Капздец, какой высокий % неадекватности в теме. Не внимательно читают, я представляю как с вами скучно говорить.
По теме: КЛ клана Слав " без яиц" оказался, данную ситуацию можно было легко предугадать, или просто справится с ней будь он чуть по авторитетнее. ( я не оскарбляю человека в реале, а сугубо игровой момент, может он замечательный человек) Вывод данный я делаю, как человек наблюдавший изнутри все происходящее. Как можно была сделать вывод: " чтобы паки не ссорились, я отдам другим Тараса..." это решения абсолютно слабого человека. Осуствуют любые лидерские качества, сила принять одну или другую сторону, или КЛ решил и рыбку съесть и НАК.й сесть. Данные ситуации в кланах случаются всегда (из-за отсутствия дисциплины) но их легко должны разруливать КЛы.
К сожалению таких людей сейчас встретить сложно, чаще это люди жадные, тупые, не сдержанын.
П.С. Ребята у которых " горит" сдержитесь, не пишите лучше. Я ведь никого лично не оскорбил. Ато читать сообщения некоторых аж противно. Молодое поколение не знает что за слова могут побить, вот и несут оскарбление, агрессию в чат. Чувство безнаказаности.