там делать некий.

w33c

Барон
Лайки
88
В чем логика? У вас аудитория сервера, которые любят скрайд Х, а вы берёте и открываете лоу рейт х5 классик для кого? Для каких то непонятных людей с др. серверов? Это как дарить цветы ****ам или подавать деньги попрашайкам. Ало очнитесь, ещё не поздно сказать, что вы откроете новый Х.
Даже не форуме все кто ждут этот сервер - это 1.5 умственно отсталых ****ов, которые зашли сюда пописать херню, а по факту они даже и играть не станут.
Сколько вам примеров привести? Это как на ютуб канале про автомобили, взять и начать рассказывать о силе земли и как огурчики в попу сувать всем любителям классика полезно для здоровья.
Я вам так скажу, никто из тех кто постоянно играет на Х и вливается в Х2 не будет играть на классике, если не будет мержа. Забудьте ребята, у вас не получится держать Х5 Классик и Х2 вечными, за двумя зайцами погонишься как говорится только членов в рот получишь, все любители в одно окно со своей астерки вкурсе как им там в рот напихали.
Давайте представители ЛГБТ игры в одно окно и на классике в 2026 году расскажите нам про свои увлечения и чем вы занимаетесь со своим парнем по вечерам.
потому что очень большому % людей не хочеться круглые сутки надрачивать стадии, и по этому Х и такой онлайновый и кайфовый что он раз в году и его ждут

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
438
Так еще не известно какой он будет. Описания-то нет. Все тут делят шкуру неубитого оленя....
Так 25 версий на каждую нужно время и ресурсы выделить Вон как на оффе Main Essence Legacy это линейке на пользу nuxyя не идет онлайн xyu'ня с учетом, что там тамагочи боты качаются поставил и ушел наxyu'

MathieuBell

Старейшина
Лайки
2
Мне кажется логика в том что обычно под новые старты админы придумывают какие-то новые фишки, чтобы старты отличались. А сейчас видимо идей нет, либо реализовать их долго, вот и пришли к тому что ****ем классик хф для шизов которые каждый старт ноют что слишком много кастома

Pen1sov

Барон
Лайки
59
Так, а причина тряски? Что в итоге все закинут х и уйдут на более комфортные рейты? Или что этот х5 потом вольют в х?

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
Для начала взяли напихали всякого гав.... в х - испортили всю малину! а Терь вот будет класик ))) Так а зачем было портить то что и так работало

Мефыч

Граф
Лайки
854
Смысл прочекать интерес игроков к новому сетапу. Почему некоторым так тяжело принять факт что заявленный конфиг им просто не подходит. Я его скипну - мне не подходит, так же как скипнул х100 из-за рейтов.

Серв Х уже в отлаженном цикле и смысла его как-то перестраивать на текущий момент немного. Ну и полгода это как-то совсем мало, х2 окончательно превратится в свалку списанных серверов (точнее сказать быстрее), а сервера станут безликими: завтра в 7:00 старый Х мержится с х2 и вечером в 20:00 стартует первая глава нового Х, покупайте стартпаки с плащом летающего пуджа и бронируйте ники до запуска :DD

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
438
Смысл прочекать интерес игроков к новому сетапу. Почему некоторым так тяжело принять факт что заявленный конфиг им просто не подходит. Я его скипну - мне не подходит, так же как скипнул х100 из-за рейтов.

Серв Х уже в отлаженном цикле и смысла его как-то перестраивать на текущий момент немного. Ну и полгода это как-то совсем мало, х2 окончательно превратится в свалку списанных серверов (точнее сказать быстрее), а сервера станут безликими: завтра в 7:00 старый Х мержится с х2 и вечером в 20:00 стартует первая глава нового Х, покупайте стартпаки с плащом летающего пуджа и бронируйте ники до запуска :DD
Астрик после суперМего успешного прайма х1 тоже сразу х7 стал октрывать мол типа на все сервера аудитории хватит. А по факту одна и та же аудитория по серверам переливась уже в тот момент много кто куда ливнул

1.jpg
Вот он мега успешный х1

Верх