Достойно КЕП !!! )))И отвечать мне не нужно, сейчас я доволен, сделали с бандой часть того чего хотели, да и я в руководстве, а нового я ничего знать и не хочу, в прошлом колупаться такое себе.
Артур я играл с тобой долго, если что! И знаешь почему не все пачки Р хотели с тобой играть как на КЛе? Я скажу, когда Роскар ушел в реал он отдал ККла тебе! И нас душили Фурки,и ты ушел!!!де ушел не надолго на Эсенс, и после этого вслед за тобой Р посыпался! Те же паки кто у тебя играет!!! Этим временем Нефолемы сразу открыли х100!! Я и Рамзан остались, И Зарк......Зарк собрал 100 тел и мы начали фанится в +, как вдруг откуда не возмись появились, кто? Правильно твои агитаторы, Ты к этому моменту уже ушел с Эсенса и начал топить в "-" на х100 против Айсгопа и Фуриков...Так вот эти люди кто в тяжелую минуту ливают, а когда буря проходит возвращаются уже с твоей идеей засумонить к себе еще люда!!! Так было?Куча бесполезного и нудного разговора для девастатора.
По-моему вполне ясно расписал, что вы решили довериться не мне, а зарку с нитро, я еще Аскара просил избавиться от этой желчи е6аной, которая даже от зарка лилась литрами 6лять, но в итоге имеем что имеем. Мужики винят совершенно левые пачки в распаде клана)))))До сих пор кто-то в это свято верит) 4-5 паков, которые перешли ко мне - развалили клан)), если клан развалился тогда кто такие были блеки, не переименованные рки ли?(количество которых было как у викедов, а когда влились пачки с астериоса их даже стало на какой-то промежуток кмов больше). А касаемо ливнувших пачек - почему в них летит хейт? если давно договаривались о том что эти люди хотели бы поиграть со мной, еще до слияния серверов и ты девастатор это знал, об объединении, но когда пришел ключевой момент перехода, когда несколько паков ко мне пришли - их захейтили - почему? Я сомневаюсь что ты ответишь на этот вопрос. А почему не объединились именно кланами как и хотели - я скажу, выскажу всю историю в 3х этапах, там на самом деле коротко)0: 1. еще когда мы ходили помогать друг-другу с х100 на х50 и наоборот - зашла речь об объединении ибо народу у нас было столько же сколько и в фуриках, но официально на плках это никто не обсуждал. 2. в итоге эту тему никто не обсуждает вплоть до слияния, мне подлетает 100% инфа о том, что зарк не будет отдавать мне клан\кла руководить, ибо скуяли я такой поп земли приду на всё готовое, чел 2-3 оставшимся паками когда у него их 15+? эту инфу я перепроверял десятки раз, но извини меня мужик, мне хватило поиграть в Рках с нитро ебущим мою **** на плках, у меня к себе хоть капля самоуважения есть, и все знали о том что я собираюсь делать викедов и клить САМ, как я это делаю сейчас, следовательно что-то уже пошло не по плану с вашей стороны. 3. ночь слияния, располагая и основываясь на этой информации что кла мне не отдадут, я собираюсь играть без объединения, просто принять 4-5 паков с эрок и около 7-10+- паков мечты и знать что клить буду я. Истории конец. Дальше ко мне заходил Рамзан в день слияния и спрашивал об объединении, даже на тот момент я был не против, я был против того что бы зарк был в руководстве(человек который знатно так обосрался во всех аспектах игры, о чем вас и предупреждали, чем это все будет черевато№1, что он никуя для клана не будет делать, пошлет вас накуй и свалит) и был против того что в клане будет нитро, я даже может бы устроил синергию между пачками из эрок, но условие было ключевое одно - "Рамзан, я не против объединения, но без нитро, ты знаешь что это за ублюдок и чем это все будет черевато№2", я хотел избавиться заранее от гнилья в клане и начать все с чистого листа, в итоге мы не сошлись ибо Рамзан решил не менять нитро\зарка на союз со мной и остаться полностью при своем, в итоге как бы смешно не звучало, именно эти две личности и развалили клан BLACK и весь союз из 10-15(не знаю сколько вас там оставалось) эрок, а не несколько пачек которые ливнули ко мне.
Я согласен что я тогда тоже мог бы поговорить на плке с пачками из эрок, решить это все вместе касаемо зарка\нитро и тд, но раз зашел представитель клана и всегда разговор заходил в тупик, когда я говорил "без нитро и мб давайте без зарка" - стало все понятно)0
Артур я предысторию написал, так? У меня к тебе "0" притензий!!! Ты молодец, хороший КЛ!!! Но! Я призывают тут к фану!! А не к фрифарму!Это в принципе вся история которую я знал @DevastaToR, и на момент распада уже блеков, почти каждый пак от туда показал своё нутро, точно так же вылилось килотонны дерьма от вас в мою сторону, и будь у меня возможность взять ваши пачки(по крайней мере 80% из тех что пошли потом в фурики) - я бы этого делать не стал(даже тогда когда я в них нуждался, когда фуриков было 240, моих 120), банально потому что виновником были другие люди, а хейт завернул в мою сторону, нужно было походу мужикам злость свою куда-то деть)) и на меня и на ливнушие 5 пачек ранее.
Главное что нитро святой и зарк красавчик оказался, клан с колен поднять пытался после развала клана)
фуриков ты тоже призывал к фану когда их было в два раза больше чем нас?Артур я предысторию написал, так? У меня к тебе "0" притензий!!! Ты молодец, хороший КЛ!!! Но! Я призывают тут к фану!! А не к фрифарму!
Только парадокс в том, что я не топил на эссенсе)) понимаешь?) И если бы я реально топил - я бы даже в мамбл не заходил. Там душил только малкок на своем ММе.Артур я играл с тобой долго, если что! И знаешь почему не все пачки Р хотели с тобой играть как на КЛе? Я скажу, когда Роскар ушел в реал он отдал ККла тебе! И нас душили Фурки,и ты ушел!!!де ушел не надолго на Эсенс, и после этого вслед за тобой Р посыпался! Те же паки кто у тебя играет!!! Этим временем Нефолемы сразу открыли х100!! Я и Рамзан остались, И Зарк......Зарк собрал 100 тел и мы начали фанится в +, как вдруг откуда не возмись появились, кто? Правильно твои агитаторы, Ты к этому моменту уже ушел с Эсенса и начал топить в "-" на х100 против Айсгопа и Фуриков...Так вот эти люди кто в тяжелую минуту ливают, а когда буря проходит возвращаются уже с твоей идеей засумонить к себе еще люда!!! Так было?
Нет я как Лекс не писал что я ради фана!!! Какой фан когда твой клан развалили? Я как спросили сказал что это карма настигла тех людей кто плохо себя вел а, Хелпер вроде как и не причем, но он как кл ушел тоже, а люди остались и запомнили этот мув! И после этих событий большая часть ушла в фурики вот и все, А тут Лекс пишет что пришел фанится и я его призываю за это!фуриков ты тоже призывал к фану когда их было в два раза больше чем нас?
какой фан але че ты несешь за фан он, ты год в фуриках душил 120 тел еще засасывался с сотней овнедов и сейчас ты пишешь что ты за фан, ты д о л б а е б!!!Артур я предысторию написал, так? У меня к тебе "0" притензий!!! Ты молодец, хороший КЛ!!! Но! Я призывают тут к фану!! А не к фрифарму!
Я все понимаю и помню, ты мб попал просто под сквозняк, жадных людей! Что об этом теперь говорить? Собрался красавчег, но что бы был Фан Лекс должен занять нейтралитет!Только парадокс в том, что я не топил на эссенсе)) понимаешь?) И если бы я реально топил - я бы даже в мамбл не заходил. Там душил только малкок на своем ММе.
И ушел я с поста клан лидера по совести, без зашкварных историй, я предупредил Аскара задолго до своего ухода что подыщи мне замену т.к. я не смогу играть, аргументируя это тем, что начинается у меня сезонная работа и я не смогу работать физическим трудом с 8ми утра до 7ми вечера и потом еще нести за собой, на тот момент полностью неорганизованный, клан, ибо если я топлю за клан - я буду сидеть каждый день грубо говоря по 8 часов и до утра ради него, но понимаешь мужик спать по 1-2-3 часа перед такой работой не очень бы хотелсь поверь, и это я на*** даже не говорю за хоть каплю личной жизни.
И это один из примеров - ублюдского и неблагодарного отношения тех паков, да даже твоего отношения, если ты поверил в сказки от других людей не зная правды.
я че-то не понял, то ты призываешь за фан, то ты не за фан. Ты что дурак?Нет я как Лекс не писал что я ради фана!!! Какой фан когда твой клан развалили? Я как спросили сказал что это карма настигла тех людей кто плохо себя вел а, Хелпер вроде как и не причем, но он как кл ушел тоже, а люди остались и запомнили этот мув! И после этих событий большая часть ушла в фурики вот и все, А тут Лекс пишет что пришел фанится и я его призываю за это!
Артур я предысторию написал, так? У меня к тебе "0" притензий!!! Ты молодец, хороший КЛ!!! Но! Я призывают тут к фану!! А не к фрифарму!
Ну а так предлагаю ту тему закрыть и не вспоминать, в общем обсуждайте тут свои заговоры, я работать)Я все понимаю и помню, ты мб попал просто под сквозняк, жадных людей! Что об этом теперь говорить? Собрался красавчег, но что бы был Фан Лекс должен занять нейтралитет!
Дружище я не душил не кого, с августа по ноябрь наказали челядь а, с нового года фурики в меньшенстве оло? Ты следи за временем это опасная игра!какой фан але че ты несешь за фан он, ты год в фуриках душил 120 тел еще засасывался с сотней овнедов и сейчас ты пишешь что ты за фан, ты д о л б а е б!!!
с августа по ноябырь ты воевал против 120 рыл, в январе 120 рыл ушло на х100 добралось, пришло на х50 в равном количестве с фуриками и о чудо фурики глотнули и начали сыпатся ))Дружище я не душил не кого, с августа по ноябрь наказали челядь а, с нового года фурики в меньшенстве оло? Ты следи за временем это опасная игра!
не стоит забывать что фурики и в 200+ человек получили пинка под пи3дак, это факт жежДружище я не душил не кого, с августа по ноябрь наказали челядь а, с нового года фурики в меньшенстве оло? Ты следи за временем это опасная игра!
С чем жить?Челы вы щас xyйню пишите, щас кого то призывать к фану, смешно же.
Нормальные драки че вы ноете.
Чекал как вел себя Артур в 140-150 чел против 250 фуриков, было без нытья, вроде.
Чекаю как ведет себя ноубади кл простотак, столько срачика, ууу.
@IceGop тебе еще жить с этим братик.
Зато мы тебя вчера уeбaли, как никрути но ат нас ни схаваешься
@#he.l.per