- Лайки
- 793
Ну чисто так, ради себя, один вопрос задам: "Ты понимаешь, что такое ПТС сборка" ?Сколько стоит птс сборка хфа? конкретную цену назови, мне нужно знать сколько лет откладывать с обедов.
Ну чисто так, ради себя, один вопрос задам: "Ты понимаешь, что такое ПТС сборка" ?Сколько стоит птс сборка хфа? конкретную цену назови, мне нужно знать сколько лет откладывать с обедов.
вы при****ись к моему примеру ибо он не точен, я точно так же при****ся и пошел сливХууйню написал, морали не понял, докопался к слову "друг", я умываю руки, очень туго доходит до тебя ;-)
Так ты *** и не платишь))) Тут же нет ни подписки, ни отчислений обязательных, сервер полностью свободный, следовательно, как можно ожидать от него стабильности или гарантий?))вы при****ись к моему примеру ибо он не точен, я точно так же при****ся и пошел слив
мораль в том что я не обязан платить за товар, который не является качественным товаром
Не дружок тут другая ситуация, ты велик свой старый даешь покататься мне, а я рассказываю о твоем велике друзьям, авось кто то и подаст тебе за велик. А потом ты хату себе отстроил за донат на этом велика, а я то друзей привел которые тебе бабосики давали, я мол и говорю пора бы уже тебе новый купить и я сказал мол, или ты покупаешь новый, или мол я к Ваське пойду у него норм велик, да и перед друзьями твои велик обосру, и к Ваське всем селом пойдем. Ты тогда останешься со своим говно великом и без пожертвований.С Картохой плохой пример, попробую привести пример получше:
Представь, что вместо л2, ты любишь брать в аренду велосипед и кататься на нем по деревне.
У тебя в деревне есть друг, у которого есть старенький "Аист", у которого колеса восьмеркой и цепь спадает. Ну и этот друг дает тебе велосипед бесплатно. Катался ты такой короче, катался, два года прошло, и ты говоришь другу: "Слушай, а что за гоовно ты мне предлагаешь уже два года, почему ты не купишь нормальный крутой горник, с наворотами, передачами, закисью азота и шлююхой на багажнике? Я не хочу тебе платить за этот велик, я пока буду кататься на халяву, а вот когда купишь нормальный - возможно буду платить"
Скажу так, 2700 на старте и все. И ещё добавлю, уже в + вышелвот ты говоришь что мы мудаки, ибо не вкладываем бабки в серв и хотим качественный контент
сам то дохуя вложил?![]()

Хорошо тему поддержал, это уже рациональный ответ. Вот только ты не учел, что "друг" в моем примере - это человек, который на данный момент обладает самым лучшим великом в деревне, лучше есть только у мажоров в городе, но они свои велики дают в прокат только за 15$ в месяц.Не дружок тут другая ситуация, ты велик свой старый даешь покататься мне, а я рассказываю о твоем велике друзьям, авось кто то и подаст тебе за велик. А потом ты хату себе отстроил за донат на этом велика, а я то друзей привел которые тебе бабосики давали, я мол и говорю пора бы уже тебе новый купить и я сказал мол, или ты покупаешь новый, или мол я к Ваське пойду у него норм велик, да и перед друзьями твои велик обосру, и к Ваське всем селом пойдем. Ты тогда останешься со своим говно великом и без пожертвований.
Я не говорил что он лучший, я сказал что он нормальный. Это разные вещи)Хорошо тему поддержал, это уже рациональный ответ. Вот только ты не учел, что "друг" в моем примере - это человек, который на данный момент обладает самым лучшим великом в деревне, лучше есть только у мажоров в городе, но они свои велики дают в прокат только за 15$ в месяц.
Блин, так я тебе говорю, что он лучший. Скрайд - без всяких сомнений лучший фри сервер эпилога, каким бы говном он на самом деле не был внутри, все остальные - еще гораздо хуже.Я не говорил что он лучший, я сказал что он нормальный. Это разные вещи)
У тебя слишком узкий круг, или говно велик или топовый за 15баксов. Не братишь, есть еще велики, по лучше чем Васькин т.к Васька наш зажрался и всю денюшку себе в 3-ех литровую банку складывает, вместо того что бы часть на апгрейд велика тратить.И у тебя есть выбор: либо кататься на Аисте "друга", либо кататься на "дачной тачке" (на которых еще песок возят), либо ехать в город к "мажорам" и платить бабки за прокат.
Другие велики то и загибаются что все к Ваське ходят)Блин, так я тебе говорю, что он лучший. Скрайд - без всяких сомнений лучший фри сервер эпилога, каким бы говном он на самом деле не был внутри, все остальные - еще гораздо хуже.
Нет Эпилога лучше Скрайда. На всех был, все видел. Лучше нет! И это факт. Если найдешь лучше, дай мне знать и я возьму свои слова обратно!У тебя слишком узкий круг, или говно велик или топовый за 15баксов. Не братишь, есть еще велики, по лучше чем Васькин т.к Васька наш зажрался и всю денюшку себе в 3-ех литровую банку складывает, вместо того что бы часть на апгрейд велика тратить.
Хорошо, а теперь. Более качественной сборке эпилога нету, и небыло. Все сборки эпилогов с своими тараканами. Если ставить хф ПТС ( я ещё так и не уверен что была такая слита). Это огромные риски, это как сказать вам: " ребята вот вы привыкли ест картофан, а давайте что-то новое попробуем, давайте, как прадеды наши есть репу!" И тем самым, кому не понравится репа - уйдут. Сча посмотрит, как новый хф себя поведёт, сделает выводы " ест ли репу народ" если да, то пересадит всех на репу, если нет, будете жрать картофан.У тебя слишком узкий круг, или говно велик или топовый за 15баксов. Не братишь, есть еще велики, по лучше чем Васькин т.к Васька наш зажрался и всю денюшку себе в 3-ех литровую банку складывает, вместо того что бы часть на апгрейд велика тратить.
fine-pvpНет Эпилога лучше Скрайда. На всех был, все видел. Лучше нет! И это факт. Если найдешь лучше, дай мне знать и я возьму свои слова обратно!
Хзfine-pvp
л2гфш
эпидос
ты не знаешь о топ серверах ни ху я
ЭТ ЧЕХз
Баззи знает одного чела
Так вот тот чел открывал свой эпилог
Который был круче вышеперечисленных
Эт линейдж два
Я не играю в л2) Годика как 2 назад играл на сборке Эпилога, сборка была норм и онлайн присутствовал. Не знаю сейчас его судьбуЕще и вместе с тобой туда играть уйду, КП заколотим)