скиллбейсейд плеер душит работягу

Все ли нормально с трансом и рутом на скруде?

• хз я на бернере у меня ваще не проходит

Голосов: 10 14,5%
  • я гнию в этом дерьме

Голосов: 32 46,4%
  • делай 3 шрека

Голосов: 27 39,1%

• Всего проголосовало
    69

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Ты ведешь себя тупица и не более. Если говорить без агра и тд, то реально кринж лютый наваливаешь.
1) Сидишь споришь с челами, которые л2 дрочат всю свою жизнь и разъясняешь за механику им, реально веря, что ты права.
2) Сидишь сейчас даже тому же вестику нализываешь лишь бы увидеть какую-то поддержку от него в данной ситуации
3) Сидишь с серьезным лицом ставишь аватарку со скрином с хиро и мегаподпись с 2 хиро как только осилила там что-то взять. Без рофлов, ну, молодец фармишь что-то там, высрать пытаешься, учишься, ничего такого, но эти действия какие-то детские вообще неясны )
4) Сидишь говоришь "ребят ну как можно говорить что-то за внешность??((", но уже какой раз ты с обиженным лицом пытаешься как-то меня задеть, делая невероятно тупые мемы, пытаясь повторить за мужиками с первых страниц этой темы, или ставишь мой cute face на аватарку. Странный момент с переобуванием
??))
молчу за момент как ты называешь в ТЧ страшным, но перед этим ровно рассказываешь, что это неправильно обзывать за внешность
5) Сидишь серьезно думаешь, что ты одна такая кого xyecосят, но прекрасно видишь, что это не так, но чтоб не попасть в реальность наивно в башке у себя проворачиваешь, что все таки ты особенная
катя не пиши больше стоко текста, я прочитала толька первую и паследнюю строчьку :(

roxxy

Граф
Лайки
3 083
)

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Е6ать ты броня, тут тебе фрапс в доказательство скинули, а ты все на своем
Возможно, стоит внимательно прочесть что я пишу? Подобные фрапсы не несут никакой информативности

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
хорошо, пойду бустить ШЕ на х50, ведь это же дело трех минут и 20 миллионов адены, чтобы сделать тесты, которые администрации сделать в 30 раз проще и быстрее
Так вам не обязательно бустить персонажа, всегда можно найти игрока, который согласится помочь. Мне безусловно было бы куда проще провести ряд таких тестов, но стоит понимать, что наша команда в день видит десятки таких жалоб, абсолютно на любой скилл и как правило, абсолютно беспочвенно. Если мы будем из разу в раз перепроверять каждый скилл в игре по каждой жалобе, то на этом наша работа и будет закончена. Мы будем сутками только и делать, что проводить тесты умений. Думаю здесь вполне уместно будет применить один научный принцип, где бремя доказательства лежит на плечах утверждающего

Coca1neCola994

Виконт
Лайки
106
Возможно, стоит внимательно прочесть что я пишу? Подобные фрапсы не несут никакой информативности
Ну дк, в случае каких нибудь не поладок требуете фрапс, ну а в данном случае вам его предоставили, в чом проблема?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Ну дк, в случае каких нибудь не поладок требуете фрапс, ну а в данном случае вам его предоставили, в чом проблема?
Всё достаточно просто: Фрапс - это один случай из неизвестного количества боев. Сколько было случаев за кадром, где рут не прошел - мы не знаем. Так как мы можем оперировать этой информацией и вносить правки? Верно, никак

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
@Adutrix
Этого добиваешься?
Посмотреть вложение 180094

Одно дело когда 1 человек пишет в саппорт, а второе когда тема на 20 страниц разразилась) Ну не ровняй а, поддержка - 1 человек, а скидывают все бремя на двух человек
Справедливости ради, сколько людей по этому поводу на эти 20 страниц написало? Тут больше флуда, если честно)

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Справедливости ради, сколько людей по этому поводу на эти 20 страниц написало? Тут больше флуда, если честно)
Около 7 страниц флуд больного арканоса, остальное это xyeсосенье меня.

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
Всё достаточно просто: Фрапс - это один случай из неизвестного количества боев. Сколько было случаев за кадром, где рут не прошел - мы не знаем. Так как мы можем оперировать этой информацией и вносить правки? Верно, никак
А если сделать тест на 1000 Кастов? Не будете отмазываться, что это сегодня такой результат, завтра мог быть другим?)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
А если сделать тест на 1000 Кастов? Не будете отмазываться, что это сегодня такой результат, завтра мог быть другим?)
Будем)

А если серьезно, то всё зависит от результатов теста. Если он хорошо проходит, но вполне адекватно, то чего туда лезть? Если умение накладывается каждый каст при адекватном резисте, то очевидно, нужны правки

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
Будем)

А если серьезно, то всё зависит от результатов теста. Если он хорошо проходит, но вполне адекватно, то чего туда лезть? Если умение накладывается каждый каст при адекватном резисте, то очевидно, нужны правки
А как ты себе представляешь тест 1к слипов на олимпе?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Почему тогда аркану кота с одного фрапса от трекера понерфили?
Какие-то двойные стандарты, бро

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Все правильно, туда их, давай пару аккаунтов от тестового сервера и ты будешь как в том меме "Где мой нос?"
Можете оперировать информацией и полученной информации от людей, которые постоянно летают олимп и отреагировать на нее, а не в стиле скрайда проигнорить, и завести свои тесты, которые займут скока? 10 минут? За это время пока есть эта тема с вашей стороны можно было бы давно все сделать и опровергнуть все то, что написано тут, но нет) меньше слов - больше дела
Оперировать информацией от людей, которые летают на олимп и очевидно имеют свои интересы? Звучит как очевидно хороший план. Честно, я за свой игровой опыт не видел ни одной игры, которая отталкивалась бы исключительно из слов игроков. Думаю мы от этого правила отходить не будем. Мы работаем исключительно с сухими фактами, а не со словами

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Почему тогда аркану кота с одного фрапса от трекера понерфили?
Какие-то двойные стандарты, бро
Я, честно, не знаком с тем, что там было. Возможно, там был очевидный баг или информации на фрапсе было более, чем достаточно

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Я, честно, не знаком с тем, что там было. Возможно, там был очевидный баг или информации на фрапсе было более, чем достаточно
Такой же фрапс одного боя
После которого на некст день закатилась обнова с нерфом)
Чем же отличается информация в том фрапсе, от этого?)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Такой же фрапс одного боя
После которого на некст день закатилась обнова с нерфом)
Чем же отличается информация в том фрапсе, от этого?)
Значит изменение готовилось еще до этого фрапса. За год работы я не видел ни разу, чтобы подобные изменения вносились быстрее, чем в течение нескольких дней, как правило, около недели. Не думаю, что фрапс сыграл ключевую роль

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
я повторюсь, если я каждый бой буду фрапсить, мне придется за новым ссд идти

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Тогда зачем ты просишь людей сделать тесты, если вы сделаете по своему, ты щас реально агрессию вызываешь, ты забиваешь людям голову, врёшь ещё, крут комьюнити менеджер
Тесты дают объективную информацию с которой можно работать, анализировать и делать выводы и вносить правки. Никто не гарантирует, что по результатам тестов будут применены изменения, но так вас услышат. Никто не будет работать с пустыми криками о том, что нужно срочно что-то делать, помогите. Мир устроен не так. Мира живёт иначе. Хотите донести свою позицию - имейте козыри на руках. Имейте, что сказать и показать. Умейте доказывать свою правоту и точку зрения. Поверьте, когда вам в еб*** лицо кидают видос на 20 минут с тестами, где видны все резисты и условия и очевидно видно, что какое-то умение работает уж слишком хорошо, то не взять в работу подобное и просто проигнорировать сложно. Если правки и не внесут, то как минимум, очередной раз их обсудят, обдумают целесообразность таких шансов и взвесят все плюсы и минусы

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
я повторюсь, если я каждый бой буду фрапсить, мне придется за новым ссд идти
И что здесь? На вас прошел рут с 11-го или 12-го каста, это вполне нормально и ничего удивительно в этом вообще нет

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
И что здесь? На вас прошел рут с 11-го или 12-го каста, это вполне нормально и ничего удивительно в этом вообще нет
но там же был зиалот!!!!
а ещё примечательно, что транс не с первого каста зашёл когда сняли ментал.
короче, тема себя исчерпала, пойду дальше учить css

Верх