24/7 (прайм 4 часа в день). Я в ахуе от количество экспертов знающих все про всех. Это такой мем просто. Надеюсь тебя тоже заскамят и ты тоже ему лайк поставишь с кайфомСтавлю лайк данному скамеру
Нехyй драйверить 24/7 е6ланы)
Я в целом про систему драйверства, которую на этом лоу рейте активно все юзают)24/7 (прайм 4 часа в день). Я в ахуе от количество экспертов знающих все про всех. Это такой мем просто. Надеюсь тебя тоже заскамят и ты тоже ему лайк поставишь с кайфом
чем (в глобальном плане) отличается драйвер в л2 от какого-то хай тир кодера, которого ты нанимаешь в свою оргу?Я в целом про систему драйверства, которую на этом лоу рейте активно все юзают)
Я не юзаю, обычное кп лайферов и когда у кого-то кошка рожает, то может зайти знакомый и понажимать кнопки пару часов под пиво. Как я отношусь к тому что ты написал? Я должен быть соскамлен за это?Я в целом про систему драйверства, которую на этом лоу рейте активно все юзают)
Так я и не спорю, что соло игрок кайфанул и хрюкнул чара со шмоткой на ФП. Защита партийной игры хромает (ее нет)Фармил я с рандомкой фринту на х1, в 2 пака. ПЛ в диссе сразу сказал все пишем в чат "дроп делят пл, претензий не имею". По итогу рандому падает фринта он конечно же скамит, уходит в релог. После этого мы делим оставшиеся дроп, в этот момент ПЛ пишет петишку в ТГ, через 30 мин нам дают Фринту, чел улетает в бан, мы её делим через пати рандом и всё збс.
Так что не нужно гнать на админов, они делают даже больше чем нужно для соло игроков.
Если прописать в чат нужную инфу, по логам всё вернут
С баюмом была история, что были скрины с чата, о том, что баюм дается на время, но это было до выдачи баюма сиджею. Когда пришло время выдавать баюма, его выдали, но выдали того же(с тем же айди) который давали на время, когда сиджей побежал его трейдить на фп и ливать с альянса, его забрали обратно через админов. Так что скрин о том, что дается на время былПросто нужно было знать, что надо в чат писать. Так кто знал то) ну и история с баюмом доказывает, что правила можно трактовать по разному. Кстати, где почитать правила про чат?
когда давали на оли под обязательство вернуть - вернули, это проверяется, в дальнейшем позиция админов строилась на том что не написали в чат что дается навсегда, и никто его на фп не видел, были только обвинения в намерениях продатьС баюмом была история, что были скрины с чата, о том, что баюм дается на время, но это было до выдачи баюма сиджею. Когда пришло время выдавать баюма, его выдали, но выдали того же(с тем же айди) который давали на время, когда сиджей побежал его трейдить на фп и ливать с альянса, его забрали обратно через админов. Так что скрин о том, что дается на время был
Все нормальные пачки делают на мыле пла, во первых это даёт защиту пака от фейла если попадется один *****ёб и просто весь пак похоронит,, а во вторых в любой пачки то что нафармленно это не конкретно одно человека,а всей пачки заслуга и если пак играет то это все остаётся партийным..Ты описываешь свою сторону, у тебя там знакомые проверенные временем.
Но ты подумай, вот работяга зашёл в рекрутинг, нашёл себе КП и играет с ними, бегает на КМы, эпиков, ходит в инстанты, потом ему дают пушку, но говорят это не его пушка, а КП.
Чтооооо?
Не знаю таких пати, а если такие есть, то никогда бы не вступил в такое КП, если только мне бы не платили норм зп.
Я хочу своего чара одевать и развивать, а не чьих-то.
Я хочу иметь свободу выбора и иметь вариант уйти в свободное плавание в любой момент.
И бегать там условно в пачке полгода и за это время не иметь ничего своего, это ****ец.
З.Ы: И всегда, абсолютно всегда, когда есть аккшаринг, то это ничем хорошим не заканчивается.
Это Аксиома, исключение это ошибка выжившего
Та можешь выдохнуть, тут уже были весомые аргументы, почему вам ничего не вернут.Челу дали мейс, что бы он его поносил пока мы собираем 200кк на са. Он должен был получить арку с мага, на которого одевается мейс. Он был знакомый, знакомых. Но решил просто захрючить. И не выходит на связь. По идее мейс должны вернуть, используя в примере историю с баюмом.
твой пак говно если уход мембера его руинит, твой пак говно если не умеет общаться и люди ливают на негативе, регать акк на пла которому не доверяешь = быть рабом, регать ак на пла которому доверяешь смысла нет, такому паку ты и сам персонажа оставишь если надо будет. все что фармит пак принадлежит паку, если мембер ливает пак с ним рассчитывается, а не просто все остается в паке, мембер не забирает все что на персонаже, потому что в него могли вкладывать больше чем в других, но уходит не с голой жопой, а с равной долей буста. долбоебы насмотрелись стримов с классика и в извращенной форме перейняли на фришках рег акков на плаВсе нормальные пачки делают на мыле пла, во первых это даёт защиту пака от фейла если попадется один *****ёб и просто весь пак похоронит,, а во вторых в любой пачки то что нафармленно это не конкретно одно человека,а всей пачки заслуга и если пак играет то это все остаётся партийным..
Ну это и есть партийная игра, а не рандомка которая ставит дроп на рандом. Ты смотри не много с другой стороны ты пришел в пак на долгую игру тратишь время,деньги, а там рандом берет и файлит пак и ты так же фейлишься или пак одивает одного,тот ливает берут другого если это ДД и он бомж то нада его бустить чтоб показывать результат,тот получает и снова ливает, а ты сидишь такой все праймы и ничего не имеешь это по твоему нормально?
Тебе выше отвечали то что ты нафармил,твое, то что сделано в пт это партийное и всегда можно решить вопрос с плом и забрать то что твоеА теперь смотри на ситуацию с другой стороны. Есть пак с праймом 20 - 00, 8 из них заходят на 4 часа вечером поиграть, а девятый нанимает драйверов и его перс качается и бустится 24/7. Почему его перс с бустом должен быть собственностью пла, который заходит на 4 часа в день?
Кул Стори боб, а как ты смотришь на ситуацию когда пл скамит?Все нормальные пачки делают на мыле пла, во первых это даёт защиту пака от фейла если попадется один *****ёб и просто весь пак похоронит,, а во вторых в любой пачки то что нафармленно это не конкретно одно человека,а всей пачки заслуга и если пак играет то это все остаётся партийным..
Ну это и есть партийная игра, а не рандомка которая ставит дроп на рандом. Ты смотри не много с другой стороны ты пришел в пак на долгую игру тратишь время,деньги, а там рандом берет и файлит пак и ты так же фейлишься или пак одивает одного,тот ливает берут другого если это ДД и он бомж то нада его бустить чтоб показывать результат,тот получает и снова ливает, а ты сидишь такой все праймы и ничего не имеешь это по твоему нормально?
Так я ему тоже самое говорил)Кул Стори боб, а как ты смотришь на ситуацию когда пл скамит?
Чел отыграл жопа часы, его кикнули без причины или иза того что ПЛ ЧСВ, и человек остался без ни хуя... Даже на астерке возвращают аккаунты тем у кого на играно больше времени.
Так что ты свои влажные фантазии оставь для своего пака который будет на твоём мыле. По сути тебе нужны не мемберы, а бесплатные драйвера, которых в любой момент можно послать на ***
Любой нормальный отдаёт своего перса Плу и бегает собственно не на своём чаре, а на чужом, правильно?Тебе выше отвечали то что ты нафармил,твое, то что сделано в пт это партийное и всегда можно решить вопрос с плом и забрать то что твое
Я в шоке,такое чувство на астерку попал люди в 24 году говорят про это ппц
Любой нормальный кор пак будет делать на мыле партийном, а те кто этого ещё не понял это не партийные люди и им уже ничего не объяснить, каждый смотрит на игру по своему..
Ну я тебе говорю про кор паки, а не рандомов где пл впервые собирает пачку, тут уже ты сам выбираешь идти в норм пак на условиях КП или идти в рандом пак и быть пве крипом, я не думаю что по который много лет собирает пак будет портить свою репутацию скамить итд потому что после такого он не отмоетсяКул Стори боб, а как ты смотришь на ситуацию когда пл скамит?
Чел отыграл жопа часы, его кикнули без причины или иза того что ПЛ ЧСВ, и человек остался без ни хуя... Даже на астерке возвращают аккаунты тем у кого на играно больше времени.
Так что ты свои влажные фантазии оставь для своего пака который будет на твоём мыле. По сути тебе нужны не мемберы, а бесплатные драйвера, которых в любой момент можно послать на ***
Я тебе так скажу 8 лет играю как пл и всегда у меня все на моем мыле даже десятые и не когда не было с этим проблем и это даже люди просят делать так чтоб быть уверенным что завтра пак не закончит игру за одного ****а, на улице какой год а в этой игре до сих ещё скамят и как можно доверять людям? Порой даже те с кем ты давно могут подставить тебя и тут будет не справедливо кому то такие условия, а кому то другие, тут либо всем одни условия либо не кому...я хз сколько плю не когда не видел проблем в этом и даже если человек уходит как человек, а не как чмо с ним можно решить вопрос и пойти на встречу ему, конечно когда человек молча ливает,то и разговаривать с ним не вижу смысла..Любой нормальный отдаёт своего перса Плу и бегает собственно не на своём чаре, а на чужом, правильно?
Это же такой кайф играть не на своём чаре и в любой момент пл может поменять пасс и сказать
Там мой друг пришёл и он будет играть на этом чаре, иди погуляй)
НЕТ! ПЛ ТАК НЕ СДЕЛАЕТ, Я ЕМУ ДОВЕРЯЮ, КАК СЕБЕ.
ВОПРОС - ЕСЛИ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ ДРУГ ДРУГУ, ТАК НАХУЯ СТРАХОВКА В ВИДЕ МЫЛА ОТ ПЛА?
Ладно, вы ищете замену, потому что проверенный временем, такой надёжный сопартиец должен уйти.
И вы реально найдёте кого-то, кто будет бегать на чужом акке и в чужом бусте, я согласен.
Я бы не стал бегать, например, на чужом чаре.
Это, как обноски за кем-то донашивать, я хочу своего полноценного чара и заходить, когда хочу.
А не кикаться с кп и уходить с голой жопой в никуда.
А это случается по кд) по себе знаю. Сам так делал, только от меня чел уходил со всем бустом, который я ему давал.
это все пошло с классика, когда персонажа выкачать было большой проблемой, тогда те кто ливал оставляли персонажа в пати, за кадром оставалось то что пак его выкупал, или выкачивали с нуля своего, и новый человек играл уже на партийном персонаже, за кадром оставалось что человеку который сел на перса на 70 а ливнул на 80 выплачивали за это, там ты шел играть к людям которые через месяц не уйдут в трейд и на другой проект, которые не сделают ренейм, там была ответственность, на фришках рег на пла нужен только чтоб держать мембера в рабстве, чтоб пл мог откатывать шмот и красиво уходить в трейдЛюбой нормальный отдаёт своего перса Плу и бегает собственно не на своём чаре, а на чужом, правильно?
Это же такой кайф играть не на своём чаре и в любой момент пл может поменять пасс и сказать
Там мой друг пришёл и он будет играть на этом чаре, иди погуляй)
НЕТ! ПЛ ТАК НЕ СДЕЛАЕТ, Я ЕМУ ДОВЕРЯЮ, КАК СЕБЕ.
ВОПРОС - ЕСЛИ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ ДРУГ ДРУГУ, ТАК НАХУЯ СТРАХОВКА В ВИДЕ МЫЛА ОТ ПЛА?
Ладно, вы ищете замену, потому что проверенный временем, такой надёжный сопартиец должен уйти.
И вы реально найдёте кого-то, кто будет бегать на чужом акке и в чужом бусте, я согласен.
Я бы не стал бегать, например, на чужом чаре.
Это, как обноски за кем-то донашивать, я хочу своего полноценного чара и заходить, когда хочу.
А не кикаться с кп и уходить с голой жопой в никуда.
А это случается по кд) по себе знаю. Сам так делал, только от меня чел уходил со всем бустом, который я ему давал.