Ты какой то нервный сегодня(боже...дсы ван лав просто
что там с фокусом?говна кусок проглотил чтоль?или решил съехать клоун?)))биш с берсом и сдвойкой от ШЕ
збс селфовнед такой получился, да
3 последних от канцела,ониже снимаются мной в замесах для бд.еще вопросы клоун?боже...дсы ван лав просто
:eek:божи, да ты ****ч
в пати с 2 бишами берс профит
конц, реневал и виталити под кансел? не плохо...3 последних от канцела,ониже снимаются мной в замесах для бд.еще вопросы клоун?
ты кто?:eek:божи, да ты ****
есть свс, прикинь?друг летописцаконц, реневал и виталити под кансел? не плохо...
У тебя нет в пати свса( и не было некогда в той кп свса.есть свс, прикинь?друг летописца
я всегда такой, не?Ты какой то нервный сегодня(
Ты мне рассказывал в мамбле про фокус и маг крит, кричал что Скрайд кривой сервер и фокус не даёт шанса маг крита, лол блятьчто там с фокусом?говна кусок проглотил чтоль?или решил съехать клоун?)))
в пати с 2 бишами берс профит,кожа была бафнута против арчер пака,что еще пиз..нешь летописец?
2 раза ты уже в говне умылся,продолжай.
сначало в бафе у меня увидал-сфейлился,потом я чтото говорил оказывается,слушай поросёнок я не записываю разговоры в мамбле,может у тебя есть пруф на твой идиотизм в голосе?я всегда такой, не?
Ты мне рассказывал в мамбле про фокус и маг крит, кричал что Скрайд кривой сервер и фокус не даёт шанса маг крита, лол ***ть
может у тебя в кп сваса не было,у нас он был 13 мембером.а бафнуть что попадя на ребафе чтобы успеть к своим ну эт такое.на 2 скрине моя раскладка дс/сн.и однако биш мой живучий был в отличии от пока летописца.У тебя нет в пати свса( и не было некогда в той кп свса.
У тебя медитация на первом месте и в середине на уклон, явно не для канцела.
Саш, а зачем ник то замазал, типо никто не знает что ты HardHealGoPro?скрин 3 месяца назад,и больше хлеборезку не раскрывай свою,биш с бафом на фокус над запомнить))))))))Посмотреть вложение 9721
.png)
Ты забываешь что я теперь пл этого пака и там нет и не было бардов, разве что на нойзы окна)может у тебя в кп сваса не было,у нас он был 13 мембером.а бафнуть что попадя на ребафе чтобы успеть к своим ну эт такое.на 2 скрине моя раскладка дс/сн.и однако биш мой живучий был в отличии от пока летописца.
от самого себя.Саш, а зачем ник то замазал, типо никто не знает что ты HardHealGoPro?
Скрываешься от кого то?![]()
пруф,вот пруф блядь!ты меня просто удивляешь.Ты забываешь что я теперь пл этого пака и там нет и не было бардов, разве что на нойзы окна)
Влад на сабе дольше тебя стоит бишом) до тебя я даже рашиться иногда не успеваю(
Пруф что ты дольше Влада живешь))пруф,вот пруф ***дь!ты меня просто удивляешь.
а я тебе что написал?Пруф что ты дольше Влада живешь))
может у тебя в кп сваса не было,у нас он был 13 мембером.а бафнуть что попадя на ребафе чтобы успеть к своим ну эт такое.на 2 скрине моя раскладка дс/сн.и однако биш мой живучий был в отличии от пока летописца.
Красненьким выделил пруф давай.а я тебе что написал?
пруф,вот пруф ***дь!ты меня просто удивляешь.
заставляешь тебя называть имбицилом?зачем?Красненьким выделил пруф давай.
Раз ты так любишь это слово.
.png)
Ясно, зачем просить прфу если ты их сам предоставить не можешь.заставляешь тебя называть имбицилом?зачем?![]()
я хз с тебя мозг кипит,остряк блядь))))Ясно, зачем просить прфу если ты их сам предоставить не можешь.
Просто все и так знают что ты ****анец и так себе биш)
Неплохо слился, криворукое создание.я хз с тебя мозг кипит,остряк ***дь))))