Скорость бега и скорость атаки расы Эльфы

Ударный

Барон
Лайки
11
Всем добрый день!
Есть некая несправедливость, которую я хотел бы обсудить, прежде чем выставлять голосование.
Несправедливость эта касается ограничения скорости атаки в 1500 и скорости бега в 250 для всех рас.
Проблема здесь кроется для Светлых Эльфов, а конкретно для воинских классов. Таких как Сырок или ПВ например.
У них под бафом сервера уже по умолчанию очень высокая скорость и бега и атаки. Настолько, что от икон или ГФури получается незначительная прибавка (если сравнивать с другими, более медленными классами, у которых фокус сдвинут в хп или п.атаку например).
При этом те же саб-скиллы и скиллы 79 уровня дают то же самое, что икона
upload_2021-1-25_22-33-28.png

Что под иконой, чтоб под саб-скиллами/триггерами скорость бега и скорость атаки будет максимум 250 и 1500 соответственно.
Разве что прибавляется п.атака или пдеф и мдеф, взависимости от того какая икона.

Несправедливость эта дополняется ещё таким предметом как Руна Евы:
8% скорости атаки +7 скорости бега

Для Светлых Эльфов это почти бесполезный итем, при этом он же делает эти классы слабее, т.к. это повышает базовые параметры других классов, причём даже не воинских. Нужно бежать за магом как за воинским классом. Скорость атаки и бега Человека или Тёмного Эльфа становится почти такой же как у Светлых, а вот потолка в других параметрах нет.
Мне в соседней теме сказали, что эти триггеры выручают когда есть дебаф на бег и скорость атаки как плюс перед остальными классами. Но это не так. Во-первых бег точится на защиту от дебафов на бег, во-вторых дебафы на хп например отнимают хп от реального количества хп, а не от потолка. Т.е. несравнимо.

Что я предлагаю? Не знаю. Предлагаю пока обсудить. Может быть те, кто здесь играют больше чем я (почти 3 мес), подскажут какие-то вещи, которые я упустил.

Вообще конечно, было бы хорошо убрать эту Руну. Убрать хотя бы сонг на бег из бафов и прем бафов.
Если бы вопрос был в деньгах, я бы не поднимал эту тему.
А вот то, что она, ограничение и другие бафы с альт+б убивают целые классы, конечно не вариант.
Может снять ограничение на скорость атаки и скорость бега? Или поднять их потолок хотя бы?
Если не для всех рас (т.к. например те же Тиры станут в разы мощнее сразу), то хотя бы для Светлых?
Например до 300 и 1800. П.атк небольшая, криты тоже слабые. Почему бы и нет?

Какой смысл от даша ТХ, если от него маг с такой скоростью примерно сваливает? У Тира тотем Кролика тоже впустую.
Тот же волк в инвентаре бесполезен практически. Мало кого можно увидеть с этим петом на сервере.
Да и попробуй Курицу догони, которая от тебя телепорты делает, при том, что бежит с такой же скоростью как и ты.

Буду рад увидеть так же и ответ @Wise и вообще вменяемые мнения.
Всем спасибо!

П.с. забыл ещё про параметр крит - ограничение 500

Ударный

Барон
Лайки
11
Я тебе в другой теме ответил. Напишу и тут.
Что есть у Светлых? Скорость бега, скорость атаки, шанс крита. По всем этим параметрам есть потолок.
По ним же есть и куча итемов/рун и "бафов для всех".
Единственное, что остаётся, это уворот. Да и там наверняка потолок :D

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Всем добрый день!
Есть некая несправедливость, которую я хотел бы обсудить, прежде чем выставлять голосование.
Несправедливость эта касается ограничения скорости атаки в 1500 и скорости бега в 250 для всех рас.
Проблема здесь кроется для Светлых Эльфов, а конкретно для воинских классов. Таких как Сырок или ПВ например.
У них под бафом сервера уже по умолчанию очень высокая скорость и бега и атаки. Настолько, что от икон или ГФури получается незначительная прибавка (если сравнивать с другими, более медленными классами, у которых фокус сдвинут в хп или п.атаку например).
Посмотреть вложение 133916

Что под иконой, чтоб под саб-скиллами/триггерами скорость бега и скорость атаки будет максимум 250 и 1500 соответственно.
Разве что прибавляется п.атака или пдеф и мдеф, взависимости от того какая икона.

Для Светлых Эльфов это почти бесполезный итем, при этом он же делает эти классы слабее, т.к. это повышает базовые параметры других классов, причём даже не воинских. Нужно бежать за магом как за воинским классом. Скорость атаки и бега Человека или Тёмного Эльфа становится почти такой же как у Светлых, а вот потолка в других параметрах нет.
Мне в соседней теме сказали, что эти триггеры выручают когда есть дебаф на бег и скорость атаки как плюс перед остальными классами. Но это не так. Во-первых бег точится на защиту от дебафов на бег, во-вторых дебафы на хп например отнимают хп от реального количества хп, а не от потолка. Т.е. несравнимо.

Что я предлагаю? Не знаю. Предлагаю пока обсудить. Может быть те, кто здесь играют больше чем я (почти 3 мес), подскажут какие-то вещи, которые я упустил.

Вообще конечно, было бы хорошо убрать эту Руну. Убрать хотя бы сонг на бег из бафов и прем бафов.
А вот то, что она, ограничение и другие бафы с альт+б убивают целые классы, конечно не вариант.
Может снять ограничение на скорость атаки и скорость бега? Или поднять их потолок хотя бы?
Если не для всех рас (т.к. например те же Тиры станут в разы мощнее сразу), то хотя бы для Светлых?

Какой смысл от даша ТХ, если от него маг с такой скоростью примерно сваливает? У Тира тотем Кролика тоже впустую.
Тот же волк в инвентаре бесполезен практически. Мало кого можно увидеть с этим петом на сервере.
Да и попробуй Курицу догони, которая от тебя телепорты делает, при том, что бежит с такой же скоростью как и ты.

Всем спасибо!

У тебя ельф головного мозга.

Ударный

Барон
Лайки
11
У тебя ельф головного мозга.
Ну кто-то курицами играет, кто-то эльфами. Я долгое время (7 лет) гонял за биша на х1 когда-то.
Мне нравятся быстрые персонажи. Но тут от них толку нет из-за политики проекта.

Да, кстати, я упомянул и другие классы со скоростью бега и атаки тоже. Они тоже страдают от проблемы, только в меньшей степени.

Ударный

Барон
Лайки
11
А вот это смешно ... Там такой вампирик что толку для лука 0
Ну собственно от хила тоже не сильно много толку в бою. У танка хотя бы УД есть, встал и похилился.
А тут не особо убежишь даже, чтоб хильнуться, когда у всех скорость 200+

Про вампирик это был сарказм конечно же :)

Ударный

Барон
Лайки
11
Меня лично он выручал и на ФРе его не хватало
Ну мы всё-таки про параметры говорим, а не скиллы. Так и хекс есть у того же ФРа или ШК. И тд.
Понятно, что по скиллам они разные. Только вот преимущество в базовых навыках потеряно, его нет. Имею ввиду те, у которых лимит.

Ударный

Барон
Лайки
11
+ за шутку, - за содержание.
Руна должна работать для всех классов.
У тебя кто мейн?
Я не против руны, пусть будет. Просто нужно убрать из неё скорость бега и скорость атаки :D
Или запретить сонг вв для всех.
Или поднять потолок характеристик.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ладно, скажу честно, всем насрать.
Вот вам содержание.

• Лайк
Реакции: Marl

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
У тебя кто мейн?
Я не против руны, пусть будет. Просто нужно убрать из неё скорость бега и скорость атаки :D
Или запретить сонг вв для всех.
Или поднять потолок характеристик.
хочеш большего бега бафай точеный ков или пов вот и все

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Там никак я сам бегаю на вл в поле с бегом 190 и не плачу а ты плачиш за какую профу ты катаеш кроме тк ато твой тк космический урон на оли принимает

Ударный

Барон
Лайки
11
Там никак я сам бегаю на вл в поле с бегом 190 и не плачу а ты плачиш за какую профу ты катаеш кроме тк ато твой тк космический урон на оли принимает
Уже не бегаю, забил. Посмотрел, эту тему уже ни раз поднимали. Результата никакого.
Дело не в нытье, а в математике. Если ты ей владеешь так же как и русским, то ты меня не поймёшь.

Объясню тебе коротко, т.к. видимо ты не смог осилить верхний текст:
Бафы и платные итемы всем поднимают параметры.
У Эльфов уже по умолчанию эти параметры высокие.
Нет смысла не то что в платных итемах, а даже в иконах от танка для Светлых Лучников например.
Ничего не изменится, у них УЖЕ есть эти цифры.
У меня триггеры на лучнике вылетают и саб-скиллы, которые дают мне эти параметры.

Что с иконой у него скорость атаки 1500, что без неё. Что с Руной Евы у него скорость атаки 1500, что без неё.
Так понятнее?

Если бы потолка не было в 1500 и 250, то можно было бы о чём-то говорить.
Это максимальные параметры, они ограничены. Хоть ной, хоть смейся, хоть ляг полежи.

Я за 3 месяца на Олимп залетал раз 30, у меня не Олимповый персонаж, я качал его для ТвТ или для КвФ.
Мне глубоко похрену на оли-дрочь, нет цели поднять своё чсв, у меня с этим норм всё.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Уже не бегаю, забил. Посмотрел, эту тему уже ни раз поднимали. Результата никакого.
Дело не в нытье, а в математике. Если ты ей владеешь так же как и русским, то ты меня не поймёшь.

Объясню тебе коротко, т.к. видимо ты не смог осилить верхний текст:
Бафы и платные итемы всем поднимают параметры.
У Эльфов уже по умолчанию эти параметры высокие.
Нет смысла не то что в платных итемах, а даже в иконах от танка для Светлых Лучников например.
Ничего не изменится, у них УЖЕ есть эти цифры.
У меня триггеры на лучнике вылетают и саб-скиллы, которые дают мне эти параметры.

Что с иконой у него скорость атаки 1500, что без неё. Что с Руной Евы у него скорость атаки 1500, что без неё.
Так понятнее?

Если бы потолка не было в 1500 и 250, то можно было бы о чём-то говорить.
Это максимальные параметры, они ограничены. Хоть ной, хоть смейся, хоть ляг полежи.

Я за 3 месяца на Олимп залетал раз 30, у меня не Олимповый персонаж, я качал его для ТвТ или для КвФ.
Мне глубоко похрену на оли-дрочь, нет цели поднять своё чсв, у меня с этим норм всё.
у меня на арбе даже нет капа хаста без контр хаста икона дает тебе сразу макс для этого и сделаны,тригеры иконы чтобы поднять статы персонажа руну евы и ольф 6 берут чтобы поднять бег который режится ковом не точеным всего по чучуть и вот неплохой персонаж получается

napnap

Виконт
Лайки
473
Всем добрый день!
Посмотреть вложение 133916

Всем спасибо!

Почему у робы скорость касты 1999 максимум? В условиях игры я могу сделать 2к+ какой смысл от просвета, если скорость касты не 3к....
Может снять ограничения?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861
Такую дурь автор пишет на самом деле

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
хз мужики
я считаю. что расписано все по факту

Ударный

Барон
Лайки
11
Почему у робы скорость касты 1999 максимум? В условиях игры я могу сделать 2к+ какой смысл от просвета, если скорость касты не 3к....
Может снять ограничения?
Про каст робы здесь не знаю, ничего не могу сказать.
Даже минимального понимания что здесь происходит с магами у меня нет.

Ударный

Барон
Лайки
11
Такую дурь автор пишет на самом деле
Я пишу дурь, но дурь конкретную.
Даже Вагон, у которого с русским проблемы, пытается расписать свои доводы. Бери пример.
Мне на самом деле даже интересно почитать будет.
Спасибо!

Верх