- Лайки
- 669
посмотримого, поделишься банками маны?)
посмотримого, поделишься банками маны?)
посмотрим
Валера, ты ли это?).....че рил?
зря получается на обт заходить?
яВалера, ты ли это?).....
Не, это не ты) Ладно, не будет углубляться)
ну мне же лучше знать, я это или не )Не, это не ты) Ладно, не будет углубляться)
На фоне имеющегося "Получено", "Присвоено" выглядит как "Украдено"Посмотреть вложение 195048
Руны не пришли
Все игроки, которые зарегистрируют аккаунт по реферальной ссылке (кроме тех, кто на Скрайде впервые) получат:Посмотреть вложение 195048
Руны не пришли
не-не, там все верно. написано же, если первый раз на скрайде = верхняя часть награды, БЕЗ нижней. Если не первый раз - только нижняя) а чел недоволен, что дали только верхнююпобудут тестерами элементарного скрипта - который почему то не смог![]()
а, я в пиве, я верхних 25 рун щедрости ваще не увиделему 25 рун не дало с верхней части - он получил бонус как новый новичек, но без рун
А вообще конечно весело, чел зашел и сразу на 2 детских бага упоролся))))
Здесь как то ошиблись в элементарнейшем скрипте с рефералкой и с не менее глупым багом на ежедневный подарок....
Интересно, он еще играет то?
Нажмите на кнопочку "Хочу стримить" или "Отправить видео" в зависимости от того, чем вы предпочитаете заниматьсяДОБРЫЙ ДЕНЬ. КУДА НАПИСАТЬ ЗАЯВКУ?)
Все теперь и я хочу наушникиНаушники YouTube![]()
вчера его сморел, думал ему на капельницу задонить, что б он не сдох через 2 днярешил начать стримить на скрайде
поддержите начинающего стримера
там минимум рехаб на год, твоя капельница как гбх в шилкувчера его сморел, думал ему на капельницу задонить, что б он не сдох через 2 дня
темки вобше разсматривают?Обратите внимание, что награды за регистрацию по реферальной ссылке для сервера х100 были обновлены
Привет, заявки обрабатываются в течение 7 дней. Если ты отправил всю необходимую информацию для связи с тобой в форму, то никаких проблем быть не должноЗдравствуйте, заполнил анкету на почту k********1@list.ru, вчера, но я не знаю как должен выглядеть ответ. Спрашиваю в чате в телеге Scryde Support, но там не отвечают )
каналыи https://trovo.live/s/mahsepp1