Ваще никада)0
Одни сплошные отсылки за дроп, я развею твой миф касаемо него мужик. Были моменты когда фармили вары, а наши 15 пачек бегали сосали бибу на протяжении десятка месяцев, но ни один пак не ливнул, тогда риторический вопрос - ради чего они по твоему играли(терпели), в надежде на хорошее будущее с дропом? сомневаюсь. И даже сейчас я могу спокойно заявить, что если эпики будет забирать какой-нибудь третий клан, хоть на протяжении года, сомневаюсь что хоть 1 пак ливнет в этот клан или клан у которого шансы на передпс будут выше. Почти все задерживаются из-за руководства\качества\атмосферы и прочих прочих факторов, а не ради дропа. И единственное куда деваются пачки(говоришь лишь за свой клан) - это сливаются в реал(что естественность) или уходят на другой проект(и сюда следом вопрос - зачем им уходить с проекта с клана где они по кд будут что-то получать). Так же под конец добавлю, в нашем клане за 200 е6ал(которые получают дроп), варов в сумме за 400 е6ал(которые толком нихуя не получают) - почему они все еще играют в своих кланах, но ни один пак не щимится в фармящий?