скрайд первый хф

Sherlock

Граф
Лайки
792
Я не говорил что он лучший, я сказал что он нормальный. Это разные вещи)
Блин, так я тебе говорю, что он лучший. Скрайд - без всяких сомнений лучший фри сервер эпилога, каким бы говном он на самом деле не был внутри, все остальные - еще гораздо хуже.

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
И у тебя есть выбор: либо кататься на Аисте "друга", либо кататься на "дачной тачке" (на которых еще песок возят), либо ехать в город к "мажорам" и платить бабки за прокат.
У тебя слишком узкий круг, или говно велик или топовый за 15баксов. Не братишь, есть еще велики, по лучше чем Васькин т.к Васька наш зажрался и всю денюшку себе в 3-ех литровую банку складывает, вместо того что бы часть на апгрейд велика тратить.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Что касается доната здесь - я сам нихеера и не вдонатил в скрайд, за исключением первых 300 донок на ПА год назад. Но я ни разу не с****анул, что сервер говно, админы лентяи, ничерта не делают только бабки гребут. Я не плачу - я сижу молча и довольствуюсь тем, что есть.

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Блин, так я тебе говорю, что он лучший. Скрайд - без всяких сомнений лучший фри сервер эпилога, каким бы говном он на самом деле не был внутри, все остальные - еще гораздо хуже.
Другие велики то и загибаются что все к Ваське ходят)

Sherlock

Граф
Лайки
792
У тебя слишком узкий круг, или говно велик или топовый за 15баксов. Не братишь, есть еще велики, по лучше чем Васькин т.к Васька наш зажрался и всю денюшку себе в 3-ех литровую банку складывает, вместо того что бы часть на апгрейд велика тратить.
Нет Эпилога лучше Скрайда. На всех был, все видел. Лучше нет! И это факт. Если найдешь лучше, дай мне знать и я возьму свои слова обратно!

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
Хорошо, а теперь. Более качественной сборке эпилога нету, и небыло. Все сборки эпилогов с своими тараканами. Если ставить хф ПТС ( я ещё так и не уверен что была такая слита). Это огромные риски, это как сказать вам: " ребята вот вы привыкли ест картофан, а давайте что-то новое попробуем, давайте, как прадеды наши есть репу!" И тем самым, кому не понравится репа - уйдут. Сча посмотрит, как новый хф себя поведёт, сделает выводы " ест ли репу народ" если да, то пересадит всех на репу, если нет, будете жрать картофан.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Нет Эпилога лучше Скрайда. На всех был, все видел. Лучше нет! И это факт. Если найдешь лучше, дай мне знать и я возьму свои слова обратно!
fine-pvp
л2гфш
эпидос
ты не знаешь о топ серверах ни ху я

fat

жир
Лайки
107 175

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Еще и вместе с тобой туда играть уйду, КП заколотим)
Я не играю в л2) Годика как 2 назад играл на сборке Эпилога, сборка была норм и онлайн присутствовал. Не знаю сейчас его судьбу

Верх