скины на шмот

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Долбое заквотил меня и написал про баф слот, хотя основной акцент был на то,что скин не работает на олимпе.
Ему об этом написали, чел пишет что угорает, хотя до сих пор не отдуплил,о чем вообще речь.
Наверное даже если я твою **** буду ебать у тебя на спине и потом кончу,и сперма стечет по ее сраке тебе в рот,ты не сразу поймешь,что это не сметана а сперма.
Есть вообще смысл тебе что то обьяснять или нет? Если я написал о том,что хочу что бы скин отображался на олимпе,значит как минимум мне это надо. А зачем,тебя вообще не должно волновать. Единственное что тебя должно волновать,что бы твой батя алкаш вернулся со смены с шахты бухим и не стал ебать тебя в сраку и что бы ***** с трассы принесла пару копеек тебе на зимние ботинки.

Парень, свою жизнь здесь не надо рассказывать. Всем насрать на тебя и то кто и когда тебя еб3т в ср@ку.

А если по серьёзному. Тебе бы к психиатру сходить

• Лайк
Реакции: Gif

skelеr

Граф
Лайки
764
Парень, свою жизнь здесь не надо рассказывать. Всем насрать на тебя и то кто и когда тебя еб3т в ср@ку.

А если по серьёзному. Тебе бы к психиатру сходить
дефолтный слив от челобаса.
ему насрали в рот а он говорит " не рассказывай за свою жизнь"
"всем по*** на тебя в том числе и мне но я тебе отвечаю"
найс глотаешь сын примата. давай еще запетишь меня,терпила,что б уже наверняка я тебе не отвечал недельку.

skelеr

Граф
Лайки
764
Сходи к психологу отдохни от Олимпа походу ты згорел
в любой непонятной ситуации пиши оппоненту что он сгорел, скорее всего это не так , но лишним точно не будет.

**** твою мамашу в рот,выблядос)

напиши еще что я горю

Karuzo

Барон
Лайки
38
Я бы в жизни не купил этот скин если бы знал,что он юзается как баф , и не на определенный сет,а на все и к тому же на олимпе не работает.Посмотреть вложение 130420

по этому у меня просьба,а возможно сделать так же ,как и со скином оружия ??Посмотреть вложение 130421
@Wise @Wise @Wise
Как баф,да,немного неудобнее чем просто вставить в сет,однако это означает,что надо будет на каждый сет покупать костюм??? Честно,не горю желанием тратить голду на покупку 1 костюма,но в несколько сетов. У меня основных сета 3,они меняются от ситуации,мне что,в каждый сет покупать? Да,можно реализовать так:вставляешь в сет,но сам итем не пропадает и ты можешь вставить и в др. сет. Так согласен,выйдет неплохо,но и сейчас не все так плохо,костюм же висит не 5-10 минут и даже не час,а 4 часа.
По поводу костюмов на оли: а нафига они там??? Мне лично без разницы есть они на оли или нет,ведь можно костюмы отрубить.

skelеr

Граф
Лайки
764
Как баф,да,немного неудобнее чем просто вставить в сет,однако это означает,что надо будет на каждый сет покупать костюм??? Честно,не горю желанием тратить голду на покупку 1 костюма,но в несколько сетов. У меня основных сета 3,они меняются от ситуации,мне что,в каждый сет покупать? Да,можно реализовать так:вставляешь в сет,но сам итем не пропадает и ты можешь вставить и в др. сет. Так согласен,выйдет неплохо,но и сейчас не все так плохо,костюм же висит не 5-10 минут и даже не час,а 4 часа.
По поводу костюмов на оли: а нафига они там??? Мне лично без разницы есть они на оли или нет,ведь можно костюмы отрубить.
адекватное предложение , если сделают что б можно было вставлять в разные сеты 1 скин.
я его специально покупал , потому что мне визуально на сорке он нравится больше чем элегия роба.
если бы он юзался на оли, тоже было бы не плохо, ну а так как сейчас,просто голда в ****у.

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
Разницы нет
Придётся расширять сумку и вх чтоб это все вместилось тем более не на всех профах есть возможность ходить в 1 сете
При твоей логике придётся менять сет чтоб быть в нужном
Есть взял сабкласс то как ты будешь ходить в костюме который у тебя в лайте,а ты на маге
ну придется открыть свой лопатник) и закинуть еще пару тищ что бы твой любимый костюм был на всех сетах =)
это же очевидно

roxxy

Граф
Лайки
3 083
ну придется открыть свой лопатник) и закинуть еще пару тищ что бы твой любимый костюм был на всех сетах =)
это же очевидно
Мало кто захочет донатить особенно те кто и не донят))
Невыгодно для игроков значит)

Верх