Ситуация х50

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ne prosto kogda smotresh fraps so sotoroni stop paka furikov na x100 chelik stoya zadi ne odin raz ne dayut crusher nechevo i anjimayut na x50 nu takoe eto ne vsem kasaetca potomu shto tam bili cheliki kto realno xotel igrat no Uvi
Ну что б ты понимал это пацан который за км нажимал пару крашеров, а теперь он паладин в стоп паке)))

Veronika

Граф
Лайки
642
Здравствуйте хотелось бы описать ситуцию со стороны на сервере х50. 2 больших тага Викед, фурирун.
3 Сайда поменьше, антаги, периосы квалити. Так вот поиграв в клане фурирун и посмотрев стримы тага зевикед, не удивлен, что викеды полностью заовнили сервер, так как второй большой сайд(фурики) слабее в 10ки, сотни раз, всех кланов сервера.

Вопрос, почему люди, паки еще сидят в клане фурирун? Неужели люди настолько деградировали, и не одупляют что вобще происходит? Кл клана фурирун pro100tak, скаммт свой клан на эпик, чтобы купить годовой запас дошиков, делает ровным счетом ничего, и забирает себе весь круг эпика(ак, бай, вал, тарас, белеф), за что? За, то чтобы покричат в шаут: "Какой хач ган.дон", что не хочет делает 69(антаги, фурики). Уровень клства простотак вобще нулевой, в противовес поставим Хелпера, который следит и контролирует свой клан, а не кричит в шаут, что все ****осы душат его. Почему люди до сих пор сидят в фурирун? Ведь есть альтернатива в виде 3х кланов.

Винить всех на сервере, что все пидарасы именно по этому мы проиграли эпик. pro100tak
На ссаной помойке х1000 были клан лидеры сильнее в разы чем илюша, на память идут лишь Годдес(ог) Гукс(шейд), даже там люди одупляли, что если они где-то прогрывают, то дело в них, а не в других кланах, админах, хачах. Хелпер занимается кланом, развивает его, следит за ним, не удивительно, что он фрифармит эпик. Нежели фурирун, во главе с великим клом, ливают с сервера на сервр, лишь бы фармануть эпик.

gl hf надеюсь люди очнутся и станут чуть умнее
МЫ просто без ума от нашего кла)нам не нужно дропа,только бы слышать его божественный голос,который просит дайте али клинс кто нибудь)))

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ну что б ты понимал это пацан который за км нажимал пару крашеров, а теперь он паладин в стоп паке)))
Что бы ты понимал пацан я на х100 стоп паком и не играл, а играл в маг пачке на пале! А еще что бы ты понимал что то в стоп паке, 3 хк и 1 пал нормально заходит, ты если такой сильный, показал бы как за ХК играть в стоп паке, а потом бы вещал!

Detlan

Виконт
Лайки
197
Что бы ты понимал пацан я на х100 стоп паком и не играл, а играл в маг пачке на пале
и не удивительно что вы помойка ****ая
соболезную клану в котором играет такой маг пак
может быть там еще вместо сорков схшки были хызы

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Что бы ты понимал пацан я на х100 стоп паком и не играл, а играл в маг пачке на пале! А еще что бы ты понимал что то в стоп паке, 3 хк и 1 пал нормально заходит, ты если такой сильный, показал бы как за ХК играть в стоп паке, а потом бы вещал!
да мне плевать кем ты атм и с кем на х100 играл))
Я и думаю почему не видно какого профита в стоп паке, а он оказывается стопит с иконой и дохнет потому что биши выхилить не могут

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
и не удивительно что вы помойка ****ая
соболезную клану в котором играет такой маг пак
может быть там еще вместо сорков схшки были хызы
Ну если у тебя как у ракушки мозга и не хватает понять что на старте на пале магам профита побольше от пала, а не от ХК который с нюка заваливается, то сорян!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Я и думаю почему не видно какого профита в стоп паке, а он оказывается стопит с иконой и дохнет потому что биши выхилить не могут
Ну если у вас мембера не альтуют икону если видят что не выхиливаются о чем можно с вами говорить?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну если у вас мембера не альтуют икону если видят что не выхиливаются о чем можно с вами говорить?
клоун а на*** ты на пале тогда нужен если весь твой пак должен ее альтовать стоя в в самой жопе

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Сам то ты в какой пачке играешь? От кого профит неимоверный идет интересно аж стало?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
клоун а на*** ты на пале тогда нужен если весь твой пак должен ее альтовать стоя в в самой жопе
Сам то ты в какой пачке играешь? От кого профит неимоверный идет интересно аж стало?

Мужики, не ругайтесь, Вы как бы в одном сайде :)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Мальчишка я вот читаю и понимаю что ты ваще не одубляешь для чего нужен пак из ХК, да? А зачем я тебе объясняю?И трачу свое время? Если ты в конечном итоге так и не поймешь?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Да мне по*** на этот мусор, я хз с таким мышлением зачем оно вообще играет
Я даже из за такого мусора с любимых магов пересел на луков, потмоу что я на маге больше танчу чем его недо пак под паладином и не комфортно с такими стопорями играть на маге

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Если ты клоун свой ХК пак в толпу зав
Димасик ну мне хз кто втирает что и как делать на стоп паке((, С вами вчера на 13 нормально же пофанили?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Если ты клоун свой ХК пак в толпу зав

Димасик ну мне хз кто втирает что и как делать на стоп паке((, С вами вчера на 13 нормально же пофанили?
Иди ты в пиз*ду бро, я с тебя згорел вчера на прочь блин, какой сет у тебя там +50 ?
Я даже из за такого мусора с любимых магов пересел на луков, потмоу что я на маге больше танчу чем его недо пак под паладином и не комфортно с такими стопорями играть на маге
Оо Луки ) Луки это найс )

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
ТЫ **** просто, и если бы с начало поиграл на ХК пачке то понял что если ты в"жопу" как ты говоришь, зайдешь то от такой ХК пачки ваще профита "0", так как в реалиях скрайда ты ловишь на всех сало и даже семку кастануть не сможешь и крашеров скинуть ваще не получится!!!

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Насколько я знаю пак из хк должен крушаки давать и отагривать арб по команде (хотя с такой ренжой у местных арб яб не лез с агром)...Впитывать дамаг должны маги не?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Иди ты в пиз*ду бро, я с тебя згорел вчера на прочь блин, какой сет у тебя там +50 ?

Оо Луки ) Луки это найс )
Та не мы 12 всего лишь) вот тут икона и нормас заходит от физ дпса, море п дефа, фул резист стрелам, но типуля выше не одупляет) он выхилиться под иконой не может ахахах)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Насколько я знаю пак из хк должен крушаки давать и отагривать арб по команде (хотя с такой ренжой у местных арб яб не лез с агром)...Впитывать дамаг должны маги не?
Правильные мысли бро!

fakeweb

Виконт
Лайки
347
есть такая штука: харизма называется. за ней народ и идет. за нее же и все прощает. даже ливы на новые сервера.
ну еще есть паки, которые не бегают по другим кланам (да их мало, но они есть). старая школа так сказать.

кстати удивительное дело, в фуриках конечно своеобразная компания, но чет больше неадекватного агра, что в чатах, что на форуме я встречаю именно от викедов.
64 (21)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ну что б ты понимал ты стоишь на маге, возле тебя чуваки с фул бафом, ты в гавне в дебафах, и тебя ****ят луки стоят
Де оно со своим паком под паладосом хз, ни крашеров ни какого то сейва от арчерков просто нету
ну ты просто не играл в клане с таким паком))

Верх