скиллбейсейд плеер душит работягу

Все ли нормально с трансом и рутом на скруде?

• хз я на бернере у меня ваще не проходит

Голосов: 10 14,5%
  • я гнию в этом дерьме

Голосов: 32 46,4%
  • делай 3 шрека

Голосов: 27 39,1%

• Всего проголосовало
    69

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
но там же был зиалот!!!!
а ещё примечательно, что транс не с первого каста зашёл когда сняли ментал.
короче, тема себя исчерпала, пойду дальше учить css
на каком основании в зил и валика у тебя что-то должно иметь больше, чем 10%, с учетом виздома?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
слип в зиалот с какого каста прошел?
4-го. Что в этом удивительного? Даже с минимальными 10% он может хоть с первого раза пройти. Никакой самый высокий резист не даст вам гарантии, что этого не случится

Другой вопрос когда из 100 кастов он проходит 90 раз, но я очень сомневаюсь, что будет хотя бы приблизительно схожее значение

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
4-го. Что в этом удивительного? Даже с минимальными 10% он может хоть с первого раза пройти. Никакой самый высокий резист не даст вам гарантии, что этого не случится

Другой вопрос когда из 100 кастов он проходит 90 раз, но я очень сомневаюсь, что будет хотя бы приблизительно схожее значение
хорошо, ладно, я поищу ШЕ, посмотрим по результатам тестов с 200+ кастов

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
...

А вот у меня вопрос. Если прошёл дбаф, то надо ли ждать пока он спадет? Не понижается ли шанс прохождения, если на тебе он уже висит?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
@Wise ни 1 стана в ШЕ ахахах за 5 мин

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
А вот у меня вопрос. Если прошёл дбаф, то надо ли ждать пока он спадет? Не понижается ли шанс прохождения, если на тебе он уже висит?
ну зависит от дебаффа
в рут положить другой рут невозможно, так что над ждать

Shatun

Граф
Лайки
973
Ну если адутрикс поручится, что это что-то изменит - люди начнут писать) Если не заметил, то тут никто толком мнения своего не выражает до конца потому что это ни к чему не приводит, насколько бы ты компетентен не был.
Вестик, хистерикал, лакайда, шатун, чмoинкриз, страйп, тента, тупой арканос, по быстрому накидал, недостаточно? Хватит дефать свою профу, твоя игра не должна заканчиваться на руте 2/3 слип 1/3 Стил кансел и поехали, ну либо должна, но твой урон режут вдвое. Ты слишком много имеешь, и дизейбл и урон и можешь не умереть с прокаста мага, хотя ше самый слабый должен быть с пов юзеров, так что цыц
Да, проиграешь на кайт аренах, но это вопросы к корее почему ты без бвв
по факту) я бросил затею что то писать за скиллы когда от темки одного нытика на форуме в течении недели порезали крит слоу с лука с двух минут до 30 сек

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Давай мне доступ к тестовому серваку я тебе покажу 5 тестов с 5 сломанными скиллами по 100 траев каждый) Почему команда не может заняться этой проверкой?)) Если люди говорят, что так есть - почему вы уверенны в исправности скилла и не хотите сами перепроверить и уверить игроков в обратном, что за бред)) У тебя в машине что-то стучит - заехал на сервис тебе сказали, проверь ещё 100 раз и запиши на видео стук, потом проверим уже мы, хватит может?
я могу тебе показать это и без тест сервера слип например 4/50(8%) некст 50 кастов не прерывая видос опять 4 из 50(8%) в шрека вестика. **** да как так то невероятный буст.... если хочешь могу такой же тест сделать в кого угодно из проф просто выбирайте с вестиком
рут 3 из 70(3.797468%)
а это моя ше удача в которой +15% от всего сервера

что слип что рут тестил с дион + штт серьги(на рут) валик баюм и кора

Последнее редактирование:

PsH

Барон
Лайки
33
я могу тебе показать это и без тест сервера слип например 4/50 кастов прошел в шрека вестика.
рут 2 из 70

Я вестику говорил что мне повезло что в него так заходит слип и рут,я даже против тира и глада не одеваю вала онли бфри,могу одеть вала+серьгу тв +амулет если кайтит меня и то бывает не заходит с 10+ раз,а может и с 1го зайдёт когда как)бывает дизарм берс даёт по кд,а иногда 5-7 кастов и не 1го дизарма,тут примерно так же.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
@SUPRA @west1k @PsH
@Adutrix изучайте) и перестаньте слушать нытиков которые думают что если у них есть какой то баф на резист у них должно быть что то на подобие имунки и слип должен проходить не раньше чем с 30 каста

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
*** да тут ваще дело не в каком-то шансе слипа, темка про определенного чела, у которого впринципе вся стратегия игры стоится на этом слипе и у него он почему-то работает как часы. Если убрать слип/рут с профы этот чел на псх никогда в жизни 100 птс барьер не осилит, вот с чем над бороться. Когда чел даже 50 птс дагера слипает и стилит вв

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
в двух словах, над бороться не с шансом слипа, а с такими yeбанами, которые фанятся, но руинят другим челам.

PsH

Барон
Лайки
33
Хочу, чтобы игра на ше вс мага не заканчивалась первым слипом и стил вв/ментала/эмпавера, зашел побегать 5 лузов 3 луза ШЕ с двух кастов слип на гаргах ласт минута, стил вв/ментала я в сале+якоре
Стил эмпавера на четверке ну и все впринципе, игра закончилась, достойно вроде, он может зажимать в кого угодно кнопки и делать все то же самое, это просто в половину облегчает ему игру. Удел приматов, 10% есть ок, возвращайте фир значит к 10 и побегаем, а то кнопка не рабочая.
вот именно что ласт минута,а другие что было?ты просто кайтил меня,а как ты хочешь на ласт минуте ты даёшь щит+просвет+пару нюков и всё 100% вин,что бы стилить по кд не хватит бейджей,вчера фир поймал 3 раза нормально он тут работает

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
@SUPRA @west1k @PsH
@Adutrix изучайте) и перестаньте слушать нытиков которые думают что если у них есть какой то баф на резист у них должно быть что то на подобие имунки и слип должен проходить не раньше чем с 30 каста
ну так муня имунку тоглом включал с гм панели ау бездари, ты же понимаешь что твой фрапс противоречит моим фрапсам?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
я могу тебе показать это и без тест сервера слип например 4/50(8%) некст 50 кастов не прерывая видос опять 4 из 50(8%) в шрека вестика. **** да как так то невероятный буст.... если хочешь могу такой же тест сделать в кого угодно из проф просто выбирайте с вестиком
рут 3 из 70(3.797468%)

4/50 )))
1676971326353.png

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
боже какой же валера xyecос

PsH

Барон
Лайки
33
Тебя приматы родили и дали дизейбл любого персонажа на 22 секунды с 10 кастов в среднем, тяжело в бою?

Собственно ты можешь нажимать ДП и за его время кинуть уже 5 кастов, что даёт тебе шанс в 50% выиграть свой бой с шансом 80% с одним только стилом.

Обезьяна, валера и тот на ше 700 без таликов делал, а ты 600 помой вонючий) Ну, на арене все средства хороши, но у тебя явно мaть шлюxa.
*** братишка чё ты такой негативный,расслабься это всего лишь игра)пусть будет так)) ШЕ вс ММ, 50-80% вин в пользу ше на гаргах)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
@SUPRA @west1k @PsH
Ну, справедливости ради я не вижу комбо на эмпарь у тебя в бафах
3.ы. респект за покраску скилов :char-fdarkelf-nya:

Верх