Важно Скрайд Медиа: стримеры & контент-мейкеры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
196
Есть информация по успешным стримерам скруделя и подачи качественного дегройдного контента?

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Боюсь, что на текущий момент комп для трансляций в стримерский набор не входит)

Старые видосы не учитываются. Да и всё-таки ссылку прислать проще, чем сделать целый ролик, но если есть идеи как упростить прием заявок, то буду рад услышать

А по формату могу сказать так, что даже 100 видео с заточкой могут быть интересными, если их разбавлять юмором, хорошей музыкой и удачными вставками из других роликов или фильмов. Всё зависит от того как контент будет подан. Если это условная запись стрима на два часа, то такой контент вряд ли будет интересен как игрокам, так и нам. Если же каждый ролик - это новые эмоции и переживания, то почему такой ролик не должен вознаграждаться?
ну разбавлять какими то роликами у меня желания нет от слова совсем, люди меня смотрят и без этих добавок)
статистику скину ниже)
подаю контент без всяких добавок и людям заходит и так)
и эмоции тоже присутствуют не только у меня , а так же эмоции людей, которые его смотрят, судя по комментариям. С какого числа можно присылать видео ролики , которые идут в зачет?

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
1693755154491.png

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
ну разбавлять какими то роликами у меня желания нет от слова совсем, люди меня смотрят и без этих добавок)
статистику скину ниже)
и эмоции тоже присутствуют не только у меня , а так же эмоции людей, которые его смотрят, судя по комментариям. С какого числа можно присылать видео ролики , которые идут в зачет?
Просто всем нравится смотреть, как ты страдаешь

west1k

Граф
Лайки
3 049
Стримеры у которых есть аудитория, не интересуються Амулетами / ЛСами и прочей чепухой )
Что их привлекает, можно спросить у Женьки )
на скрайде нет постоянных стримеров с большой аудиторией, разве что "периодами" приходящие террорист и сатир (но и у тех, к сожалению, колво не сравнить с воном или фишером)
думаю тройка самых "онлайновых" из тех, что хотя бы +- частенько подрубаются на скрайде, это скут, династи, я. но тут цифры такие, что требовать оплату рублями за подобные результаты, как минимум нагло)

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
на скрайде нет постоянных стримеров с большой аудиторией, разве что "периодами" приходящие террорист и сатир (но и у тех, к сожалению, колво не сравнить с воном или фишером)
думаю тройка самых "онлайновых" из тех, что хотя бы +- частенько подрубаются на скрайде, это скут, династи, я. но тут цифры такие, что требовать оплату рублями за подобные результаты, как минимум нагло)
Вчера 63 человека смотрели трансляцию с хрустом канистры)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 837
статистику скину ниже)
С момента публикации данной темы

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 837
Собственно про это и мысль. Когда 1му Лысому гражданину потребовалась реклама и люди, он просто дал деняк стримерам(реальных деняк, а не это игровое говно на 7 дней :DDD) и как результат онлайн+на слуху
Так у нас и нет цели гнаться за покупными стримерами. Задача текущей программы - это помогать развиваться стримерам проекта

Хотя, если уж и говорить за оплату, то могу сказать, что реферальная ссылка на данный момент вполне способна приносить неплохие деньги для стримера, если он активно её рекламирует. На открытиях, полагаю, сумма с рефералки может выйти даже больше, чем некоторые проекты просто предлагают за игру

Лайки
249
Вы сами их стримы видели )? Онлайн 0-8 зрителей и ****о треш + рыгание в микрофон, это все что попадалось на просторах YouTube/Trovo от стримеров Скрайда. Они скорее минусуют, чем плюсуют. Последним интересным был iKra6
ну вроде из скрайдовских стриеров ,Смотров не плохой ,чёт придумывает в видосиках ,и ВСЛ кайф

ManuFrey

Вассал
Лайки
0
This Event apply for the new x100 server and new season ?
im interested to do guide for spanish ppl focus on x100 new promo server.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх