скины на шмот

skelеr

Граф
Лайки
764
Я бы в жизни не купил этот скин если бы знал,что он юзается как баф , и не на определенный сет,а на все и к тому же на олимпе не работает.
тема1.jpg

по этому у меня просьба,а возможно сделать так же ,как и со скином оружия ??
тема2.jpg

@Wise @Wise @Wise

Knight

Виконт
Лайки
141
Я бы в жизни не купил этот скин если бы знал,что он юзается как баф , и не на определенный сет,а на все и к тому же на олимпе не работает.Посмотреть вложение 130420

по этому у меня просьба,а возможно сделать так же ,как и со скином оружия ??Посмотреть вложение 130421
@Wise @Wise @Wise
Ну на олимпе он и так не будет работать, а для сетов теперь в каждый сет покупать по скину? Ты, что несёшь :(

roxxy

Граф
Лайки
3 083
В описании все написано теперь виноват кто за то что ты не думал что оно как слот бафа и не скин?
Тем более теперь придется 3000 сетов делать для тех кто покупает 3000 костюмов?
Потом чтоб твои 3000 сетов вместились надо еще расширять вх/сумку
ставлю лайк за логику
"айкью тыща"

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Имею 3 внешки, но не ношу не одну, потому что она уходит в баф, Админы вы же вроде обещали, что сделаете вставку в сет?

skelеr

Граф
Лайки
764
я что блять , интернет себе провел что бы читать описание скина?!?!?!?!?!?!?
это первый сервер ,со времен эмика. Там было так,покупаешь скин, на сет его юзнул и норм.
мне так не подходит)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
В описании все написано теперь виноват кто за то что ты не думал что оно как слот бафа и не скин?
ставлю лайк за логику
"айкью тыща"
в честь серва икс тыща как гаварица падруга
прикинь скока айкью у челов с мили рейтов

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Я бы в жизни не купил этот скин если бы знал,что он юзается как баф , и не на определенный сет,а на все и к тому же на олимпе не работает.Посмотреть вложение 130420

по этому у меня просьба,а возможно сделать так же ,как и со скином оружия ??Посмотреть вложение 130421
@Wise @Wise @Wise
без лоха и жизнь плоха
))

Birtuoz

Виконт
Лайки
374

@Wise @Wise @Wise
Данную механику я уже год прошу))

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
ставлю лайк за логику
"айкью тыща"
да просто в тушку можно и все

roxxy

Граф
Лайки
3 083
да просто в тушку можно и все
Разницы нет
Придётся расширять сумку и вх чтоб это все вместилось тем более не на всех профах есть возможность ходить в 1 сете
При твоей логике придётся менять сет чтоб быть в нужном
Есть взял сабкласс то как ты будешь ходить в костюме который у тебя в лайте,а ты на маге

Stagger

Граф
Лайки
661
Я не хочу к примеру покупать на несколько разных сетов один и тот же скин + он вроде как не занимает сам баф слот , а только там отображается .

• Лайк
Реакции: Gif
Лайки
58
Эм, насколько я помню, еще хyй пойми когда было сказано, что скины не занимают бафф слот и висят как бананы. У вас либо с глазами проблема, либо икс тыщща особенный.

Последнее редактирование:

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Эм, насколько я помню, еще хyй пойми когда было сказано, что скины не занимают бафф слот и висят как бананы. У вас либо с глазами проблема, либо икс тыщща особенный.
у них вместо мозгов бананы

skelеr

Граф
Лайки
764
у них вместо мозгов бананы
Делбичи ****ые,мне поебать абсолютно на баф слот,самое важное то,что он не юзается на определенный сет и не работает на олимпе.
На*** вы два сына дерьма высираете что то ?

Gif

Виконт
Лайки
124
Делбичи ****ые,мне поебать абсолютно на баф слот,самое важное то,что он не юзается на определенный сет и не работает на олимпе.
Ты долбоеб ?? На*** тебе скин на Олимпе

Witzleben

Виконт
Лайки
416
ставлю лайк за логику
"айкью тыща"
Продай свадебку и букетик.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
А мне на тебя наср@ть. И что теперь, с тебя угарает весь форум. Что бы такое писать надо быть
hqdefault-1.jpg
сказочным

skelеr

Граф
Лайки
764
Ты долбоеб ?? На*** тебе скин на Олимпе
Есть вообще смысл тебе что то обьяснять или нет? Если я написал о том,что хочу что бы скин отображался на олимпе,значит как минимум мне это надо. А зачем,тебя вообще не должно волновать. Единственное что тебя должно волновать,что бы твой батя алкаш вернулся со смены с шахты бухим и не стал ебать тебя в сраку и что бы ***** с трассы принесла пару копеек тебе на зимние ботинки.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474

@Wise @Wise @Wise
Делайте, а то бан

Gif

Виконт
Лайки
124
Есть вообще смысл тебе что то обьяснять или нет? Если я написал о том,что хочу что бы скин отображался на олимпе,значит как минимум мне это надо. А зачем,тебя вообще не должно волновать. Единственное что тебя должно волновать,что бы твой батя алкаш вернулся со смены с шахты бухим и не стал ебать тебя в сраку и что бы ***** с трассы принесла пару копеек тебе на зимние ботинки.
Мб ты ещё квики хочеш жрать на оли ? Уебок

Верх