- Лайки
- 2 199
Зачем ему комбо, если для теста он взял нпсНу, справедливости ради я не вижу комбо на эмпарь у тебя в бафах
3.ы. респект за покраску скилов![]()
Зачем ему комбо, если для теста он взял нпсНу, справедливости ради я не вижу комбо на эмпарь у тебя в бафах
А чем отличается комбо от обычного эмпа в реалиях этого теста?Ну, справедливости ради я не вижу комбо на эмпарь у тебя в бафах
Я уже предлагал запретить накладывание бафов на слип( типо если чел не в слипн ему можно кинуть че угодно) если в слипе то нетХочу, чтобы игра на ше вс мага не заканчивалась первым слипом и стил вв/ментала/эмпавера, зашел побегать 5 лузов 3 луза ШЕ с двух кастов слип на гаргах ласт минута, стил вв/ментала я в сале+якоре
Стил эмпавера на четверке ну и все впринципе, игра закончилась, достойно вроде, он может зажимать в кого угодно кнопки и делать все то же самое, это просто в половину облегчает ему игру. Удел приматов, 10% есть ок, возвращайте фир значит к 10 и побегаем, а то кнопка не рабочая.
До чего не догодаются люди что кинуть вв и состилить)И что здесь? На вас прошел рут с 11-го или 12-го каста, это вполне нормально и ничего удивительно в этом вообще нет
Этот дальаеб первый раз сказал хорошое мнение в своей жизниГо уберем крит мана берна
Как один из вариков нерфа бернеров
Как со старшими разговариваешь) еще вариант короче добавить в нм сеты атт… как тебеБаран.
Помни мою доброту. Кстати у тебя фри аура на мме теперь мог бы и спасибо сказатьКак с топ-2, отчалься уже
Я за прошлую неделю потратил за 100 боёв 100 бейджей= 2тв=4 недели,мне тоже не нравиться что юзают лдп и дп в одном бою,я играю тут с ГЕ но не разу не использовал лдп,для меня тяжко его достать на х50,95% олимп игроков играют без лдп и 95% игроков уверен думают "на олимп хочется пойти пофаница,а итог?беготня-кайт!"Я уже предлагал запретить накладывание бафов на слип( типо если чел не в слипн ему можно кинуть че угодно) если в слипе то нет
АХАХХААХ чел ты в себе ваще? у тебя в пуле СЕ и ОВЕР, ты еще дестра сделай и удивляйся, че от тебя все бегают?Я за прошлую неделю потратил за 100 боёв 100 бейджей= 2тв=4 недели,мне тоже не нравиться что юзают лдп и дп в одном бою,я играю тут с ГЕ но не разу не использовал лдп,для меня тяжко его достать на х50,95% олимп игроков играют без лдп и 95% игроков уверен думают "на олимп хочется пойти пофаница,а итог?беготня-кайт!"
Так вот ты же понимаешь что их кайтят по кд,но при этом стил и кенсл талики вам не нравиться когда их юзают данные профы так?кайтить нормально,а стилить это не нормально.Кто спрашивал?
Ты выбрал ше и овера чтобы тебя не кайтили на скрайде, точно макака
я к чему это сказал,что стил даёт шанс выиграть бой где нет почти шансов.Я имел виду не именно эти профы про кайт,а общую картину.АХАХХААХ чел ты в себе ваще? у тебя в пуле СЕ и ОВЕР, ты еще дестра сделай и удивляйся, че от тебя все бегают?
Я одел амулет с лс и серьгу тв и это был мой шанс дать слип+ стил и надеяться что зайдёт парал(с амулетом лс парал+фринтой+серьгой тв)а ты чем заслужил победу нанести 1к урона и бегать весь бой?Тут палка 2х концов если бы я играл на мме ты ше было бы тоже самое,я говорил про слип+стил ты про кайт+лдп...Так ты понимаешь, что вот допустим в нашей ситуации ты сыграл в ящик 1 из 2 слипов зашёл, это невероятная удача, почему ты заслужил победу?
Так их наxyй, души этих xye-мана-cocoвНа опене к тебе ковается нож, казалось бы тебе гайки, а ты кидаешь слип забираешь ментал/вв, канселишь условный мираж, тыкаешь на фиры/дум/якорь и под просвет убиваешь его или оставляешь 15% хп в его лучшем случае, ты за 5 секунд якоря убиваешь тх или ав, ну ты ахyел.
вчера была похожая картина,я был на овере,таже арена тоже кайт,ты пошёл меня нюкнуть,я успел кастануть 4 слипа с валиком +серьгой+амулет лс слип,но слип не зашёл,я проиграл бой.На опене к тебе ковается нож, казалось бы тебе гайки, а ты кидаешь слип забираешь ментал/вв, канселишь условный мираж, тыкаешь на фиры/дум/якорь и под просвет убиваешь его или оставляешь 15% хп в его лучшем случае, ты за 5 секунд якоря убиваешь тх или ав, ну ты ахyел.
Не имеешь права, ты убиваешь мне пета с вортекс+слаг, я даже хильнуть не успеваю(Тихо, скоро до тебя доберусь
кенсл дорого стоит,там 50-56 бейджей за 1 тв,так а чё меня ножи не убивают на прямой что ли?На опене к тебе ковается нож, казалось бы тебе гайки, а ты кидаешь слип забираешь ментал/вв, канселишь условный мираж, тыкаешь на фиры/дум/якорь и под просвет убиваешь его или оставляешь 15% хп в его лучшем случае, ты за 5 секунд якоря убиваешь тх или ав, ну ты ахyел.
Ппц мм имба получается, сток урона впитывать и не умиратьА ты мне 45 тыщ внёс
Зачем ему комбо, если для теста он взял нпс
Ой ***, я со своими перекрасками уже забыл как эмрарь выглядит. Сорян, про****сяА чем отличается комбо от обычного эмпа в реалиях этого теста?
опен/фонтан ШЕ против норм мага у меня винрейт 50%,меня или фирят/убивают через дпс/я остаюсь без маны) если фонтан то и по дпс проигрываю.Ты не сравнивай меня и всех бёрнов с единицами(фулин/хиро пп) которые выходят и не понятно как за 2 сек дают 6 нюков,хз что там прога или они скилловые настолько,но суть не в этом.Опен и фонтан против норм мага это бой далеко не в одну калитку.Там читерский твин какой-то я хз, хуже беларусских.
Ну вот заслипал бы и выиграл, заслужил? У тебя и так две арены без шансов выигрываются +четверка постараться и легко выигрывается, но ты не мой антикласс понимаешь?) Какой вариант выиграть опен/фонтан против ШЕ? Только фир если это скилл выше среднего и без кансела и стила, а ты ещё на кайте щемить будешь меня? Я привожу пример только с магами, что ты с другими классами делаешь думать не хочу.
Много убивают? Не повезло значит со слипом, но вот незадача - слип пройдёт - нож умрет в 70% случаев, вряд ли это задумывалось корейцами, правда?
ПФ, я заливаю 60-70. Если интересно, обращайся в личкукенсл дорого стоит,там 50-56 бейджей за 1 тв,так а чё меня ножи не убивают на прямой что ли?

@Emergance давай проги свои выключай, свинопен/фонтан ШЕ против норм мага у меня винрейт 50%,меня или фирят/убивают через дпс/я остаюсь без маны) если фонтан то и по дпс проигрываю.Ты не сравнивай меня и всех бёрнов с единицами(фулин/хиро пп) которые выходят и не понятно как за 2 сек дают 6 нюков,хз что там прога или они скилловые настолько,но суть не в этом.Опен и фонтан против норм мага это бой далеко не в одну калитку.
Моя пп про единицы не понялопен/фонтан ШЕ против норм мага у меня винрейт 50%,меня или фирят/убивают через дпс/я остаюсь без маны) если фонтан то и по дпс проигрываю.Ты не сравнивай меня и всех бёрнов с единицами(фулин/хиро пп) которые выходят и не понятно как за 2 сек дают 6 нюков,хз что там прога или они скилловые настолько,но суть не в этом.Опен и фонтан против норм мага это бой далеко не в одну калитку.
Запрети нам включать проги@Emergance давай проги свои выключай, свин
Вы с фулин хорошо играете,видно что на голову выше других бёрнов,но по вам не стоит ровнять всех,надо брать средних игроков и по ним смотреть уже,если вы мага 95% убиваете на фонтане и прямой.Моя пп про единицы не понял