Сюрпрайзы ушли.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
я всегда такой, не?

Ты мне рассказывал в мамбле про фокус и маг крит, кричал что Скрайд кривой сервер и фокус не даёт шанса маг крита, лол ***ть
сначало в бафе у меня увидал-сфейлился,потом я чтото говорил оказывается,слушай поросёнок я не записываю разговоры в мамбле,может у тебя есть пруф на твой идиотизм в голосе?

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
У тебя нет в пати свса( и не было некогда в той кп свса.
У тебя медитация на первом месте и в середине на уклон, явно не для канцела.
может у тебя в кп сваса не было,у нас он был 13 мембером.а бафнуть что попадя на ребафе чтобы успеть к своим ну эт такое.на 2 скрине моя раскладка дс/сн.и однако биш мой живучий был в отличии от пока летописца.

Hist

Виконт
Лайки
438
Понятно
Думал,что интересное напишут,а нет.Пойду поем

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
может у тебя в кп сваса не было,у нас он был 13 мембером.а бафнуть что попадя на ребафе чтобы успеть к своим ну эт такое.на 2 скрине моя раскладка дс/сн.и однако биш мой живучий был в отличии от пока летописца.
Ты забываешь что я теперь пл этого пака и там нет и не было бардов, разве что на нойзы окна)
Влад на сабе дольше тебя стоит бишом) до тебя я даже рашиться иногда не успеваю(

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Ты забываешь что я теперь пл этого пака и там нет и не было бардов, разве что на нойзы окна)
Влад на сабе дольше тебя стоит бишом) до тебя я даже рашиться иногда не успеваю(
пруф,вот пруф блядь!ты меня просто удивляешь.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
а я тебе что написал?
Красненьким выделил пруф давай.
Раз ты так любишь это слово.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653

Kushichka

Виконт
Лайки
235
кк и кожа топ тема для биша, вы не шарите

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
пруф писать нет смысла?ок.обоснуй!
Эм, ты выучил словечко пруф и когда у тебя просишь пруф ты включаешь дурачка и типо "ахахахха хохохохох какой ты смешной".
Ты дибила кусок дай пруф что ты живучей бп Влада.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Эм, ты выучил словечко пруф и когда у тебя просишь пруф ты включаешь дурачка и типо "ахахахха хохохохох какой ты смешной".
Ты дибила кусок дай пруф что ты живучей бп Влада.
сново слился,продолжай птица.

Верх