скиллбейсейд плеер душит работягу

Все ли нормально с трансом и рутом на скруде?

• хз я на бернере у меня ваще не проходит

Голосов: 10 14,5%
  • я гнию в этом дерьме

Голосов: 32 46,4%
  • делай 3 шрека

Голосов: 27 39,1%

• Всего проголосовало
    69

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Открывай голосовалку, жми на кнопку view results и смотри, схyяли ты топишь за свои дебафы которые в 60 дебаф резиста проходят cyka окстись
в отличии от тебя я не просто так перечтал 17 страниц прежде чем сказать что ноют двое, а двое относятся нейтрально. Хз, может я не прав и ебусь в глазки, поэтому и прошу дать ссылки на остальных 8-ь людей, которые именно ноют

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179

Вложения

• E065F26D-F8BF-420B-A254-5830FB2D3B97.jpeg
    E065F26D-F8BF-420B-A254-5830FB2D3B97.jpeg
    189,8 КБ · Просмотры: 3

roxxy

Граф
Лайки
3 083
валя хватит мою страницу облизывать, ну, емае)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Ну потому что вам 10 человек, которые бегают с резистами, говорят, что бернеры слишком зажрались позволяют себе вс тира, пала нажимать дебафы и о чудо, они работают.

Посчитайте, пожалуйста, количество кастов рута в бою СЕ вс ТХ и количество прошедших, с максимальным резистом в игре :) и так через бой

Я уже говорил об этом достаточно большое количество раз, но повторюсь. Ни я, ни кто либо из команды не может реагировать как-то после подобных видео. Это дает исключительно обрывистую информация, которая абсолютно не может доказывать ничего. При желании можно записать с десяток подобных видео, где какое-то умение заходит со 100% вероятность с первого каста, даже если в реальности оно будет иметь какой-то мизерный шанс. Очевидно, что каждый подобный случай просто списывается на волю случая. Хотите доказать, что что-то работает не верно - записывайте детальные тесты, где будет видно, что персонаж с высоким уровнем резиста к руту только выходит из него и снова получает рут после 1-2х кастов, из разу в раз, при достаточно большом количестве использований умения. Это будет весьма показательно

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Я тебе сказал, что все из этих людей подпишутся под этим постом если будет гарантия реакции) Это скрайд, какой смысл оставлять отметку если всем похyй, View results нажимай и смотри
результаты голосовалки в данном вопросе до сраки, потому что, исходя из построения ответов ни понятно ровным счётом ничего кроме второго пункта. Ну, а если тебе так сложно показатьссылки на нытьё остальных восьмерых людей, то что тут сказать :sticker-vk-pilfy-037:

Coca1neCola994

Виконт
Лайки
106
Я уже говорил об этом достаточно большое количество раз, но повторюсь. Ни я, ни кто либо из команды не может реагировать как-то после подобных видео. Это дает исключительно обрывистую информация, которая абсолютно не может доказывать ничего. При желании можно записать с десяток подобных видео, где какое-то умение заходит со 100% вероятность с первого каста, даже если в реальности оно будет иметь какой-то мизерный шанс. Очевидно, что каждый подобный случай просто списывается на волю случая. Хотите доказать, что что-то работает не верно - записывайте детальные тесты, где будет видно, что персонаж с высоким уровнем резиста к руту только выходит из него и снова получает рут после 1-2х кастов, из разу в раз, при достаточно большом количестве использований умения. Это будет весьма показательно
Е6ать ты броня, тут тебе фрапс в доказательство скинули, а ты все на своем

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
а какое количество кастов надо сделать? 260 подойдёт?)
это отсылка к моей теме с кайт аренами

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Давай мне доступ к тестовому серваку я тебе покажу 5 тестов с 5 сломанными скиллами по 100 траев каждый) Почему команда не может заняться этой проверкой?)) Если люди говорят, что так есть - почему вы уверенны в исправности скилла и не хотите сами перепроверить и уверить игроков в обратном, что за бред)) У тебя в машине что-то стучит - заехал на сервис тебе сказали, проверь ещё 100 раз и запиши на видео стук, потом проверим уже мы, хватит может?

Marl

w4v3
Лайки
2 151
а можна там рядам еще адну сабаку и мою фотку пределать ??

roxxy

Граф
Лайки
3 083
AAHAHAHAHHAHAHAHAHHHAHAHAHHA@H@AHAH@РЖАКАХАХАХАХАХАХАХАХА
ой мальчики хихи) я вот рыжая сейчас хихи) нууу я ещее фотки все свои поудаляла чтоб меня никто из скрайд бойчиков не увидел ((( только тшшшш, а то я не могу громка говорить) только шепотом типо я кьюти герл)

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
ой мальчики хихи) я вот рыжая сейчас хихи) нууу я ещее фотки все свои поудаляла чтоб меня никто из скрайд бойчиков не увидел ((( только тшшшш, а то я не могу громка говорить) только шепотом типо я кьюти герл)
За то я не плачу в мамбле, когда годдес зашел на моего биша и купил ольфу на голду, которую нацыганила у мужиков

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
хорошо, пойду бустить ШЕ на х50, ведь это же дело трех минут и 20 миллионов адены, чтобы сделать тесты, которые администрации сделать в 30 раз проще и быстрее

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Хз какую ты реакцию хочешь от человека, которого сама пытаешься всегда задеть.
Я хотя бы группу поддержки не суммоню, сразу после того как ты мне отвечаешь.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Ты ведешь себя тупица и не более. Если говорить без агра и тд, то реально кринж лютый наваливаешь.
1) Сидишь споришь с челами, которые л2 дрочат всю свою жизнь и разъясняешь за механику им, реально веря, что ты права.
2) Сидишь сейчас даже тому же вестику нализываешь лишь бы увидеть какую-то поддержку от него в данной ситуации
3) Сидишь с серьезным лицом ставишь аватарку со скрином с хиро и мегаподпись с 2 хиро как только осилила там что-то взять. Без рофлов, ну, молодец фармишь что-то там, высрать пытаешься, учишься, ничего такого, но эти действия какие-то детские вообще неясны )
4) Сидишь говоришь "ребят ну как можно говорить что-то за внешность??((", но уже какой раз ты с обиженным лицом пытаешься как-то меня задеть, делая невероятно тупые мемы, пытаясь повторить за мужиками с первых страниц этой темы, или ставишь мой cute face на аватарку. Странный момент с переобуванием
??))
молчу за момент как ты называешь в ТЧ страшным, но перед этим ровно рассказываешь, что это неправильно обзывать за внешность
5) Сидишь серьезно думаешь, что ты одна такая кого xyecосят, но прекрасно видишь, что это не так, но чтоб не попасть в реальность наивно в башке у себя проворачиваешь, что все таки ты особенная

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Ты ведешь себя тупица и не более. Если говорить без агра и тд, то реально кринж лютый наваливаешь.
1) Сидишь споришь с челами, которые л2 дрочат всю свою жизнь и разъясняешь за механику им, реально веря, что ты права.
2) Сидишь сейчас даже тому же вестику нализываешь лишь бы увидеть какую-то поддержку от него в данной ситуации
3) Сидишь с серьезным лицом ставишь аватарку со скрином с хиро и мегаподпись с 2 хиро как только осилила там что-то взять. Без рофлов, ну, молодец фармишь что-то там, высрать пытаешься, учишься, ничего такого, но эти действия какие-то детские вообще неясны )
4) Сидишь говоришь "ребят ну как можно говорить что-то за внешность??((", но уже какой раз ты с обиженным лицом пытаешься как-то меня задеть, делая невероятно тупые мемы, пытаясь повторить за мужиками с первых страниц этой темы, или ставишь мой cute face на аватарку. Странный момент с переобуванием
??))
молчу за момент как ты называешь в ТЧ страшным, но перед этим ровно рассказываешь, что это неправильно обзывать за внешность
5) Сидишь серьезно думаешь, что ты одна такая кого xyecосят, но прекрасно видишь, что это не так, но чтоб не попасть в реальность наивно в башке у себя проворачиваешь, что все таки ты особенная
ты невероятно cute Катерина

Верх