СКАМ НЕОНКИ :DD (Но это не точно)

Ravni

Старейшина
Лайки
1
Ты кто такой вообще , закрой ****о и не натрушивай что должен координатор , а что нет . Повылазили лицымерные радомы ебать)
а правда что вы берете всех крыс серва? тот что АК с****ил, уже тоже у вас? весь мусор серва востанавливаете?)

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Ты кто такой вообще , закрой ****о и не натрушивай что должен координатор , а что нет . Повылазили лицымерные радомы ебать)
Я вот тебе честно сказал, что команды были не очень - я всегда только за честность.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Ну типо когда ты - координатор смотришь на то , как пачки тупо сыпятся абсолютно без инфы - хочется плакать. Я вообще хз зачем эти рандомы тут что то пишут, они нормально общались всегда. Их кл забочинил жестко ( понятно , что мемберы не виноваты), мы не приняли к себе такое отношение и ушли. А сей час мемберы мне что то пишут, я вас всех в яму одним фрапсом зарою гуси , куда вы щимите?)
ЗЫ Никита бомбанул , полез в архив. Готовте свое чсв, ща будет нарезочка.
Я тебе так скажу, ни один ФРАПС с массзамесов не сравнится с крысятничеством эпика с клана.
К тому же умные люди понимают, что каждый человек нарезает видео так, как хочет это видеть, убирая всё лишнее про себя и своего "топ" координатора. Но я жду.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
а правда что вы берете всех крыс серва? тот что АК с****ил, уже тоже у вас? весь мусор серва востанавливаете?)
СЛАВЫ или ХАЙПЫ? СЛАВЫ только СБРОД брали )) и теперь срутся между собой )))

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Это бред, который придумали обиженые челики в придвкушении глубокого засоса. Я беру к себе челиков , которые что то умеют и желают развиватьсяв плане скила , а не эквипа. Мне кажется это основная моя ошибка при организации Слава, по этому в своем клане я таких ошибок не допущу.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
@Тортик[SLAV] делать нарезку из фейлового исполнения команд вашего пака и остальных?

Ravni

Старейшина
Лайки
1
Ну типо когда ты - координатор смотришь на то , как пачки тупо сыпятся абсолютно без инфы - хочется плакать. Я вообще хз зачем эти рандомы тут что то пишут, они нормально общались всегда. Их кл забочинил жестко ( понятно , что мемберы не виноваты), мы не приняли к себе такое отношение и ушли. А сей час мемберы мне что то пишут, я вас всех в яму одним фрапсом зарою гуси , куда вы щимите?)
ЗЫ Никита бомбанул , полез в архив. Готовте свое чсв, ща будет нарезочка.
ой чел, не возвращайся в Одессу, сиди в своей ****ой Израиле, иначе я тебя уебка там похороню

Anetto

Барон
Лайки
9
Ахах
ой чел, не возвращайся в Одессу, сиди в своей ****ой Израиле, иначе я тебя уебка там похороню
Ахаха первого порвало. Закончились аргументы. Пошли угрозы в реале. Равни а меня порвеш?))))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Segodnya budu na main profe olympit' posmotrim 4to polu4itsya... Bers poka AFK jdiot vriva on w33huia3

Anetto

Барон
Лайки
9
а че ты как топ координатор, просто плакал молча в платочек?
Чукча ауау ты меня порвешь?))) Я очень хочу...
П.С. Терпеть не могу когда переходят границы. Превышают меру общения во что то большее. Чаще всего это слабоумные люди которым не хватает ума ответить. И как часто бывает плачут когда приходит время "рвать".

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Я вот тебе честно сказал, что команды были не очень - я всегда только за честность.
Ну ты же понимаешь, что я не воспринимаю критику от людей которые не были в этой шкуре. Да и вашему пак я практически не брал во внимание. Я же по фрапсам после каждого эпика смотрел на ошибки. Свои и всех остальных. Для себя сделал вывод, что пак слабый и мало что может исполнить так как нужно.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Эмм. Из всего фрапса понял только то, что это был валик, на котором расплакался Фил, не зная что делать и ПЛы начали брать всё в свои руки. Не более.
Кидаешь если подборки, то кидай и фейловые подборки своих команд, я жду с нетерпением.
Извлекать из фрапсов отдельные слова, тоже самое, что книжку с середины начать читать @Anetto

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ахахахаха, я на Нг буду лететь. Отпиши свои цифри в пм, обязательно встретимся - пообщаемся)

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Ну ты же понимаешь, что я не воспринимаю критику от людей которые не были в этой шкуре. Да и вашему пак я практически не брал во внимание. Я же по фрапсам после каждого эпика смотрел на ошибки. Свои и всех остальных. Для себя сделал вывод, что пак слабый и мало что может исполнить так как нужно.
Вот можешь же нормально излагать свои мысли, даже хочется диалог нормальный завязать.
Пак эксклюзив был недопаком - его основная Цель была получения топ лука и топ двурука, задача не была выполнена.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
а че ты как топ координатор, просто плакал молча в платочек?
Меня не было в этот момент. Я потом плакал, так как рли ко всем хорошо относился, пытался улучшить уровень игры. Ну как оказалось - зря.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Меня не было в этот момент. Я потом плакал, так как рли ко всем хорошо относился, пытался улучшить уровень игры. Ну как оказалось - зря.
Вот она главная ошибка - играть нужно для себя, или для пары человек в паке, но это потолок.

Anetto

Барон
Лайки
9
Эмм. Из всего фрапса понял только то, что это был валик, на котором расплакался Фил, не зная что делать и ПЛы начали брать всё в свои руки. Не более.
Кидаешь если подборки, то кидай и фейловые подборки своих команд, я жду с нетерпением.
Извлекать из фрапсов отдельные слова, тоже самое, что книжку с середины начать читать @Anetto
Тортик ты опять пытаешься обидеть да побольнее. Пойди ещё значит проветрись.
Про книгу: там темка интересная, зайди поделись чем то. Ну хоть что то ты читал?

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Вот можешь же нормально излагать свои мысли, даже хочется диалог нормальный завязать.
Пак эксклюзив был недопаком - его основная Цель была получения топ лука и топ двурука, задача не была выполнена.
Я в курсе, Ризи сразу сказал что претендует только на топ лук и двурук. Жаль, что я не предавал значения плкам, давал инфу только по существу. Лицемерные мыши в это время тянули одеяло на себя. Сей час я кл, действую исходя из ошибок.

Верх