Не знаю, мне страйки кидает иннова и удаляет видосы)А ко мне какие притензии-то? Я ведь ни чего не зарабатываю на этом, да и сообще, скрайд-же с ней всё утряс.
на скрайде нет постоянных стримеров с большой аудиторией, разве что "периодами" приходящие террорист и сатир (но и у тех, к сожалению, колво не сравнить с воном или фишером)Стримеры у которых есть аудитория, не интересуються Амулетами / ЛСами и прочей чепухой )
Что их привлекает, можно спросить у Женьки )
Вчера 63 человека смотрели трансляцию с хрустом канистры)на скрайде нет постоянных стримеров с большой аудиторией, разве что "периодами" приходящие террорист и сатир (но и у тех, к сожалению, колво не сравнить с воном или фишером)
думаю тройка самых "онлайновых" из тех, что хотя бы +- частенько подрубаются на скрайде, это скут, династи, я. но тут цифры такие, что требовать оплату рублями за подобные результаты, как минимум нагло)
Si seguro. ¿Por qué no? Hay bastantes jugadores que usan español y ese contenido les sería útil.Es posible aplicar para videos tutoriales y stream en español?
С момента публикации данной темыну разбавлять какими то роликами у меня желания нет от слова совсем, люди меня смотрят и без этих добавок)
статистику скину ниже)
подаю контент без всяких добавок и людям заходит и так)
и эмоции тоже присутствуют не только у меня , а так же эмоции людей, которые его смотрят, судя по комментариям. С какого числа можно присылать видео ролики , которые идут в зачет?
Так у нас и нет цели гнаться за покупными стримерами. Задача текущей программы - это помогать развиваться стримерам проектаСобственно про это и мысль. Когда 1му Лысому гражданину потребовалась реклама и люди, он просто дал деняк стримерам(реальных деняк, а не это игровое говно на 7 днейD) и как результат онлайн+на слуху
Так и не понял, это нарушает правила проекта или нетSon huesos
P.S. на этом мои знания испанского заканчиваются, если не считать ещё huevo.

ну вроде из скрайдовских стриеров ,Смотров не плохой ,чёт придумывает в видосиках ,и ВСЛ кайфВы сами их стримы видели )? Онлайн 0-8 зрителей и ****о треш + рыгание в микрофон, это все что попадалось на просторах YouTube/Trovo от стримеров Скрайда. Они скорее минусуют, чем плюсуют. Последним интересным был iKra6
Круто через промт прогнал братSi seguro. ¿Por qué no? Hay bastantes jugadores que usan español y ese contenido les sería útil.
Будут, скоро закончим подготовку бонусов и добавим их в тему@Adutrix а бонус для рефералов в рамках х100?
Yes, this program will also work on x100This Event apply for the new x100 server and new season ?
im interested to do guide for spanish ppl focus on x100 new promo server.
Отдыхай халявщик.Если у стримера меньше 15 зрителей, то он не имеет возможности получить бонусы? Не слишком ли это жёстко?
В линейдж комьюнити стримеров с 15+ регулярными зрителями хроник HF можно пересчитать на пальцах.
Если у меня будет зрителей меньше 15 - то я не могу подаваться на вашу программу для стримеров ( в выборе ответов для участия нет варианта количество зрителей меньше 15) ?
На самом деле, нет, таких стримеров не мало и это вполне справедливый критерий. Какое-то время назад мы пробовали предоставлять возможность всем получить бонусы в надежде, что игроки будут развивать свои каналы и улучшать качество контента, но вышло так, что большинство просто приходило за бесплатными бонусами для себяЕсли у стримера меньше 15 зрителей, то он не имеет возможности получить бонусы? Не слишком ли это жёстко?
В линейдж комьюнити стримеров с 15+ регулярными зрителями хроник HF можно пересчитать на пальцах.
Если у меня будет зрителей меньше 15 - то я не могу подаваться на вашу программу для стримеров ( в выборе ответов для участия нет варианта количество зрителей меньше 15) ?
Пока Вагонку не убьёшь даже и не мечтайДобрый день, скоро старт нового сервера, могу ли я на данный момент расчитывать на получение промокодов для своих активных зрителей, подписчиков и донатеров?
И если нет, то не подскажете что и где добить по параметрам, чтобы точно успеть к сотке?
Канал в подписи.
Да там админ походу сидит на нём вот его и дефают всеПока Вагонку не убьёшь даже и не мечтай

Привет! Для получения бонусов с данной программы необходимо будет набрать немного подписчиков и просмотров. Я видел пару твоих роликов и думаю, что особых проблем с этим у тебя не будетДобрый день, скоро старт нового сервера, могу ли я на данный момент расчитывать на получение промокодов для своих активных зрителей, подписчиков и донатеров?
И если нет, то не подскажете что и где добить по параметрам, чтобы точно успеть к сотке?
Канал в подписи.

Сами виноваты) Если некто сваял на коленке говнострим, а вы ему за это отсыпали мешок золота, то навряд ли такая щедрость мотивирует на развитие канала и улучшение качества контента. Скорее наоборот, появится желание халявить и дальше.Какое-то время назад мы пробовали предоставлять возможность всем получить бонусы в надежде, что игроки будут развивать свои каналы и улучшать качество контента, но вышло так, что большинство просто приходило за бесплатными бонусами для себя
БонусыПривет! Для получения бонусов с данной программы необходимо будет набрать немного подписчиков и просмотров. Я видел пару твоих роликов и думаю, что особых проблем с этим у тебя не будет![]()