Ну на олимпе он и так не будет работать, а для сетов теперь в каждый сет покупать по скину? Ты, что несёшьЯ бы в жизни не купил этот скин если бы знал,что он юзается как баф , и не на определенный сет,а на все и к тому же на олимпе не работает.Посмотреть вложение 130420
по этому у меня просьба,а возможно сделать так же ,как и со скином оружия ??Посмотреть вложение 130421
@Wise @Wise @Wise

в честь серва икс тыща как гаварица падругаВ описании все написано теперь виноват кто за то что ты не думал что оно как слот бафа и не скин?
Тем более теперь придется 3000 сетов делать для тех кто покупает 3000 костюмов?
Потом чтоб твои 3000 сетов вместились надо еще расширять вх/сумку
ставлю лайк за логику
"айкью тыща"
без лоха и жизнь плохаЯ бы в жизни не купил этот скин если бы знал,что он юзается как баф , и не на определенный сет,а на все и к тому же на олимпе не работает.Посмотреть вложение 130420
по этому у меня просьба,а возможно сделать так же ,как и со скином оружия ??Посмотреть вложение 130421
@Wise @Wise @Wise
Данную механику я уже год прошу))Я бы в жизни не купил этот скин если бы знал,что он юзается как баф , и не на определенный сет,а на все и к тому же на олимпе не работает.Посмотреть вложение 130420
@Wise @Wise @Wise
да просто в тушку можно и всеВ описании все написано теперь виноват кто за то что ты не думал что оно как слот бафа и не скин?
ставлю лайк за логику
"айкью тыща"
Разницы нетда просто в тушку можно и все
Ну кстати это никак не связанно с рейтом(в честь серва икс тыща как гаварица падруга
прикинь скока айкью у челов с мили рейтов
у них вместо мозгов бананыЭм, насколько я помню, еще хyй пойми когда было сказано, что скины не занимают бафф слот и висят как бананы. У вас либо с глазами проблема, либо икс тыщща особенный.
Эм, насколько я помню, еще хyй пойми когда было сказано, что скины не занимают бафф слот и висят как бананы. У вас либо с глазами проблема, либо икс тыщща особенный.
Делбичи ****ые,мне поебать абсолютно на баф слот,самое важное то,что он не юзается на определенный сет и не работает на олимпе.у них вместо мозгов бананы
Ты долбоеб ?? На*** тебе скин на ОлимпеДелбичи ****ые,мне поебать абсолютно на баф слот,самое важное то,что он не юзается на определенный сет и не работает на олимпе.
На*** вы два сына дерьма высираете что то ?
Продай свадебку и букетик.В описании все написано теперь виноват кто за то что ты не думал что оно как слот бафа и не скин?
ставлю лайк за логику
"айкью тыща"
Ну он думает что на олли с0сет из за того что ходит без скина. Там уже не бананы в голове, а г0вноТы долбоеб ?? На*** тебе скин на Олимпе
А мне на тебя наср@ть. И что теперь, с тебя угарает весь форум. Что бы такое писать надо бытьДелбичи ****ые,мне поебать абсолютно на баф слот,самое важное то,что он не юзается на определенный сет и не работает на олимпе.
На*** вы два сына дерьма высираете что то ?
Есть вообще смысл тебе что то обьяснять или нет? Если я написал о том,что хочу что бы скин отображался на олимпе,значит как минимум мне это надо. А зачем,тебя вообще не должно волновать. Единственное что тебя должно волновать,что бы твой батя алкаш вернулся со смены с шахты бухим и не стал ебать тебя в сраку и что бы ***** с трассы принесла пару копеек тебе на зимние ботинки.Ты долбоеб ?? На*** тебе скин на Олимпе
Делайте, а то банЯ бы в жизни не купил этот скин если бы знал,что он юзается как баф , и не на определенный сет,а на все и к тому же на олимпе не работает.Посмотреть вложение 130420
@Wise @Wise @Wise
Мб ты ещё квики хочеш жрать на оли ? УебокЕсть вообще смысл тебе что то обьяснять или нет? Если я написал о том,что хочу что бы скин отображался на олимпе,значит как минимум мне это надо. А зачем,тебя вообще не должно волновать. Единственное что тебя должно волновать,что бы твой батя алкаш вернулся со смены с шахты бухим и не стал ебать тебя в сраку и что бы ***** с трассы принесла пару копеек тебе на зимние ботинки.
Я хочу пнуть тебя ногами в живот,как твою брюхатую сеструлю.Мб ты ещё квики хочеш жрать на оли ? Уебок