Ситуация х50

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Как дела Мусорка
Хантер заного открывают
Пойдём
Еще этот не закопали, да и на*** идти на серв, где есть фул альт б шмот с заточкой.
Ни челенджа для задротов, ни возможности открытия доноров.
Туда идти, только чтобы ностальжи словить и челов с 2011/13 года встретить.
Гуд серв, как грится. Продуманный.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
опять? ну-ка скинь ссыль
но я не особо люблю хантер из-за уе6аских админов
Та ****ежь это, там еще играет человек 200(на осадах), еще годик+ думаю будет разлогаться.
Про админов истина)

Italiianec

Барон
Лайки
93
Еще этот не закопали, да и на*** идти на серв, где есть фул альт б шмот с заточкой.
Ни челенджа для задротов, ни возможности открытия доноров.
Туда идти, только чтобы ностальжи словить и челов с 2011/13 года встретить.
Гуд серв, как грится. Продуманный.
Ой сам на нем играл
Пока сюда не пришел
Так что слайд не тебе что то говорить

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Ну ты ж понимаешь что такие дау ны как @DyMBaLa в это поверят?) Он ж даже лайк поставил не сомневаясь что это не стёб
Зачем ты пишешь оскорбления,ты же считаешь что ты прав.А по твоему поведению выглядит вообще все на оборот.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Такое ощущение что все кланы должны переживать и лелеять фуриков, что б бедненькие совсем не подохли
Того не бей, этого бей прям все должно быть в пользу фуриков и не как иначе

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Ну ты ж понимаешь что такие дау ны как @DyMBaLa в это поверят?) Он ж даже лайк поставил не сомневаясь что это не стёб
сделай скрин с паком админов с их никами, они вообще охереют и каскад наконец ливнет с серва

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
отъебитесь от свитера, он король гномов! раньше король гномов был шамиль, х30-х50, забыл как клан назывался )))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ой сам на нем играл
Пока сюда не пришел
Так что слайд не тебе что то говорить
Ты что **** ****ый?
Ну играл я на нем и?
Это значит, что я не могу его хуями крыть(именно х55)?
Даже хз что тебе писать, ведь ты реально ****, если убежден, что человек играющий на астериосе х55 не должен или не может его ****осить.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Как раз тот факт, что я так долго на нем играл, позволяет мне сделать определенные выводы, после перехода на скрайд. И объективно, зная о существовании скрайда х50, только ****ый **** пойдет играть на умирающий астериос х55

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ласт капелькой негодования на астериос для меня стал момент с осадой, когда на чара с клом зашел какой-то клоун и поставил привязку после тв, в субботу. Написал ГМам. Типа вот проблема, завтра осады, нужно срочно снять привязку.
Бегал на осаде без доступа к чару на котором висел кл. Привязку сняли в пн.
Заебись сервер. Советую

Veronika

Граф
Лайки
642
Ваще никада)0
Shot00095.jpg

Shot00097.jpg

Shot00100.jpg

Одни сплошные отсылки за дроп, я развею твой миф касаемо него мужик. Были моменты когда фармили вары, а наши 15 пачек бегали сосали бибу на протяжении десятка месяцев, но ни один пак не ливнул, тогда риторический вопрос - ради чего они по твоему играли(терпели), в надежде на хорошее будущее с дропом? сомневаюсь. И даже сейчас я могу спокойно заявить, что если эпики будет забирать какой-нибудь третий клан, хоть на протяжении года, сомневаюсь что хоть 1 пак ливнет в этот клан или клан у которого шансы на передпс будут выше. Почти все задерживаются из-за руководства\качества\атмосферы и прочих прочих факторов, а не ради дропа. И единственное куда деваются пачки(говоришь лишь за свой клан) - это сливаются в реал(что естественность) или уходят на другой проект(и сюда следом вопрос - зачем им уходить с проекта с клана где они по кд будут что-то получать). Так же под конец добавлю, в нашем клане за 200 е6ал(которые получают дроп), варов в сумме за 400 е6ал(которые толком нихуя не получают) - почему они все еще играют в своих кланах, но ни один пак не щимится в фармящий?
Выше наверное имело отношение к тем пакам,которые прыгают из зерга в зерг,а не к тем,которые давно в таге)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Та ****ежь это, там еще играет человек 200(на осадах), еще годик+ думаю будет разлогаться.
Про админов истина)
Да, некогда топовый мид-рейт сервер зафейлить скотским отношением, напыщенностью и безграничным самомнением.

Верх