Ситуация х50

Cali

Барон
Лайки
70
Вопрос, на который все еще не дали ответа, где Баюм @Kackad , уже 3 страницы спрашивают.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
когда блеки распались и часть людей в викеды пришла? 190? ахаххахааааххаахахаха
задумайся о том что тебе пол форума говорят что ты не дружишь головой
не хелпер не осилил, а у викедов была инфа что фурики пойдут фрифармить еще и на сотку и они пошли туда же, фурики так же туда пошли почти всем составом и ты это знаешь, если тебя одного бедняжечку бросили на х50 и ты называешь людей трусами то ты долбоеб
но в итоге викеды ушли в 120 а пришли в 300, гении? гении
онлайн так и держится за две сотки по сей день
ЛОХ!, АЛЕ! не лги мне!! я пришел на ту х100 меня ебашило 350+ щей Викедов!!! Але, мы пришли в 150 тел! Потом с Антагами даже вас не пробили!!! Что ты мне лепишь, типа вы ушли такие гении там набрали 350 щей да? Спланированная акция засоса, просто выгнали фуриков на х50 и пофармили и вас залили в х50 фул таг остался, наемники разбежались!

Detlan

Виконт
Лайки
197
@Leks
Тебя часто упоминают лишь потому, что у тебя есть определенные договорённости с Хелпером. При этом у тебя состав позволяет самостоятельно решать свои задачи.
На х100 Хелпер бегал в свои два арбопака и затыкал все твои дыры на замках. Это отлично слышно на стримах (я не стану пересматривать стримы и писать минуты где это происходит)
Тут ты имеешь то, что позволяет тебе говорить о себе как о клане, но это за счёт Хелпера. И чем больше ты будешь отнекивается, тем больше тебя будут упоминать на форуме.
Последняя осад. Ты прессуешь Гиран и фаниш ся с Викедам. Викеды воюют за Дион. Как только я перебрасываю группы на Дион, ты бросаешь Гиран и сумонишь клан на ГДД. Нафига? У тебя есть все шансы взять Гиран. Викеды не управляются на двух замках. Но мы предпочитаешь пойти на хорошо защищённый ГДД что бы ФР потеряли Дион без нашей поддержки. Сам придумал или Хелпер подсказал?
Интересно, куда Хелпер дел все пушки со вчерашнего Антараса.
господи какой же ты инвалид

Detlan

Виконт
Лайки
197
ЛОХ!, АЛЕ! не лги мне!! я пришел на ту х100 меня ебашило 350+ щей Викедов!!! Але, мы пришли в 150 тел! Потом с Антагами даже вас не пробили!!! Что ты мне лепишь, типа вы ушли такие гении там набрали 350 щей да? Спланированная акция засоса, просто выгнали фуриков на х50 и пофармили и вас залили в х50 фут таг остался, наемники разбежались!
ааа 350 викедов))) я думал 495

fakeweb

Виконт
Лайки
347
все топ кланы одинаковые =_=
последние драконы, баюмы и прочие КМы показали одно: Каскад красавчик.
вот честно. не ожидала. по ходу на х50 он единственный, кто пока еще придумывает план-капканы и стратегии посложнее "наберу зерг и отомщу за все обидки".
удивительное рядом.

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
ЛОХ!, АЛЕ! не лги мне!! я пришел на ту х100 меня ебашило 350+ щей Викедов!!! Але, мы пришли в 150 тел! Потом с Антагами даже вас не пробили!!! Что ты мне лепишь, типа вы ушли такие гении там набрали 350 щей да? Спланированная акция засоса, просто выгнали фуриков на х50 и пофармили и вас залили в х50 фул таг остался, наемники разбежались!
мммм 350 вкусно

Caroline

Виконт
Лайки
269
вот честно. не ожидала. по ходу на х50 он единственный, кто пока еще придумывает план-капканы и стратегии посложнее "наберу зерг и отомщу за все обидки".
удивительное рядом.

Что он придумал? Багоюзный ктп в хайде который делал еще хелпер 2 года назад (прошу заметить он это потом прекратил делать)? Кладбище своих мемберов на каждом эпике? до сих пор использует баг с мультом на Тарасе и Валике ибо это еще не пофиксили, типо идёте в самый конец пещере на Тарике в 1 пиксель и когда тарас ресается быстро встаёте и идёте уже в спину с готовыми куполами когда остальные челики воюют и не ожидают вас так как вы тоже должны были стоять в мульте. Молодец Каскад, жду не дождусь когда и мульт пофиксят, ох весело вам будет)

Detlan

Виконт
Лайки
197
А чего он ожидал? Я ранее написал как все было!!! Челы развалили "Р" в надежде впитать их? НО! он не подумал о амбициях работяг! Да клан разбился на 2 лагеря, были и хорошие паки на скиле адекватные люди с Рафов и т.д. кто ушел в Викеды, но были те кто пошел тупо отомстить тем кто разваливал им клан!!! Во времена войны Ревлов vs Фурики был баланс примерно 50/50 то в одну то в другую сторону! И был **** ФАН! А, это гнилье первые ливнули в Викеды, спровоцировав остатки умирающего клана идти в Фурики, да была мстя, но Илья и Роскар не когда не душил умирающий клан до талого! Вот эти действия и получили противодействие в виде 260+ Фуриков vs 140-160 Викеда, а теперь все пишут а помните как вы нас душили в 260 щей!!! А по факту Викеда задушили на тот момент своими действиями те паки которые заруинили "Р"!
сейчас бы несколько пачек уйдя с клана его развалили
вы до сих пор дибилы верите в этому правду как малые дети

SWMko

Барон
Лайки
71
А чего он ожидал? Я ранее написал как все было!!! Челы развалили "Р" в надежде впитать их? НО! он не подумал о амбициях работяг! Да клан разбился на 2 лагеря, были и хорошие паки на скиле адекватные люди с Рафов и т.д. кто ушел в Викеды, но были те кто пошел тупо отомстить тем кто разваливал им клан!!! Во времена войны Ревлов vs Фурики был баланс примерно 50/50 то в одну то в другую сторону! И был **** ФАН! А, это гнилье первые ливнули в Викеды, спровоцировав остатки умирающего клана идти в Фурики, да была мстя, но Илья и Роскар не когда не душил умирающий клан до талого! Вот эти действия и получили противодействие в виде 260+ Фуриков vs 140-160 Викеда, а теперь все пишут а помните как вы нас душили в 260 щей!!! А по факту Викеда задушили на тот момент своими действиями те паки которые заруинили "Р"!
Ху йню не неси, после того как 3 пака ливнуло с ЭРок с подачи Нитро, Максимка побежал к Хелперу на поклон в надежде засосатся при слиянии, Хелпер в свою очередь узнав в какое болото превратились эРки отказал Зарку(я думаю Хелпер подтвердит мои слова)
Итог Нитро обхуисосил оставшиеся паки в эРках и ливнул, пытался влится в фурики, но был послан и нашел своё пристанище у Лекса, оставшиеся же паки с Блеков ломанулись в фурики

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ху йню не неси, после того как 3 пака ливнуло с ЭРок с подачи Нитро, Максимка побежал к Хелперу на поклон в надежде засосатся при слиянии, Хелпер в свою очередь узнав в какое болото превратились эРки отказал Зарку(я думаю Хелпер подтвердит мои слова)
Итог Нитро обхуисосил оставшиеся паки в эРках и ливнул, пытался влится в фурики, но был послан и нашел своё пристанище у Лекса, оставшиеся же паки с Блеков ломанулись в фурики
В смысле 3 пака? 5 минимум они ливали не сразу!!! если ты не знаешь истории не неси ты ***ни! при расколе тока из Блэков 5 паков было!!! И до этого агитаторы и им поддавшиеся челы слиняли туда же а, Зарк пару раз хелпанул Хелперу на осадах на х100 де отжали Гиран с Блэками!!! А Хелпер от контролил Блэкам того легендарного Тараса в 3 часа нон стоп крика и файата! Но то время Фурики на 2 сервера убивали с Айсгопом всех! Чел если ты заехал сюда не давно! не лечи меня я лично участвовал в этом триллере!

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
Что он придумал? Багоюзный ктп в хайде который делал еще хелпер 2 года назад (прошу заметить он это потом прекратил делать)? Кладбище своих мемберов на каждом эпике? до сих пор использует баг с мультом на Тарасе и Валике ибо это еще не пофиксили, типо идёте в самый конец пещере на Тарике в 1 пиксель и когда тарас ресается быстро встаёте и идёте уже в спину с готовыми куполами когда остальные челики воюют и не ожидают вас так как вы тоже должны были стоять в мульте. Молодец Каскад, жду не дождусь когда и мульт пофиксят, ох весело вам будет)
какими купалами? он даже их не раскастовует

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
В смысле 3 пака? 5 минимум они ливали не сразу!!! если ты не знаешь истории не неси ты ***ни! при расколе тока из Блэков 5 паков было!!! И до этого агитаторы и им поддавшиеся челы слиняли туда же а, Зарк пару раз хелпанул Хелперу на осадах на х100 де отжали Гиран с Блэками!!! А Хелпер от контролил Блэкам того легендарного Тараса в 3 часа нон стоп крика и файата! Но то время Фурики на 2 сервера убивали с Айсгопом всех! Чел если ты заехал сюда не давно! не лечи меня я лично участвовал в этом триллере!
Ты сейчас на сурендера быканул или мне показалось?

Cali

Барон
Лайки
70
удивительное рядом.
Особенно за колонной на Баюме охуенно спрятались, Артур сам аж ахуел от этого, когда увидел. Я не знаю, сколько там было Периосов, но их всех убили 2 наших маг пака.

SWMko

Барон
Лайки
71
лично зарк не хелповал на осадах хелперу, это делали несколько паков аоф хом рт тф

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
удивительное рядом.
а где стратегия? писать на форуме,что всем пи3да?

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
Админы что за хрень? Чё вы удаляете мою тему !

Последнее редактирование модератором:

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Админы что за хрень? Чё вы удаляете мою тему !
u-23fdbc543d424290a4f9f9df03c4da65-800.jpg
Ща тебе прем бан выпишут за порнуху! Ты удивлен?

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
Куча бесполезного и нудного разговора для девастатора.
До сих пор кто-то в это свято верит) 4-5 паков, которые перешли ко мне - развалили клан)), если клан развалился тогда кто такие были блеки, не переименованные рки ли?(количество которых было как у викедов, а когда влились пачки с астериоса их даже стало на какой-то промежуток кмов больше). А касаемо ливнувших пачек - почему в них летит хейт? если давно договаривались о том что эти люди хотели бы поиграть со мной, еще до слияния серверов и ты девастатор это знал, об объединении, но когда пришел ключевой момент перехода, когда несколько паков ко мне пришли - их захейтили - почему? Я сомневаюсь что ты ответишь на этот вопрос. А почему не объединились именно кланами как и хотели - я скажу, выскажу всю историю в 3х этапах, там на самом деле коротко)0: 1. еще когда мы ходили помогать друг-другу с х100 на х50 и наоборот - зашла речь об объединении ибо народу у нас было столько же сколько и в фуриках, но официально на плках это никто не обсуждал. 2. в итоге эту тему никто не обсуждает вплоть до слияния, мне подлетает 100% инфа о том, что зарк не будет отдавать мне клан\кла руководить, ибо скуяли я такой поп земли приду на всё готовое, чел 2-3 оставшимся паками когда у него их 15+? эту инфу я перепроверял десятки раз, но извини меня мужик, мне хватило поиграть в Рках с нитро ебущим мою **** на плках, у меня к себе хоть капля самоуважения есть, и все знали о том что я собираюсь делать викедов и клить САМ, как я это делаю сейчас, следовательно что-то уже пошло не по плану с вашей стороны. 3. ночь слияния, располагая и основываясь на этой информации что кла мне не отдадут, я собираюсь играть без объединения, просто принять 4-5 паков с эрок и около 7-10+- паков мечты и знать что клить буду я. Истории конец. Дальше ко мне заходил Рамзан в день слияния и спрашивал об объединении, даже на тот момент я был не против, я был против того что бы зарк был в руководстве(человек который знатно так обосрался во всех аспектах игры, о чем вас и предупреждали, чем это все будет черевато№1, что он никуя для клана не будет делать, пошлет вас накуй и свалит) и был против того что в клане будет нитро, я даже может бы устроил синергию между пачками из эрок, но условие было ключевое одно - "Рамзан, я не против объединения, но без нитро, ты знаешь что это за ублюдок и чем это все будет черевато№2", я хотел избавиться заранее от гнилья в клане и начать все с чистого листа, в итоге мы не сошлись ибо Рамзан решил не менять нитро\зарка на союз со мной и остаться полностью при своем, в итоге как бы смешно не звучало, именно эти две личности и развалили клан BLACK и весь союз из 10-15(не знаю сколько вас там оставалось) эрок, а не несколько пачек которые ливнули ко мне.
Я согласен что я тогда тоже мог бы поговорить на плке с пачками из эрок, решить это все вместе касаемо зарка\нитро и тд, но раз зашел представитель клана и всегда разговор заходил в тупик, когда я говорил "без нитро и мб давайте без зарка" - стало все понятно)0
По-моему вполне ясно расписал, что вы решили довериться не мне, а зарку с нитро, я еще Аскара просил избавиться от этой желчи е6аной, которая даже от зарка лилась литрами 6лять, но в итоге имеем что имеем. А мужики всё винят совершенно левые пачки в распаде клана)))))

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
Это в принципе вся история которую я знал @DevastaToR, и на момент распада уже блеков, почти каждый пак от туда показал своё нутро, точно так же вылилось килотонны дерьма от вас в мою сторону, и будь у меня возможность взять ваши пачки(по крайней мере 80% из тех что пошли потом в фурики) - я бы этого делать не стал(даже тогда когда я в них нуждался, когда фуриков было 240, моих 120), банально потому что виновником были другие люди, а хейт завернул в мою сторону, нужно было походу мужикам злость свою куда-то деть)) и на меня и на ливнушие 5 пачек ранее.
Главное что нитро святой и зарк красавчик оказался, клан с колен поднять пытался после развала клана)

Верх