СКАМ НЕОНКИ :DD (Но это не точно)

Anetto

Барон
Лайки
9
Привет. Кл отдал Тараса изначально до лива с клана, Скама и тд. В маг пак.
Как из его действия ты сделал вывод,что он "без яиц"?
Зато я, и не только я,знаю как ваши паки теперь можно называть. Но я конечно этого делать не буду. Удачи вам.
Обалдеть, расписал уже по пунктам практически и находится человек который все равно спрашивает...
Читай ещё раз... До тех пор пока не увидишь ответ на свой вопрос.
Попросил же если горит не писать...

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Привет. Кл отдал Тараса изначально до лива с клана, Скама и тд. В маг пак.
Как из его действия ты сделал вывод,что он "без яиц"?
Зато я, и не только я,знаю как ваши паки теперь можно называть. Но я конечно этого делать не буду. Удачи вам.
ты кто вообще? Можешь называть нас антихайп)

masqarade

Барон
Лайки
50
Обалдеть, расписал уже по пунктам практически и находится человек который все равно спрашивает...
Читай ещё раз... До тех пор пока не увидишь ответ на свой вопрос.
Попросил же если горит не писать...
Первое, твое сообщение это сущий ад для русского человека,допустим ты был за рулём и ехал по кочкам пытаясь грамотно сформулировать свой пост. Мне пришлось пару раз перечитать ,чтоб хоть что-то понять.
Второе, слабый ,без яиц, слабохарактерный - человек который не имеет своего мнения идёт за толпой или отдельными личностями.
Кл отдал эпик,нейтральному Паку,дабы паки не конфликтовали(дай мне,нет мне,нет лучше мне). Это был ход,улегурировать конфликт,не это ли поступок сильного человека с своим собственным мнением?
Я не конфликтую,я не агрюсь, а просто веду с тобой диалог.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Первое, твое сообщение это сущий ад для русского человека,допустим ты был за рулём и ехал по кочкам пытаясь грамотно сформулировать свой пост. Мне пришлось пару раз перечитать ,чтоб хоть что-то понять.
Второе, слабый ,без яиц, слабохарактерный - человек который не имеет своего мнения идёт за толпой или отдельными личностями.
Кл отдал эпик,нейтральному Паку,дабы паки не конфликтовали(дай мне,нет мне,нет лучше мне). Это был ход,улегурировать конфликт,не это ли поступок сильного человека с своим собственным мнением?
Я не конфликтую,я не агрюсь, а просто веду с тобой диалог.
Лучше не веди, у тебя нет никаких активов и аутов в этом споре. Это Лёха - Овер из моей движухи. На нашей стороне объективность и правда. А ты на стороне сброда который я со своими ребятами за****ся за уши тянуть. Собственно, как я понял, из-за этого и спор.

Anetto

Барон
Лайки
9
Ты можешь сколько угодно перекручивать слова. Но результат есть. К сожалению КЛ не принял сторону Авторитета или сторону Занозы. Третяя сторона это поступок слабого человека, который не хочет ни с кем ссорится, который за добро, но при этом не понимает что иногда нужно выбирать сторону (одну или вторую не третью) нельзя быть просто добрым (в мире добродетель нанесла самый большой ущерб, больше чем убийцы и маньяки. Я хотел по хорошому, по доброму - а получилось как всегда...). Если была очередь на которую все согласились, то какой спор может быть вообще? (КЛ в такой ситуации просто закрывает рот стороне которая вылезла без очереди). Если КЛ слушает аргументы то опят-таки вывод, что он должен выбрать сторону у которой их больше. А его поступок бабский "девочки не ссортесь я дам сережку другой подруге..." Поэтому я сказал он без яиц. И он потерял клан.
И ещё одно, кто первый намекнул, что если не дадут сережку то я буду искать другой клан где руководство более понимающее? Ответь пожалуйста. (Не авторитет ли?) разве после такого КЛ с яйцами не говорит " пшел вОН собака...". КЛ поступил как баба. Там много аргументов было против авторитета, и он ничего не услышал. Или он не хотел ссориться.
П.С. Я действительно пишу с телефона, экран не большой и сложновато.

Anetto

Барон
Лайки
9
Вот ещё пару аргументов которые не услышал КЛ:
1. Когда было ТВ, пака авторитета даже не было, и ещё пару человек, из-за этого мы потеряли ценный флаг. Нас было 3.5 пака. Разве это не повод, даже если есть очередь на епик, спустить на ступеньку такой пак?
2. Когда мы дрались за Валакаса и Тараса у него был не полный состав даже, и его оставили на валике дефать, а когда он упал он заявил что у них ушли дд (арба). Именно тот Тарас которого он требовал. Разве это не повод его опустить ещё пониже?
3. Даже если представить что он был на всех замесах и приносил макс ефективности, кому дать Тараса? Маг паку где Хиро овер, Хиро Бишоп, Хиро сорк, или арба паку где Хиро ШК и арба?
4. И самый главный аргумент это было то как он говорил на плке, как он манипулировал и угрожал уйти. То как он выставлял аргументы почему именно ему.
П.С. Ребята с моей консты может и не блестали доходчивыми речами тогда, но они выступали с аргументами и за справедливость. И вышли мы не из-за Тараса, а из-за сложившейся ситуации с Тарасом (не надо искажать истину).

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Лол блять, единственное за что я могу винить в происходящем своего КЛа - это за то что он повёлся на вашем мнение о координирования и распределении обязанностей. Вы вступали в клан 2мя паками с условием, что ваш человек будет координировать, хорошо. ТОгда самый хуёвый овер олимпа Anetto завали своё ****о и пиши про командования на мас замесах, про купола без команд и т.д. своему новому КЛу, т.е. Филу. (А сори, про купола писал Никитка, приблежённый занозы). И если ваш ****атый координатор не может поставить себя так, чтобы всё раздавалось по командам - это ваша проблема. Я уже не говор про то, что ваш наи****атейший координатор на масс замесах путает направление движения часовой стрелки, говорит такие слова, как "*** пацаны, я не знаю что делать", и раздаёт команды, не указывая на место - а орёт как дурной: "подойдите блять сюда" " Авторитет иди туда", куда блять туда - ты вообще в своём уме. Координируй своим кланом теперь, наконец-то я больше не услышу этой ***ни в мамбле. А да - ещё Филл путает лево и право. Но это уже не следствие. Мама видимо в детстве не научила.

Anetto

Барон
Лайки
9
Лол блять, единственное за что я могу винить в происходящем своего КЛа - это за то что он повёлся на вашем мнение о координирования и распределении обязанностей. Вы вступали в клан 2мя паками с условием, что ваш человек будет координировать, хорошо. ТОгда самый хуёвый овер олимпа Anetto завали своё ****о и пиши про командования на мас замесах, про купола без команд и т.д. своему новому КЛу, т.е. Филу. (А сори, про купола писал Никитка, приблежённый занозы). И если ваш ****атый координатор не может поставить себя так, чтобы всё раздавалось по командам - это ваша проблема. Я уже не говор про то, что ваш наи****атейший координатор на масс замесах путает направление движения часовой стрелки, говорит такие слова, как "*** пацаны, я не знаю что делать", и раздаёт команды, не указывая на место - а орёт как дурной: "подойдите блять сюда" " Авторитет иди туда", куда блять туда - ты вообще в своём уме. Координируй своим кланом теперь, наконец-то я больше не услышу этой ***ни в мамбле. А да - ещё Филл путает лево и право. Но это уже не следствие. Мама видимо в детстве не научила.
Про Хиро овера я уже тебе написал в соседне й теме. Подыши воздухом. Сделай перерыв в л2. И вступай к нам в группу адекватных людей умеющих вести диалог. Потому что путать право и лево могут все. А вот маму вспоминать при этом уже плохо.
П.С. Те кто лайк на данное сообщение поставил к тому тоже касается это сообщение. Проделайте процедуру выше написанную и жду вашых адекватных ответов. Спасибо.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Вот же странные люди, когда я то де самое писал, но болнее адекватно - представители клана слав на меня кидались, в том числе и ты.
Делаю вывод самое нормальное кп в славе было мое с ризи) верно ризи написал про слав - помойка.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Про Хиро овера я уже тебе написал в соседне й теме. Подыши воздухом. Сделай перерыв в л2. И вступай к нам в группу адекватных людей умеющих вести диалог. Потому что путать право и лево могут все. А вот маму вспоминать при этом уже плохо.
П.С. Те кто лайк на данное сообщение поставил к тому тоже касается это сообщение. Проделайте процедуру выше написанную и жду вашых адекватных ответов. Спасибо.
Помнится я тонко намекнул тебе, что не стоит вступать в слав. Ладно хоть кп нашел - и на этом спс.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
И снова из всего написанного тебя задело только предложение про тебя. Не переживай, всё будет хорошо. Ты научишься бегать от биша до 30 секунд и потом выигрывать по дмагу. P/S. Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говорю, что я умею играть на олимпе и не претендую на звание хиро биша. Но не нужно ****ить, что ты меня за овера выигрывал 2 раза, сори, но такого не было. Ты упал 2 раза и мы больше не дрались.

И да, одарённый. Если ты внимательно прочитаешь сообщение моё, то ты поймёшь, что какого-либо оскорбления в сторону родителя Фила там не было. Я не из ваших, такой ***нёй не занимаюсь.

Mef1stotel

FurryRune
Лайки
9
И снова из всего написанного тебя задело только предложение про тебя. Не переживай, всё будет хорошо. Ты научишься бегать от биша до 30 секунд и потом выигрывать по дмагу. P/S. Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говорю, что я умею играть на олимпе и не претендую на звание хиро биша. Но не нужно ****ить, что ты меня за овера выигрывал 2 раза, сори, но такого не было. Ты упал 2 раза и мы больше не дрались.

И да, одарённый. Если ты внимательно прочитаешь сообщение моё, то ты поймёшь, что какого-либо оскорбления в сторону родителя Фила там не было. Я не из ваших, такой ***нёй не занимаюсь.
пацаны никуда не уходите, я попкорн возьму)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
ДЯдя я тебя за этот гнилой пост с говном сожру) Ебать ты не туда макнулся бездарь)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
А вообще , если ты хочешь что то мне доказать, го гвг. Только ответ вашего пака всю дорогу " нет 9ки, нет настроения, нет времени". Го уже выйдем разок разъебу вас как детей и с концами. Что б я больше не читал от представителей лоу скил паков такие посты. Го блять гвг ! Или закройте свои ****ьники бездари. Начинаете кошмарить уже.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457

У вас буста миниммум в 1.5 раз больше чем у меня. И я уверен на 99% что вы обоссытесь не аргументируя даже толково свой слив. Доказывайте свою правоту на поле боя, на которое я по кд Вас приглашаю. Вы же в свою очередь ссыте выйти, но на словах просто Боги игры. Го уже битву за респект.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
А ПО ТЕМЕ: Мы забрали свое по минимуму, Неонка и его пак - это мои друзья , которых я обрел на этом серве. То что Вы пишете здесь так и остается трепом дрожащих челиков которые остались у разбитого корыта. И даже если ваше "корыто" пока целое, время поможет осознать.Главное не слейтесь.

Верх