СКРАЙД ТОП СЕРВЕР

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
ну типо мне поxуй если шо)
Никита так же знает шо я о нем думаю, ну наверное знает)0)0)))

Я думаю всем по*** :) типа орать "скрайд хyйня" и типа "у меня проблемы не могу играть" и продолжать играть... А потом узнаётся что кто-то там на скруди сидит на оли летает, драйверит каких-то чаров... ну такое сорри :(

P.S.: и не надо тут писать про то что я говорил ;) потому, что выставите себя ещё хуже чем я
P.S.: мне тоже похyй держу в курсе <3
P.S.: @rak-puk-puk ещё тот нервоёб, но с ним хотябы приятно играть потому, что хоть чему-то учишься и кого-то убиваешь а не как у остальных "а мы упали, ***" "шо делать стоим не идём в замес мы ДАшники стоим сзади танкуем".... Если бы слышали их деды которые воевали такую хyйню сами бы вытащили свой ствол и засунули им в их чёрное око

Последнее редактирование:

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Я думаю всем по*** :) типа орать "скрайд хyйня" и типа "у меня проблемы не могу играть" и продолжать играть... А потом узнаётся что кто-то там на скруди сидит на оли летает, драйверит каких-то чаров... ну такое сорри :(

P.S.: и не надо тут писать про то что я говорил ;) потому, что выставите себя ещё хуже чем я
P.S.: мне тоже похyй держу в курсе <3
P.S.: @rak-puk-puk ещё тот нервоёб, но с ним хотябы приятно играть потому, что хоть чему-то учишься и кого-то убиваешь а не как у остальных "а мы упали, ***" "шо делать стоим не идём в замес мы ДАшники стоим сзади танкуем".... Если бы слышали их деды которые воевали такую хyйню сами бы вытащили свой ствол и засунули им в их чёрное око
сделать 15 боев и уйти в офлайк это не летать на оли
когда ливнул с кп я не говорил шо у меня проблемы, я сказал конкретно что не хочу играть с Никитой чсв)0))
драйверил я раза 4 на эмике всего
пару раз на батле ну и мейби 6 апреля на старте подрайверю чисто пару часов пока поц с работы не приедет да и то не факт
после того как ливнул с кп я уже не играл, а иногда заходил пофаниться в виде драйверка
я хз проо каких ты там ДАшников пишешь и зачем мне это пишешь, это если честн не понятно)0))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
сделать 15 боев и уйти в офлайк это не летать на оли
когда ливнул с кп я не говорил шо у меня проблемы, я сказал конкретно что не хочу играть с Никитой чсв)0))
драйверил я раза 4 на эмике всего
пару раз на батле ну и мейби 6 апреля на старте подрайверю чисто пару часов пока поц с работы не приедет да и то не факт
после того как ливнул с кп я уже не играл, а иногда заходил пофаниться в виде драйверка
я хз проо каких ты там ДАшников пишешь и зачем мне это пишешь, это если честн не понятно)0))
P.S.: яж написал мне пихyй

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
ты уверен шо она жить долго будет?
и да, я нахватался уже по щам через углы чёт как-то жесть там с гео сделали
не ну мейби я офк не шарю чёт
последний раз прожила неделю,но давно чет не было открытий у них,может 2 недели кое как проживет

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
ты уверен шо она жить долго будет?
и да, я нахватался уже по щам через углы чёт как-то жесть там с гео сделали
не ну мейби я офк не шарю чёт
в моих словах нет не капли уверенности поэтому я макаться даже не буду,мне и тут хорошо.

Fealka

Барон
Лайки
52
ЕСЛИ ТЫ ДА УН,БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ! ТОП АДМИНЫ, ТОП САПОРТ, ТОП СЕРВЕР! ГГ ВП!
Посмотреть вложение 75789

Конечно топ)
Сделали 100% рекламы, онлайн есть.
А ты на пустой сервер не пойдешь)
Как-то зашел качнулся, убедился по подобным действиям админов что администрации, тут безразлично происходящие на сервере, а тебе качаться на новом сервере лень)
Вот и сидишь тут, терпишь администрацию)

Верх