Ситуация х50

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Вы это там в клане когда чёт писать собираетесь на форуме обсудите на ПЛке чтобы каждый дал.баёб не рыгал ху.йню на форум.

А второй момент, да мы искали всегда биг вар и всегда уходили в менее слабый клан, что мы сейчас и делаем.
Если ты пытаешься упречь нас в том что мы не идём в фурики или ещё какую-то залупу на этом сервере, то к Илюхе дал.баёбу ни кто не пойдёт из нас, лучше пойти в викеды и еб.ать вас в жопу в 300 еб.ал и фармить в афк епик и чтобы сервер нах.уй потух.

Сказал всё что хотел :)

А так дальше можешь не квотить, ты очень тупой человек и обсуждать с тобой не хочется ничего. Гуд бай, сиди дальше жри говно что тебе даёт твой КЛ.
Это ты тупой, я 100% уверен, позорище ебaное даже читать не умеете.
согласен

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Это ты тупой, я 100% уверен, позорище ебaное даже читать не умеете.
не позорься, иди сожри подзалупный творог своего КЛ-а, проглоти каждый его уход на новый сервер куда он нас постоянно зовёт, и жди как хатико его возвращения на сервер 64 (11) А я буду дальше ху.ярить твоё пати за 10 секунд, вернее каждое ваше пати на 10 секунд, вы же бездари. 64 (14)

Лайки
541
Я тебя никуда не зову, просто скрины фуелги это ~ уровень челиков которые набивают пвп счётчик на твинах.
Вам сопротивления не оказывали и душить никто даже не пытался, зачем выебываться .war ?
Ответ очевиден, вас попустили в антагах и больше вам нечем выeбываться.
А когда будете сопротивляться?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Очень печально когда некогда сильный арбопак который искал биг вара теперь выпендривается на форуме килами людей которые не били в ответ.
Меня должно волновать что челы не обращают на меня внимание ?

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Жидко обосрались на тарике, скинули .war где набили килы на челиках которые дрались между собой и позвали своих братишек друг у друга говно с жопы слизывать. Даже квотить вас противно, умрите тихо под забором.

Лайки
541
Жидко обосрались на тарике, скинули .war где набили килы на челиках которые дрались между собой и позвали своих братишек друг у друга говно с жопы слизывать. Даже квотить вас противно, умрите тихо под забором.
Братулец приглашаю 9х9 на донки тебе ****о снести, а сорри ты не выйдешь, верней не обратишь внимания)0:rolleyes:

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
не позорься, иди сожри подзалупный творог своего КЛ-а, проглоти каждый его уход на новый сервер куда он нас постоянно зовёт, и жди как хатико его возвращения на сервер 64 (11) А я буду дальше ху.ярить твоё пати за 10 секунд, вернее каждое ваше пати на 10 секунд, вы же бездари. 64 (14)
понимаю))) давай сливайся дальше лошок.
Когда Илюха позовёт на новый дестарион или ещё какую-то парашу я тебе сообщю на форуме, чтобы ты готовил свой рот для членов.

А пока пиз.дуй на.х.уй жри говно.

#he.l.per

каво
Лайки
5 065
мы зашли на тарика и что произошло? Викеды побежали за нами.
Как написали выше - да, сначала подрались с антагами, дальше пошли на порт спот ибо смысла стоять на них не было т.к. они так и так бы отресались когда в нас с одной стороны вьехали бы вы, а с другой периосы(и не нужно выдумывать сказки что другого исхода бы не было), следовательно пошли встречать вас на порт споте что вы и увидели. И зачем мне душить периосов\антагов, когда они до вашего захода дрались на равных клан на клан? Мы просто ждали вас.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Так в равных составах выскочим или нет?

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Как написали выше - да, сначала подрались с антагами, дальше пошли на порт спот ибо смысла стоять на них не было т.к. они так и так бы отресались когда в нас с одной стороны вьехали бы вы, а с другой периосы(и не нужно выдумывать сказки что другого исхода бы не было), следовательно пошли встречать вас на порт споте что вы и увидели. И зачем мне душить периосов\антагов, когда они до вашего захода дрались на равных клан на клан? Мы просто ждали вас.
да не души малого, у него там истерика и так уже.
Они же бл.ять сидят там с ху.ем в жопе каждый день и гадают "а уйдёт ли Илюха сегодня на новый сервер" и по кд чекают л2оп, не дай бог там какая-то буржуйка откроется и он уйдёт..

#he.l.per

каво
Лайки
5 065
да не души малого, у него там истерика и так уже.
Они же бл.ять сидят там с ху.ем в жопе каждый день и гадают "а уйдёт ли Илюха сегодня на новый сервер" и по кд чекают л2оп, не дай бог там какая-то буржуйка откроется и он уйдёт..
Их блябт не поймешь, когда вы пи3дите фуриков - им не нравится, когда вы НЕ пи3дите фуриков - им не нравится, , когда вы пи3дите периосов - им не нравится, им понравится когда под их дудку пляшут но хyец там плавал o:

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
*** ты свой мял, а не антагов на рейдже выше 1800+

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Если был бы я админом, я бы забанил фул клан фуриков, ибо таких дал.баебов нужно ликвидировать.

Ебать КЛ уходить каждый новый сервер(не обязательно скрайд), просто за 15к ушел на дестерион, забил х.уй на дибилов с клана и км-ы. потом через месяц возвращается когда уже на дошик закончились деньги, и тактй типа о парни ку, го играть.
И дебилы идут с ним играть, просто в ах.уе с вас челов.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Привет, это ты тот мужик который, когда вас позвали 9 на 9, сказал что ты бы подрался, но пак не хочет выходить на гвг?

Gux

Виконт
Лайки
177
Только пи3дабол детектед мужик.
Вы с периосами целенаправленно душили 1 клан, но чет я не припомню что бы я с лексом на баюме душил фуриков, как написали парни выше - если б викеды душили кого-то с антагами так же - вы с периосами были бы в городе через 30 секунд.
ЭТО Я НАПИСАЛ БРАТИК

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Я так понял их когда-то было 200+ против 100, а теперь ноют что их душат понимаю

Gux

Виконт
Лайки
177
Если был бы я админом, я бы забанил фул клан фуриков, ибо таких дал.баебов нужно ликвидировать.

Ебать КЛ уходить каждый новый сервер(не обязательно скрайд), просто за 15к ушел на дестерион, забил х.уй на дибилов с клана и км-ы. потом через месяц возвращается когда уже на дошик закончились деньги, и тактй типа о парни ку, го играть.
И дебилы идут с ним играть, просто в ах.уе с вас челов.
вот тут кстати плюс

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Лол, Поверслайд предъявляет Красному, типа что вы там делаете с Иглами на сердце ?.., будучи сам в фуловом теге, а что делать? вас больше в 1-ом таге чем нас в 2-х!!! И судя по вару с Вами рубится онли Фуриянцы в соло!!!А, Лекс эвейдит замес клан на клан с Викедом, самоутверждается на Переусах с Айсгопом....3333333 Тока долбят на лево на право. Периус...., они понимают что если Артура не душить то НоУченС на победку всем!!! Тот Тар был интересным!!! немного прорескили Артура с Лексом и Ксакадом но он поднялся,и там его отпустил опять Лекс, топ КЛ разресался!!! На этом Таре Фурики бились как львы, на сердце тараса и внутри!!! А Антаги напомнили Художественный фильм "Спиз*или" Legeoner 23кк набил и проетил смерть Дракошы, так деражать парни!!! Но фан был хорошим всех гЛхФ!!!

Слайд братишка, даже если вам кажется что это прям засос с Переусами то их не 240 как вас!!! А вот то что Антаг поступает не логично, сам роет себе и всем могилу это непонятно... Ну типа на Баюме было откровенно странные действия, если бы он рил хотел фана он бы убил с нами Артура устранив тем самым топ конкурента а, потом бы взялся за других!!! А на деле он духанул кланы слабже, вместо топ сайда, тем самым гарантировал себе тУ виладж!!! Пускай так, но не нужно тогда кричать что мы за фан! Это не фан, тут что то другое (4 вариант))) )

Последнее редактирование:

Gux

Виконт
Лайки
177
Лол, Поверслайд предъявляет Красному, типа что вы там делаете с Иглами на сердце ?.., будучи сам в фуловом теге, а что делать? вас больше в 1-ом таге чем нас в 2-х!!! И судя по вару с Вами рубится онли Фуриянецы в соло!!!А, Лекс эвейдит замес клан на клан с Викедом, самоутверждается на Переусах с Айсгопом....3333333 Тока долбят на лево на право. Периус...., они понимают что если Артура не душить то НоУченС на победку всем!!! Тот Тар был интересным!!! немного прорескили Артура с Лексом и Ксакадом но он поднялся,и там его отпустил опять Лекс, топ КЛ разресался!!! На этом Таре Фурики бились как львы, на сердце тараса и внутри!!! А Антаги напомнили Художественный фильм "Спиз*или" Legeoner 23кк набил и проетил смерть Дракошы, так деражать парни!!! Но фан был хорошим всех гЛхФ!!!

Слайд братишка, даже если вам кажется что это прям засос с Переусами то их не 240 как вас!!! А вот то что Антаг поступает не логично, сам роет себе и всем могилу это непонятно... Ну типа на Баюме было откровенно странные действия, если бы он рил хотел фана он бы убил с нами Артура устранив тем самым топ конкурента а, потом бы взялся за других!!! А на деле он духанул кланы слабже, вместо топ сайда, тем самым гарантировал себе тУ виладж!!! Пускай так, но не нужно тогда кричать что мы за фан! Это не фан, тут что то другое (4 вариант))) )
Устраните его из жизни пожалуйста

Верх