скиллбейсейд плеер душит работягу

Все ли нормально с трансом и рутом на скруде?

• хз я на бернере у меня ваще не проходит

Голосов: 10 14,5%
  • я гнию в этом дерьме

Голосов: 32 46,4%
  • делай 3 шрека

Голосов: 27 39,1%

• Всего проголосовало
    69

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Хочу, чтобы игра на ше вс мага не заканчивалась первым слипом и стил вв/ментала/эмпавера, зашел побегать 5 лузов 3 луза ШЕ с двух кастов слип на гаргах ласт минута, стил вв/ментала я в сале+якоре
Стил эмпавера на четверке ну и все впринципе, игра закончилась, достойно вроде, он может зажимать в кого угодно кнопки и делать все то же самое, это просто в половину облегчает ему игру. Удел приматов, 10% есть ок, возвращайте фир значит к 10 и побегаем, а то кнопка не рабочая.
Я уже предлагал запретить накладывание бафов на слип( типо если чел не в слипн ему можно кинуть че угодно) если в слипе то нет

PsH

Барон
Лайки
33
Я уже предлагал запретить накладывание бафов на слип( типо если чел не в слипн ему можно кинуть че угодно) если в слипе то нет
Я за прошлую неделю потратил за 100 боёв 100 бейджей= 2тв=4 недели,мне тоже не нравиться что юзают лдп и дп в одном бою,я играю тут с ГЕ но не разу не использовал лдп,для меня тяжко его достать на х50,95% олимп игроков играют без лдп и 95% игроков уверен думают "на олимп хочется пойти пофаница,а итог?беготня-кайт!"

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Я за прошлую неделю потратил за 100 боёв 100 бейджей= 2тв=4 недели,мне тоже не нравиться что юзают лдп и дп в одном бою,я играю тут с ГЕ но не разу не использовал лдп,для меня тяжко его достать на х50,95% олимп игроков играют без лдп и 95% игроков уверен думают "на олимп хочется пойти пофаница,а итог?беготня-кайт!"
АХАХХААХ чел ты в себе ваще? у тебя в пуле СЕ и ОВЕР, ты еще дестра сделай и удивляйся, че от тебя все бегают?

PsH

Барон
Лайки
33
Кто спрашивал?
Ты выбрал ше и овера чтобы тебя не кайтили на скрайде, точно макака
Так вот ты же понимаешь что их кайтят по кд,но при этом стил и кенсл талики вам не нравиться когда их юзают данные профы так?кайтить нормально,а стилить это не нормально.

PsH

Барон
Лайки
33
АХАХХААХ чел ты в себе ваще? у тебя в пуле СЕ и ОВЕР, ты еще дестра сделай и удивляйся, че от тебя все бегают?
я к чему это сказал,что стил даёт шанс выиграть бой где нет почти шансов.Я имел виду не именно эти профы про кайт,а общую картину.

PsH

Барон
Лайки
33
Так ты понимаешь, что вот допустим в нашей ситуации ты сыграл в ящик 1 из 2 слипов зашёл, это невероятная удача, почему ты заслужил победу?
Я одел амулет с лс и серьгу тв и это был мой шанс дать слип+ стил и надеяться что зайдёт парал(с амулетом лс парал+фринтой+серьгой тв)а ты чем заслужил победу нанести 1к урона и бегать весь бой?Тут палка 2х концов если бы я играл на мме ты ше было бы тоже самое,я говорил про слип+стил ты про кайт+лдп...

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
На опене к тебе ковается нож, казалось бы тебе гайки, а ты кидаешь слип забираешь ментал/вв, канселишь условный мираж, тыкаешь на фиры/дум/якорь и под просвет убиваешь его или оставляешь 15% хп в его лучшем случае, ты за 5 секунд якоря убиваешь тх или ав, ну ты ахyел.
Так их наxyй, души этих xye-мана-cocoв

PsH

Барон
Лайки
33
На опене к тебе ковается нож, казалось бы тебе гайки, а ты кидаешь слип забираешь ментал/вв, канселишь условный мираж, тыкаешь на фиры/дум/якорь и под просвет убиваешь его или оставляешь 15% хп в его лучшем случае, ты за 5 секунд якоря убиваешь тх или ав, ну ты ахyел.
вчера была похожая картина,я был на овере,таже арена тоже кайт,ты пошёл меня нюкнуть,я успел кастануть 4 слипа с валиком +серьгой+амулет лс слип,но слип не зашёл,я проиграл бой.

PsH

Барон
Лайки
33
кенсл дорого стоит,там 50-56 бейджей за 1 тв,так а чё меня ножи не убивают на прямой что ли?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451

PsH

Барон
Лайки
33
Там читерский твин какой-то я хз, хуже беларусских.
Ну вот заслипал бы и выиграл, заслужил? У тебя и так две арены без шансов выигрываются +четверка постараться и легко выигрывается, но ты не мой антикласс понимаешь?) Какой вариант выиграть опен/фонтан против ШЕ? Только фир если это скилл выше среднего и без кансела и стила, а ты ещё на кайте щемить будешь меня? Я привожу пример только с магами, что ты с другими классами делаешь думать не хочу.

Много убивают? Не повезло значит со слипом, но вот незадача - слип пройдёт - нож умрет в 70% случаев, вряд ли это задумывалось корейцами, правда?
опен/фонтан ШЕ против норм мага у меня винрейт 50%,меня или фирят/убивают через дпс/я остаюсь без маны) если фонтан то и по дпс проигрываю.Ты не сравнивай меня и всех бёрнов с единицами(фулин/хиро пп) которые выходят и не понятно как за 2 сек дают 6 нюков,хз что там прога или они скилловые настолько,но суть не в этом.Опен и фонтан против норм мага это бой далеко не в одну калитку.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
опен/фонтан ШЕ против норм мага у меня винрейт 50%,меня или фирят/убивают через дпс/я остаюсь без маны) если фонтан то и по дпс проигрываю.Ты не сравнивай меня и всех бёрнов с единицами(фулин/хиро пп) которые выходят и не понятно как за 2 сек дают 6 нюков,хз что там прога или они скилловые настолько,но суть не в этом.Опен и фонтан против норм мага это бой далеко не в одну калитку.
@Emergance давай проги свои выключай, свин

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Моя пп про единицы не понял

PsH

Барон
Лайки
33
Моя пп про единицы не понял
Вы с фулин хорошо играете,видно что на голову выше других бёрнов,но по вам не стоит ровнять всех,надо брать средних игроков и по ним смотреть уже,если вы мага 95% убиваете на фонтане и прямой.

Верх