- Лайки
- 11
А, сорян, понял тебя, тонкоТЫ НЫТИК ВСЕ ИМ НЕ ТАК НЕ ЭТОК ИГРАЙ КАК ЕСТЬ ИЛИ ВАЛИ С СЕРВЕРА НАКУЙ

А, сорян, понял тебя, тонкоТЫ НЫТИК ВСЕ ИМ НЕ ТАК НЕ ЭТОК ИГРАЙ КАК ЕСТЬ ИЛИ ВАЛИ С СЕРВЕРА НАКУЙ

челТу же ерунду сказать пытаешься. Если у мага 240, то он на двух берсах, такого мага довольно легко удачно подловить на бросок кинжала и зарезать очень быстро. Без берсов маг выше 220 не бегает. Далее - тебе важно не иметь скорость значительно выше, чем у мага, а иметь скорость близкую к его скорость, даже находясь под замедляющими дебаффами , дэш этому вполне способствует, а банки-закрывавшки помогут сохранить боеспособность баффа, что в сумме даст возможность сломать лицо магу, когда ему надоест бегать и канселить и он начнёт активно тебя атаковать. Сотни раз мной это проверено.
Единственный толковый контр-комментарий к посту.Скорость атаки в 1500 делается только с бафом режущем дальность(это плюс шанс схавать канцел от мага в поле) и говорить что икона ШК ни чего не даёт сырку это не так .
Во-первых, я тебя не знаю.чел
я в данную игру играю больше чем некоторым здесь лет
от х1 до х1000 рейтовок и мультипроф. драйверил самых лучших челов 2011-17 годов и сидел с ними в войсах. победитель туриков и играл всегда в одних и зтоповых паков фри сервов
рассказывать мне про то. какая механика скиллов должна быть и кап
чел. чел...
короче. просто прислушайся к моему мнению и прими для себя. что сырку нужно повысить лимиты в 250/1500. как и дагерам по скорости бегаВо-первых, я тебя не знаю.
во-вторых, можно быть топом везде, где только можно, а прийти на скрайд и начать получать пезды от всех, используя тактики, которые раньше где-то работали. Хоть игра на скрайде совсем уж в корне не изменена, но тут есть очень много своих нюансов как в соло пвп, гвг, масс пвп, дуелях, так и на олимпиаде. Думаю, ты согласишься.
А я играю в поле достаточно много, и вижу, что этого делать не нужно, ибо баланс позволяет убивать кайтящих магов с высоким мув спидом. Если уж и апать сырков, то как-то по-другому. Дагерам точно ничего повышать не надо, они себя чувствуют прекрасно (я сам дагер), но не каждый понимает все тонкости игры на этой профе.короче. просто прислушайся к моему мнению и прими для себя. что сырку нужно повысить лимиты в 250/1500. как и дагерам по скорости бега
я не играю в л2 уже. у меня нет друзей на данных профах
я говорю то. что имеет смысл
т.к по факту у людей скиллы дают ровным счётом ничего. а за счёт них они должны "вывозить"
))) дело не в том. чтобы догнать мага. а в нужный момент от него убежатьА я играю в поле достаточно много, и вижу, что этого делать не нужно, ибо баланс позволяет убивать кайтящих магов с высоким мув спидом. Если уж и апать сырков, то как-то по-другому. Дагерам точно ничего повышать не надо, они себя чувствуют прекрасно (я сам дагер), но не каждый понимает все тонкости игры на этой профе.
Это тоже вполне возможно.))) дело не в том. чтобы догнать мага. а в нужный момент от него убежать
в том и дело. что вполнеЭто тоже вполне возможно.
Хамстинг у луков имеет не такой уж и плохой шанс прохождения. Крит слоу закинуть тоже не так и трудно.в том и дело. что вполне
но ситуации то разные бывают
у чела на сырке 240
у мага 240
кинет черепаху будет 220. вортекс еще меньше . у чела вылетит нога - станет 240 назад и то не факт
куда убежит сыр?
в обратную сторону не смотрю т.к пока чел кинет слоу с лука можно уже 2-3 раза из города прилететь назад
а представим ситуацию
сыр с бегом 260-270 которые ПОЛОЖЕНЫ ему за счет тригера ноги
и маг 240 тут уже по другому будет все. потому что магу придется добегать. догонять. чтобы прокинуть свои касты.
а не бежать на равных 240-240
простая математика 3 класс первая машина выехала из А в точку Б
вторая выехала с того же места.но со скоростью на 5 кмч выше
кто доберется до Б быстрее
про ск.атаки тоже самое
1600-1700 у него должны быть или сколько там дает тригер
перечитай. что я писал в данной темеХамстинг у луков имеет не такой уж и плохой шанс прохождения. Крит слоу закинуть тоже не так и трудно.
Конечно, за сырка вообще трудно пвпшиться, но его можно апнуть уроном, ренжой выстрела и т.д. А менять капы, чтоб дестры, тиры, камаэли бегали 270-300.. ну такое.
зачем ты мне что-то пишешь? я играл на этом сервере большинством проф в том числе сыром и свсом до ольфа до рун и после них и комфортно себя чувствовал! если ты рукожоп то тебе никакой ап не поможет!Есть ряд комментаторов, которым я советовал бы не истерить, а читать внимательно что написано и только потом комментировать. Ты один из них.
Смешать всё в кучу и назвать это говном это может любой комментатор. Не стоит тратить время на написание таких комментариев. И тем более наше время.
Я бы тебе и не писал, если бы ты сам не написал. Забавно.зачем ты мне что-то пишешь? я играл на этом сервере большинством проф в том числе сыром и свсом до ольфа до рун и после них и комфортно себя чувствовал! если ты рукожоп то тебе никакой ап не поможет!
ты моё сообщение выше прочитал? комфортно себя чувствовал! никаких апов не надо для луков и светлых в целом если ты не можешь нажать 2 кнопки 1 на палку с акуменом, а вторую на хилку ( не говорю про смену сэта в макросе), то тебе ничего не поможет ужеЯ бы тебе и не писал, если бы ты сам не написал. Забавно.
Ты не пишешь по теме, просто какой-то комок негативных эмоций накидал и дальше побежал.
Первый твой пост: Да, давайте всем всё поднимем и говно будет
Второй твой пост: Я играл на этом сервере большинством проф
И? Всем плевать кто ты и что ты. Пиши по теме, пиши конкретно.
Смешать с говном и сказать что давно играешь тут может большая часть форума.
Вот эти вот пустые комменты для того, чтобы почесать ЧСВ вообще ни о чём.
Детский сад какой-то.
Я понимаю ещё когда девушка писала, там эмоциям положено быть, можно с пониманием отнестись.
Ты обрати внимание как тут общаются в этой теме. Люди не то что на этом сервере вкачали всех, мы играем около 15 лет каждый. Кто-то с перерывом, кто-то без. Разные хроники, разные сервера. Есть всё-таки понимание процессов, есть понимание математики игры.
В следующий раз просто поменьше эмоций, чсв и побольше конкретики, цифр, деталей.
И никаких претензий не будет. Пора повзрослеть немного.
Ля, как запел, ты там ниже тему создавал, где тебя ешё обсмеяли, не плачет он.Там никак я сам бегаю на вл в поле с бегом 190 и не плачу а ты плачиш за какую профу ты катаеш кроме тк ато твой тк космический урон на оли принимает
ты о чем олень?Ля, как запел, ты там ниже тему создавал, где тебя ешё обсмеяли, не плачет он.
тут чел про поле говорит есть смысл в иконах и т.д. так как кенцелы баны противник будит даватьА по теме: проблемы скорости бега не заметил, но вот есть один момент - есть классы которым в принципе прибавка к атаке не нужна - даггерщики, если речь про олимп - опять даггерщики, лучники, гномы, берс.
В результате, что получается - маг получает руну евы и получает буст по всем параметрам:
- он бегает быстрей,
- ф. защ. и м. защ увеличены - вх. урон в него меньше,
- м. атк. увеличена - он и бьёт сильней.
А я (даггещик) бегаю быстрей(скорость+), получаю меньше(ф. защ. + и м. защ +), но бить в пвп персонажей, которые под руной евы я стал слабже.
Поправте если я неправ.
Если ты понимаешь мой текст как я понимаю твой. То мы друг друга не понимаем.тут чел про поле говорит есть смысл в иконах и т.д. так как кенцелы баны противник будит давать
Он местный клоун не обращай внимания внимание. Можешь там ниже тему его почитать, тебё всё сразу станет понятно.Если ты понимаешь мой текст как я понимаю твой. То мы друг друга не понимаем.
Очень мешает языковой барьер.
Поэтому лучше не стоит пытаться передавать мои слова, т.к. ты искажаешь смысл сказанного до неузнаваемости.
Ля, как запел, ты там ниже тему создавал, где тебя ешё обсмеяли, не плачет он.
Я про всех, кто тут отписывал о своём чсв, уже почитал.Он местный клоун не обращай внимания внимание. Можешь там ниже тему его почитать, тебё всё сразу станет понятно.
И не говори. Зажрались ушастые. Скорости бега им, блять, мало. Побегали бы оверами, собаки сутулые! :rolleyes:Эх лучЕки....расказываете тут друг другу как тяжело живётся вам на Скрайде.....бессовесно))