СКРАЙД, ОСТАНОВИ ЭТО БЕЗУМИЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тыква

Барон
Лайки
69
31 числа мне лимптек выдал тюрьму на 10000 минут за то что мой чар немного багнут, через 2 часа он должен был пофиксить чара и выпустить, но не выпустил
выйдя на свободу я поиграл успешно 2дня
сегодня в 21.30 я снова получаю тюрьму на 10000 минут от лимптека и как я понял это будет продолжаться до тех пор пока скрайд не решит проблему с моим чаром т.к. лимптек не в состоянии его исправить
так что скрайд помоги
спаси меня от лимптека, останови это безумие
/summon @Scryde
пишу в раздел общение т.к. больше некуда
контактов одмина у меня нет, одмина в игре нет, лимптек игнорирует мои последние сообщения, гм не в состоянии решить этот вопрос
Ну нечего юзать на всех серверах баги
тебя надо забанить пермоментно и все
все знают что ты клоун можешь только на форуме писать

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
О добрый гном лимптек я бзаю собственно баг и никакой тюрьмы нет че за беспредел??? Аууу котам свободу!

smay

.
Лайки
10 562
Но но... Но ты же Хиро([:mimimi:]скажи что сх могут((
Сх могут каждый день с 50 птс сливать до 10 и набивать заного 50
Ноо блядь в пятницу они 7 птс
Сх могут за 200 боёв сделать 7 птс .
Я как-то набил на схе 500 птс
Но это было не на скрайде (

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Сх могут каждый день с 50 птс сливать до 10 и набивать заного 50 Ноо ***дь в пятницу они 7 птс Сх могут за 200 боёв сделать 7 птс . Я как-то набил на схе 500 птс Но это было не на скрайде (
Сх могут каждый день с 50 птс сливать до 10 и набивать заного 50 Ноо ***дь в пятницу они 7 птс Сх могут за 200 боёв сделать 7 птс . Я как-то набил на схе 500 птс Но это было не на скрайде (

• Лайк
Реакции: smay

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Мой телефон трансформировался и вышел из потконтроля иихочет меня убить( а как же сх ElectrikWizard? Ну насколько я помню Хиро сх и он тащер на оли блин да и впринципе тут сх кривые особенно по м так неправильно слепили их

smay

.
Лайки
10 562
Истинный сх
Ещё не в фарм зоне
А уже фармишь посты

smay

.
Лайки
10 562
Мой телефон трансформировался и вышел из потконтроля иихочет меня убить( а как же сх ElectrikWizard? Ну насколько я помню Хиро сх и он тащер на оли блин да и впринципе тут сх кривые особенно по м так неправильно слепили их
Это сх Викадина
я его убил .
Ещё примеры

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 376
ну эт твинк викадина
викадин тож горит с фарма на оли
(

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Истинный сх
Ещё не в фарм зоне
А уже фармишь посты
Да телефон мой чертов десиптикон решил взять за уничтожение мира начал с уничтожения моей психи. Блин занижен урон по отношению с м атк. И как тот Хиро сх Электрик визард вроде

smay

.
Лайки
10 562
Да телефон мой чертов десиптикон решил взять за уничтожение мира начал с уничтожения моей психи. Блин занижен урон по отношению с м атк. И как тот Хиро сх Электрик визард вроде
Ответил выше
Еде примеры

Sasator

Старейшина
Лайки
8
Это сх Викадина
я его убил .
Ещё примеры
Торнадо не контрится, самый сильный сх. И вообще самый сильный игрок, всякие сквизы, дефо и густавы для него просто мобы, соло убивал пак фишера совсем недавно, фулл кон делает, стан вообще в него не заходит, вот его попробуй

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх