- Лайки
- 85
ты все куртки сшил гастарбайтер?МИКОЛА, ТЫ ЗАБУВ, ЩО ЦЕ СКРАЙД?)
ты все куртки сшил гастарбайтер?МИКОЛА, ТЫ ЗАБУВ, ЩО ЦЕ СКРАЙД?)
а ты шо решил ворваца?дай адэны наэбатор
друк решила ты шо решил ворваца?
тааа врывайса шо ты такое не врываися?друк решил
гаварит ти там бахатый атвали мне денех
а я такой а у миня нету ничаво там
а он тахой не жопься хотя бы на развитие подкинь адэнки, ы
В мамбле ты что то другого мнения был о нем))тааа врывайса шо ты такое не врываися?
шо он пмс ****ос, ента дааааВ мамбле ты что то другого мнения был о нем))
держу в курсе! Скрайд пока не починит своей ебaный клиент, можно играть во что-то другое. Потому, что я ебaл в рот гореть от этой хyйнив ла2 нармальные люди не ихрают диржу в курсэтааа врывайса шо ты такое не врываися?
Угу и что он варов драйверит и на*** он нужен)шо он пмс ****ос, ента даааа
жыза жыза на***, но типо нескем воевать тут на сруди набирать людей вери апасна для своих нервов, овер опасно просто типо хер в мясорубку безопасней суватьУгу и что он варов драйверит и на*** он нужен)
Айайай как не красиво Вадим)В мамбле ты что то другого мнения был о нем))
ну типо мне поxуй если шо)Айайай как не красиво Вадим)
Наверное)ну типо мне поxуй если шо)
Никита так же знает шо я о нем думаю, ну наверное знает)0)0)))
ну типо мне поxуй если шо)
Никита так же знает шо я о нем думаю, ну наверное знает)0)0)))
типа орать "скрайд хyйня" и типа "у меня проблемы не могу играть" и продолжать играть... А потом узнаётся что кто-то там на скруди сидит на оли летает, драйверит каких-то чаров... ну такое сорри 
потому, что выставите себя ещё хуже чем я сделать 15 боев и уйти в офлайк это не летать на олиЯ думаю всем по***типа орать "скрайд хyйня" и типа "у меня проблемы не могу играть" и продолжать играть... А потом узнаётся что кто-то там на скруди сидит на оли летает, драйверит каких-то чаров... ну такое сорри
P.S.: и не надо тут писать про то что я говорилпотому, что выставите себя ещё хуже чем я
P.S.: мне тоже похyй держу в курсе <3
P.S.: @rak-puk-puk ещё тот нервоёб, но с ним хотябы приятно играть потому, что хоть чему-то учишься и кого-то убиваешь а не как у остальных "а мы упали, ***" "шо делать стоим не идём в замес мы ДАшники стоим сзади танкуем".... Если бы слышали их деды которые воевали такую хyйню сами бы вытащили свой ствол и засунули им в их чёрное око
P.S.: яж написал мне пихyйсделать 15 боев и уйти в офлайк это не летать на оли
когда ливнул с кп я не говорил шо у меня проблемы, я сказал конкретно что не хочу играть с Никитой чсв)0))
драйверил я раза 4 на эмике всего
пару раз на батле ну и мейби 6 апреля на старте подрайверю чисто пару часов пока поц с работы не приедет да и то не факт
после того как ливнул с кп я уже не играл, а иногда заходил пофаниться в виде драйверка
я хз проо каких ты там ДАшников пишешь и зачем мне это пишешь, это если честн не понятно)0))
+ тоже бы не отказался от баюма\валикатараса\белефа лучше б мне нашли
зачем тебе буст,аля бабаява ждетпросто не отказался бы от буста
Бабоява ***ня ну не ***ня но ***нязачем тебе буст,аля бабаява ждет
Сколько платишь?тараса\белефа лучше б мне нашли
по 100ккк за штукуСколько платишь?
в час?по 100ккк за штуку