СКАМ НЕОНКИ :DD (Но это не точно)

Anetto

Барон
Лайки
9
Главное ребят не принимать весь этот бред что тут пишут близко к сердцу. Это игра. Го все в темку про книги)))))))))))

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Вот она главная ошибка - играть нужно для себя, или для пары человек в паке, но это потолок.
Так я не за свою пати. Я имелввиду пачки , которыми командовал. У меня в пати все хорошо, есть костяк который не сломать. Я получаю удовольствие от процесса преодолевания препятствий. Играл в паке которому конкуренции не было, не мое это( люблю трудности

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
если ты rmt pocan и всё продал это лично твоя проблема. Я когда летал без буста ты сказал что я ищу оправдания и то что ты на изи расскатал меня... летай без буста, ты же тру пацан всех нагнёшь ;)

Anetto

Барон
Лайки
9
если ты rmt pocan и всё продал это лично твоя проблема. Я когда летал без буста ты сказал что я ищу оправдания и то что ты на изи расскатал меня... летай без буста, ты же тру пацан всех нагнёшь ;)
Без буста сложно. Каждый бой так "потеешь" что через пару боёв сгораешь. И потом просто демотивация. И уже по тупости сливаешь. Я по себе говорю.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Да не обращай на него внимание, он итак дерьмо, не может себя в руках держать. А это случайно не КЛ Слава? Фил ты его знаешь?
Это лицемерный рандом, который всю дорогу лизал очко, а сей час пытается что то доказать. Правда, я пока не понял что именно, но он в любом случае не прав. Можешь его ****осить если напрягает)

Anetto

Барон
Лайки
9
na damon etape servera mne budet very hard v 3 seteke, 3 bije i 15 skillami
shob sha norm letat' mne nado 6 setik(jelatel'no eshe i vesper) i 2 puhi i dotochit' moi skilli
ya bi zashel popizditsya daje chisto za respect 1x1, no mne slishkom len' zanovo vse vifarmlivat'....
Я так Хиро овера взял))))) Так хотелось бы забустится, но не хватает времени фармить.

Лайки
0
Боже какой флуд)
Может из крысопака кто-то отзовется ???? MaximalCRAZY АХАХАХХАХАХА

SENSIK

Барон
Лайки
85
так и че чем закончилось? если такое количество слез видимо шмот не вернули никому)

Insiwe

Граф
Лайки
687
Cлабые игроки, воровать друг у друга когда вы играете на 1 сервере не правильно! Вы все одна большая дружная семья!!
Инсив жив(

Лайки
0
так и че чем закончилось? если такое количество слез видимо шмот не вернули никому)
та никто не лил слезы,тупо смех)
ПЛ с****ил шмот и с**** в другой клан,и его мемберам по*** вообще xD они нашли друг друга)

Верх