- Лайки
- 2 199
Прикинь, он думает, что ты мужЫк10% это ж пи3да как много![]()
Прикинь, он думает, что ты мужЫк10% это ж пи3да как много![]()
Умолкни макарон. почему после того как тебя 100500 раз макнули в говно ты продолжаешь что высерать на форуме?sooooooooooooo easy @west1k
А что, собственно, не так? В этой игре ведь нет неуязвимости к отрицательным умениям и даже с самым высоким резистом можно словить рут или фиркаждый бой вс бернер такие приколямбусы, даже шрека мне это чудище зарутало на 00:00 в зил
@Wise @Adutrix жду ответ от администрации, по часам снизу справа можете видеть что это почти подряд 2 боя, подобных фрапсов можно на месяц рендера насобирать, давайте в 3.0 там этот вопросик как-то обкашлять надо
Indeed, pretending to be a violation, but the player just sarcastically answered your question. I don't think this should be punished.
Та за шоУволен
Mystic Immunity - это что просто шутка для тебя???А что, собственно, не так? В этой игре ведь нет неуязвимости к отрицательным умениям и даже с самым высоким резистом можно словить рут или фир
Ладно, согласен, тут зря быканул, но у большинства классов такой возможности, увы, нет)Mystic Immunity - это что просто шутка для тебя???
вообще расса людей имеет слишком много привелегий по дефолту. Хз чего корейцы их так облизали, но это уж слишком сильно в глаза кидаетсяЛадно, согласен, тут зря быканул, но у большинства классов такой возможности, увы, нет)
Среди бернеров сильнейший - ЕЕ (светлый эльф)вообще расса людей имеет слишком много привелегий по дефолту. Хз чего корейцы их так облизали, но это уж слишком сильно в глаза кидается
Посчитайте, пожалуйста, количество кастов рута в бою СЕ вс ТХ и количество прошедших, с максимальным резистом в игреА что, собственно, не так? В этой игре ведь нет неуязвимости к отрицательным умениям и даже с самым высоким резистом можно словить рут или фир
и так через бойчё там считать, ты от моего биша с ворпал кольцами 3/3 ловил в каждом боюПосчитайте, пожалуйста, количество кастов рута в бою СЕ вс ТХ и количество прошедших, с максимальным резистом в игреи так через бой
я не об этом) У этой рассы есть вл, некр, два танка, биш. Чисто разнообразия большеСреди бернеров сильнейший - ЕЕ (светлый эльф)
Среди суммонеров - ФС (темный эльф)
Среди дагеров - ПВ (светлый эльф)
Среди воинов - Тир (орк)
Среди магов - ММ (светлый эльф)
Единственное где доминирует раса людей - это танки (паладин)
Так что хз хз
за 17 страниц я насчитал двух нытиков, двух нейтральных. Где ты 10-х нашёл я хз. Скинь ссылки на их посты в этой теме, а?Ну потому что вам 10 человек, которые бегают с резистами, говорят, что бернеры слишком зажрались позволяют себе вс тира, пала нажимать дебафы и о чудо, они работают.
??????? ?????????????
bau bauuuuuuuuuuuuuuuu??????? ?????????????
a u kidding or what nahuy stupid debil, calibre play on kanava and u know it
ссылки, пожалуйста...
Вестик, хистерикал, лакайда, шатун, чмoинкриз, страйп, тента, тупой арканос, по быстрому накидал, недостаточно? ..
Why is my token farmer being caught in the crossfire , i dont even play pk :C
yeбищнее цушимы пока никого нет
жесть я милая на фотке