- Лайки
- 3 083
nikto не покупает ,а голда нужна(Продай свадебку и букетик.
nikto не покупает ,а голда нужна(Продай свадебку и букетик.
Долбое заквотил меня и написал про баф слот, хотя основной акцент был на то,что скин не работает на олимпе.
Ему об этом написали, чел пишет что угорает, хотя до сих пор не отдуплил,о чем вообще речь.
Наверное даже если я твою **** буду ебать у тебя на спине и потом кончу,и сперма стечет по ее сраке тебе в рот,ты не сразу поймешь,что это не сметана а сперма.
Есть вообще смысл тебе что то обьяснять или нет? Если я написал о том,что хочу что бы скин отображался на олимпе,значит как минимум мне это надо. А зачем,тебя вообще не должно волновать. Единственное что тебя должно волновать,что бы твой батя алкаш вернулся со смены с шахты бухим и не стал ебать тебя в сраку и что бы ***** с трассы принесла пару копеек тебе на зимние ботинки.
Какие бл.я.ть скины, тут геодата кривая что пздц, а вы ничего сделать не можете .Делайте, а то бан
дефолтный слив от челобаса.Парень, свою жизнь здесь не надо рассказывать. Всем насрать на тебя и то кто и когда тебя еб3т в ср@ку.
А если по серьёзному. Тебе бы к психиатру сходить
Сходи к психологу отдохни от Олимпа походу ты згорелЯ хочу пнуть тебя ногами в живот,как твою брюхатую сеструлю.
в любой непонятной ситуации пиши оппоненту что он сгорел, скорее всего это не так , но лишним точно не будет.Сходи к психологу отдохни от Олимпа походу ты згорел
ты горишьв любой непонятной ситуации пиши оппоненту что он сгорел, скорее всего это не так , но лишним точно не будет.
**** твою мамашу в рот,выблядос)
напиши еще что я горю
АХАХВХВВХЫХВХАХЫВАХЫВАХХАХАЫХВАЫты горишь
Как баф,да,немного неудобнее чем просто вставить в сет,однако это означает,что надо будет на каждый сет покупать костюм??? Честно,не горю желанием тратить голду на покупку 1 костюма,но в несколько сетов. У меня основных сета 3,они меняются от ситуации,мне что,в каждый сет покупать? Да,можно реализовать так:вставляешь в сет,но сам итем не пропадает и ты можешь вставить и в др. сет. Так согласен,выйдет неплохо,но и сейчас не все так плохо,костюм же висит не 5-10 минут и даже не час,а 4 часа.Я бы в жизни не купил этот скин если бы знал,что он юзается как баф , и не на определенный сет,а на все и к тому же на олимпе не работает.Посмотреть вложение 130420
по этому у меня просьба,а возможно сделать так же ,как и со скином оружия ??Посмотреть вложение 130421
@Wise @Wise @Wise
адекватное предложение , если сделают что б можно было вставлять в разные сеты 1 скин.Как баф,да,немного неудобнее чем просто вставить в сет,однако это означает,что надо будет на каждый сет покупать костюм??? Честно,не горю желанием тратить голду на покупку 1 костюма,но в несколько сетов. У меня основных сета 3,они меняются от ситуации,мне что,в каждый сет покупать? Да,можно реализовать так:вставляешь в сет,но сам итем не пропадает и ты можешь вставить и в др. сет. Так согласен,выйдет неплохо,но и сейчас не все так плохо,костюм же висит не 5-10 минут и даже не час,а 4 часа.
По поводу костюмов на оли: а нафига они там??? Мне лично без разницы есть они на оли или нет,ведь можно костюмы отрубить.
ну придется открыть свой лопатник) и закинуть еще пару тищ что бы твой любимый костюм был на всех сетах =)Разницы нет
Придётся расширять сумку и вх чтоб это все вместилось тем более не на всех профах есть возможность ходить в 1 сете
При твоей логике придётся менять сет чтоб быть в нужном
Есть взял сабкласс то как ты будешь ходить в костюме который у тебя в лайте,а ты на маге
Мало кто захочет донатить особенно те кто и не донят))ну придется открыть свой лопатник) и закинуть еще пару тищ что бы твой любимый костюм был на всех сетах =)
это же очевидно
Я тебе что блять, просто так написал?nikto не покупает ,а голда нужна(
привет малыш давай теье свое отдам у нас с филисией не состоялась свадьба осталось неношеное тока ее фотки в комплекте возмиЯ тебе что блять, просто так написал?
Пшеничкой?привет малыш давай теье свое отдам у нас с филисией не состоялась свадьба осталось неношеное тока ее фотки в комплекте возми
не знаю кто етоПшеничкой?
А я люблю Эмеральд и весь состав VLONE, что мне делать?не знаю кто ето
хлеб не люблю
Эмериальд в наших сердцахА я люблю Эмеральд и весь состав VLONE, что мне делать?
раньше ты говорил иначе............не знаю кто ето
хлеб не люблю
Я бы на пару раз полюбил Влада.Эмериальд в наших сердцах
Люблю Влада в реале
раньше ты говорил иначе....А я люблю Эмеральд и весь состав VLONE, что мне делать?
я женился и стал умнее :hyper1:15раньше ты говорил иначе............
я радая женился и стал умнее :hyper1:15
скучаю по тебе........ любим оя..........я рада