скрайд первый хф

Sherlock

Граф
Лайки
793
Сколько стоит птс сборка хфа? конкретную цену назови, мне нужно знать сколько лет откладывать с обедов.
Ну чисто так, ради себя, один вопрос задам: "Ты понимаешь, что такое ПТС сборка" ?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
Хууйню написал, морали не понял, докопался к слову "друг", я умываю руки, очень туго доходит до тебя ;-)
вы при****ись к моему примеру ибо он не точен, я точно так же при****ся и пошел слив
мораль в том что я не обязан платить за товар, который не является качественным товаром

Sherlock

Граф
Лайки
793
вы при****ись к моему примеру ибо он не точен, я точно так же при****ся и пошел слив
мораль в том что я не обязан платить за товар, который не является качественным товаром
Так ты *** и не платишь))) Тут же нет ни подписки, ни отчислений обязательных, сервер полностью свободный, следовательно, как можно ожидать от него стабильности или гарантий?))

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
С Картохой плохой пример, попробую привести пример получше:
Представь, что вместо л2, ты любишь брать в аренду велосипед и кататься на нем по деревне.
У тебя в деревне есть друг, у которого есть старенький "Аист", у которого колеса восьмеркой и цепь спадает. Ну и этот друг дает тебе велосипед бесплатно. Катался ты такой короче, катался, два года прошло, и ты говоришь другу: "Слушай, а что за гоовно ты мне предлагаешь уже два года, почему ты не купишь нормальный крутой горник, с наворотами, передачами, закисью азота и шлююхой на багажнике? Я не хочу тебе платить за этот велик, я пока буду кататься на халяву, а вот когда купишь нормальный - возможно буду платить"
Не дружок тут другая ситуация, ты велик свой старый даешь покататься мне, а я рассказываю о твоем велике друзьям, авось кто то и подаст тебе за велик. А потом ты хату себе отстроил за донат на этом велика, а я то друзей привел которые тебе бабосики давали, я мол и говорю пора бы уже тебе новый купить и я сказал мол, или ты покупаешь новый, или мол я к Ваське пойду у него норм велик, да и перед друзьями твои велик обосру, и к Ваське всем селом пойдем. Ты тогда останешься со своим говно великом и без пожертвований.

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
вот ты говоришь что мы мудаки, ибо не вкладываем бабки в серв и хотим качественный контент
сам то дохуя вложил? :D
Скажу так, 2700 на старте и все. И ещё добавлю, уже в + вышел :D
Надо добавить, продолжаю играть, в + вышел - скрюде выплачивал :)

Sherlock

Граф
Лайки
793
Не дружок тут другая ситуация, ты велик свой старый даешь покататься мне, а я рассказываю о твоем велике друзьям, авось кто то и подаст тебе за велик. А потом ты хату себе отстроил за донат на этом велика, а я то друзей привел которые тебе бабосики давали, я мол и говорю пора бы уже тебе новый купить и я сказал мол, или ты покупаешь новый, или мол я к Ваське пойду у него норм велик, да и перед друзьями твои велик обосру, и к Ваське всем селом пойдем. Ты тогда останешься со своим говно великом и без пожертвований.
Хорошо тему поддержал, это уже рациональный ответ. Вот только ты не учел, что "друг" в моем примере - это человек, который на данный момент обладает самым лучшим великом в деревне, лучше есть только у мажоров в городе, но они свои велики дают в прокат только за 15$ в месяц.

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Хорошо тему поддержал, это уже рациональный ответ. Вот только ты не учел, что "друг" в моем примере - это человек, который на данный момент обладает самым лучшим великом в деревне, лучше есть только у мажоров в городе, но они свои велики дают в прокат только за 15$ в месяц.
Я не говорил что он лучший, я сказал что он нормальный. Это разные вещи)

Sherlock

Граф
Лайки
793
И у тебя есть выбор: либо кататься на Аисте "друга", либо кататься на "дачной тачке" (на которых еще песок возят), либо ехать в город к "мажорам" и платить бабки за прокат.

Sherlock

Граф
Лайки
793
Я не говорил что он лучший, я сказал что он нормальный. Это разные вещи)
Блин, так я тебе говорю, что он лучший. Скрайд - без всяких сомнений лучший фри сервер эпилога, каким бы говном он на самом деле не был внутри, все остальные - еще гораздо хуже.

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
И у тебя есть выбор: либо кататься на Аисте "друга", либо кататься на "дачной тачке" (на которых еще песок возят), либо ехать в город к "мажорам" и платить бабки за прокат.
У тебя слишком узкий круг, или говно велик или топовый за 15баксов. Не братишь, есть еще велики, по лучше чем Васькин т.к Васька наш зажрался и всю денюшку себе в 3-ех литровую банку складывает, вместо того что бы часть на апгрейд велика тратить.

Sherlock

Граф
Лайки
793
Что касается доната здесь - я сам нихеера и не вдонатил в скрайд, за исключением первых 300 донок на ПА год назад. Но я ни разу не с****анул, что сервер говно, админы лентяи, ничерта не делают только бабки гребут. Я не плачу - я сижу молча и довольствуюсь тем, что есть.

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Блин, так я тебе говорю, что он лучший. Скрайд - без всяких сомнений лучший фри сервер эпилога, каким бы говном он на самом деле не был внутри, все остальные - еще гораздо хуже.
Другие велики то и загибаются что все к Ваське ходят)

Sherlock

Граф
Лайки
793
У тебя слишком узкий круг, или говно велик или топовый за 15баксов. Не братишь, есть еще велики, по лучше чем Васькин т.к Васька наш зажрался и всю денюшку себе в 3-ех литровую банку складывает, вместо того что бы часть на апгрейд велика тратить.
Нет Эпилога лучше Скрайда. На всех был, все видел. Лучше нет! И это факт. Если найдешь лучше, дай мне знать и я возьму свои слова обратно!

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
Хорошо, а теперь. Более качественной сборке эпилога нету, и небыло. Все сборки эпилогов с своими тараканами. Если ставить хф ПТС ( я ещё так и не уверен что была такая слита). Это огромные риски, это как сказать вам: " ребята вот вы привыкли ест картофан, а давайте что-то новое попробуем, давайте, как прадеды наши есть репу!" И тем самым, кому не понравится репа - уйдут. Сча посмотрит, как новый хф себя поведёт, сделает выводы " ест ли репу народ" если да, то пересадит всех на репу, если нет, будете жрать картофан.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Нет Эпилога лучше Скрайда. На всех был, все видел. Лучше нет! И это факт. Если найдешь лучше, дай мне знать и я возьму свои слова обратно!
fine-pvp
л2гфш
эпидос
ты не знаешь о топ серверах ни ху я

fat

жир
Лайки
107 201

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Еще и вместе с тобой туда играть уйду, КП заколотим)
Я не играю в л2) Годика как 2 назад играл на сборке Эпилога, сборка была норм и онлайн присутствовал. Не знаю сейчас его судьбу

Верх