Скрайд пробил дно

fffffr

Наследник
Лайки
7
Новый х300 полная лажа фарм не интересный вообще.
Упoрно фармил я и купил агатиона спойлера ииии все... за час 10 арм и 3 вип + - в итоге 400кк , что бы окупить этого агатиона на которого я потратил около 10ккк скупая голду, калькулятор в руки и получается 20 часов фарма что бы выйти в ноль. (это примерные цыфры) по 2 часа в день чистого фарма 10 дней, а агатион купил на 7 дней, я даже в ноль не выйду, а задротить днем и ночью нет желания ,а играть когда? пвп когда?, я не для этого шел на х300 , ну ок развитие тоже интересно но дроп говнo и агатион тоже.
Сделайте этого агатиона за ежедневные задания или опустите цену в 10 раз.
Админам и донатерм поx на это все , а вот нормальным игрокам надоело, просто не интересно играть и фармить. серв расчитан на донат.
Всего хорошего, что то поменяется пните.

Human

Барон
Лайки
32
Упoрно фармил я и купил агатиона спойлера ииии все... за час 10 арм и 3 вип + - в итоге 400кк , что бы окупить этого агатиона на которого я потратил около 10ккк скупая голду, калькулятор в руки и получается 20 часов фарма что бы выйти в ноль. (это примерные цыфры) по 2 часа в день чистого фарма 10 дней, а агатион купил на 7 дней, я даже в ноль не выйду, а задротить днем и ночью нет желания ,а играть когда? пвп когда?, я не для этого шел на х300 , ну ок развитие тоже интересно но дроп говнo и агатион тоже.
Админам и донатерм поx на это все , а вот нормальным игрокам надоело, просто не интересно играть и фармить. серв расчитан на донат.
Дак он для слияния сделан, просто от слияния щас толку нет. Скрайд-не трогают из-за кого то, скоро их переедут, месяца 3 проекту оста ось.

fffffr

Наследник
Лайки
7
Дак он для слияния сделан, просто от слияния щас толку нет. Скрайд-не трогают из-за кого то, скоро их переедут, месяца 3 проекту оста ось.
тем более , представь сколько нужно часов в сутки спойлить что бы после слияния быть на уровне? 23часа в сутки, час на еду и туалет и опять фарм.
Этот проект сделан чисто для заработка с донатов, ок пусть зарабатывают но и за нормальных играков не забывают.

Удален

unskill
Лайки
578
Мда, щас бы фармить в 2к23 в л2. Ужас
Вам уже подавляющему большинству 25-35 лет, а вы всё в линейке фармите, 300 icq

Последнее редактирование:
Лайки
1 315
на х1к с 100% па на 1 день примерно такой же прикол, чтоб выйти в ноль надо 10+ часов мобов пинать, чисто развод нищих на голду

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
В этом всё равно есть плюс. Если всё легко бы получалось и добывалось то вы бы не больше недели сидели бы на таких серверах. А так, есть смысл др0чить подольше......разве это не здорово?)))

Spasitel

Виконт
Лайки
111
кто переедет ? откуда инфа !? За базар ответиш ?

fffffr

Наследник
Лайки
7
В этом всё равно есть плюс. Если всё легко бы получалось и добывалось то вы бы не больше недели сидели бы на таких серверах. А так, есть смысл др0чить подольше......разве это не здорово?)))
а теперь еще раз внимательно прочитай что я написал.
я не говорю о быстром развитии , а о том что этот агатион очень дорогой и бесмысленный , здесь донат одевается за пару часов, вот на этом построен скрайд. а нормальным игрокам здесь делать нечего.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
а теперь еще раз внимательно прочитай что я написал.
я не говорю о быстром развитии , а о том что этот агатион очень дорогой и бесмысленный , здесь донат одевается за пару часов, вот на этом построен скрайд. а нормальным игрокам здесь делать нечего.
Сам же ведь всё понимаешь, а подобные посты это....вот выйди в чистое поле и ори: Вайс пи..р что ты ТВАРИШЬ! ничего не произойдёт?....вот именно)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
А где ты фармил час? если так мало набил

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
В июне тоже самое бичи говорили, про пару месяцев

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Мда, щас бы фармить в 2к23 в л2. Ужас
Вам уже подавляющему большинству 25-35 лет, а вы всё в линейке фармите, 300 icq
Я же говорю им в открытую дол ба ё бы…
Реально уже,уже с у к а 23 год а мы всё сидим мобам писю чапаем.
А еще хуже сидим в л2 да еще на этом болоте где лучше фламастеру заплатить 10 к руб чтоб он костюмы рисовал ,чем найти балансёра нормального и адекватного.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Я же говорю им в открытую дол ба ё бы…
Реально уже,уже с у к а 23 год а мы всё сидим мобам писю чапаем.
А еще хуже сидим в л2 да еще на этом болоте где лучше фламастеру заплатить 10 к руб чтоб он костюмы рисовал ,чем найти балансёра нормального и адекватного.
На х50 пока что баланс радует !

Norwind

Барон
Лайки
61
тут меряются писюнами донат с донатом - а вы, простые игроки тут просто массовка, мусор для увеселения донатов, который можно попинать походя для развлечения и чсв, раскидывая пачками направо и налево )

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дно пробил вовсе не Скрайд - дно пробили те игроки, которые пошли на х300, не оценив своих возможностей. По выложенному описанию было чётко видно, что: а) сервер донатерский и б) сложнее, чем х1000, в который его в последствии вольют. А значит что? А значит если нет возможности жирно донатить, или по чёрному задротить, то нефиг было сюда идти.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Ты видимо совсем отсталый, на х300 в час фармится 20ккк, если ты настолько умалишенный, то тебе не стоит тут играть даже)
Я закинул на х300 1к рублей, чисто на па100 21день, у меня уже фулл эпик, ольф 9 и весь точеный 10-12, так же я купил аганитона на 21 день в первый же день фарма, это все я нафармил за 2 дня игры на сервере, люди так же фанятся, дерутся на аванпостах, если ты настолько тупой, то кидай 5к рубликов и играй, раз ты не в состоянии фармить
О каком ты ваще говоришь донате, если я эти 70 осколков набил за 6 часов игры на сервере и взял топ пуху, я не понимаю откуда вы такие клоуны беретесь

• Лайк
Реакции: Czar

eseyeush

我愛艾拉
Лайки
80
мужики а вы пытались фармить не на гремлинах? говорят на белоснежном дино острове сейчас большие заработки

Верх