ЛОХ!, АЛЕ! не лги мне!! я пришел на ту х100 меня ебашило 350+ щей Викедов!!! Але, мы пришли в 150 тел! Потом с Антагами даже вас не пробили!!! Что ты мне лепишь, типа вы ушли такие гении там набрали 350 щей да? Спланированная акция засоса, просто выгнали фуриков на х50 и пофармили и вас залили в х50 фул таг остался, наемники разбежались!когда блеки распались и часть людей в викеды пришла? 190? ахаххахааааххаахахаха
задумайся о том что тебе пол форума говорят что ты не дружишь головой
не хелпер не осилил, а у викедов была инфа что фурики пойдут фрифармить еще и на сотку и они пошли туда же, фурики так же туда пошли почти всем составом и ты это знаешь, если тебя одного бедняжечку бросили на х50 и ты называешь людей трусами то ты долбоеб
но в итоге викеды ушли в 120 а пришли в 300, гении? гении
онлайн так и держится за две сотки по сей день
господи какой же ты инвалид@Leks
Тебя часто упоминают лишь потому, что у тебя есть определенные договорённости с Хелпером. При этом у тебя состав позволяет самостоятельно решать свои задачи.
На х100 Хелпер бегал в свои два арбопака и затыкал все твои дыры на замках. Это отлично слышно на стримах (я не стану пересматривать стримы и писать минуты где это происходит)
Тут ты имеешь то, что позволяет тебе говорить о себе как о клане, но это за счёт Хелпера. И чем больше ты будешь отнекивается, тем больше тебя будут упоминать на форуме.
Последняя осад. Ты прессуешь Гиран и фаниш ся с Викедам. Викеды воюют за Дион. Как только я перебрасываю группы на Дион, ты бросаешь Гиран и сумонишь клан на ГДД. Нафига? У тебя есть все шансы взять Гиран. Викеды не управляются на двух замках. Но мы предпочитаешь пойти на хорошо защищённый ГДД что бы ФР потеряли Дион без нашей поддержки. Сам придумал или Хелпер подсказал?
Интересно, куда Хелпер дел все пушки со вчерашнего Антараса.
ааа 350 викедов))) я думал 495ЛОХ!, АЛЕ! не лги мне!! я пришел на ту х100 меня ебашило 350+ щей Викедов!!! Але, мы пришли в 150 тел! Потом с Антагами даже вас не пробили!!! Что ты мне лепишь, типа вы ушли такие гении там набрали 350 щей да? Спланированная акция засоса, просто выгнали фуриков на х50 и пофармили и вас залили в х50 фут таг остался, наемники разбежались!
мммм 350 вкусноЛОХ!, АЛЕ! не лги мне!! я пришел на ту х100 меня ебашило 350+ щей Викедов!!! Але, мы пришли в 150 тел! Потом с Антагами даже вас не пробили!!! Что ты мне лепишь, типа вы ушли такие гении там набрали 350 щей да? Спланированная акция засоса, просто выгнали фуриков на х50 и пофармили и вас залили в х50 фул таг остался, наемники разбежались!
все топ кланы одинаковые =_=
последние драконы, баюмы и прочие КМы показали одно: Каскад красавчик.
вот честно. не ожидала. по ходу на х50 он единственный, кто пока еще придумывает план-капканы и стратегии посложнее "наберу зерг и отомщу за все обидки".
удивительное рядом.
сейчас бы несколько пачек уйдя с клана его развалилиА чего он ожидал? Я ранее написал как все было!!! Челы развалили "Р" в надежде впитать их? НО! он не подумал о амбициях работяг! Да клан разбился на 2 лагеря, были и хорошие паки на скиле адекватные люди с Рафов и т.д. кто ушел в Викеды, но были те кто пошел тупо отомстить тем кто разваливал им клан!!! Во времена войны Ревлов vs Фурики был баланс примерно 50/50 то в одну то в другую сторону! И был **** ФАН! А, это гнилье первые ливнули в Викеды, спровоцировав остатки умирающего клана идти в Фурики, да была мстя, но Илья и Роскар не когда не душил умирающий клан до талого! Вот эти действия и получили противодействие в виде 260+ Фуриков vs 140-160 Викеда, а теперь все пишут а помните как вы нас душили в 260 щей!!! А по факту Викеда задушили на тот момент своими действиями те паки которые заруинили "Р"!
Ху йню не неси, после того как 3 пака ливнуло с ЭРок с подачи Нитро, Максимка побежал к Хелперу на поклон в надежде засосатся при слиянии, Хелпер в свою очередь узнав в какое болото превратились эРки отказал Зарку(я думаю Хелпер подтвердит мои слова)А чего он ожидал? Я ранее написал как все было!!! Челы развалили "Р" в надежде впитать их? НО! он не подумал о амбициях работяг! Да клан разбился на 2 лагеря, были и хорошие паки на скиле адекватные люди с Рафов и т.д. кто ушел в Викеды, но были те кто пошел тупо отомстить тем кто разваливал им клан!!! Во времена войны Ревлов vs Фурики был баланс примерно 50/50 то в одну то в другую сторону! И был **** ФАН! А, это гнилье первые ливнули в Викеды, спровоцировав остатки умирающего клана идти в Фурики, да была мстя, но Илья и Роскар не когда не душил умирающий клан до талого! Вот эти действия и получили противодействие в виде 260+ Фуриков vs 140-160 Викеда, а теперь все пишут а помните как вы нас душили в 260 щей!!! А по факту Викеда задушили на тот момент своими действиями те паки которые заруинили "Р"!
В смысле 3 пака? 5 минимум они ливали не сразу!!! если ты не знаешь истории не неси ты ***ни! при расколе тока из Блэков 5 паков было!!! И до этого агитаторы и им поддавшиеся челы слиняли туда же а, Зарк пару раз хелпанул Хелперу на осадах на х100 де отжали Гиран с Блэками!!! А Хелпер от контролил Блэкам того легендарного Тараса в 3 часа нон стоп крика и файата! Но то время Фурики на 2 сервера убивали с Айсгопом всех! Чел если ты заехал сюда не давно! не лечи меня я лично участвовал в этом триллере!Ху йню не неси, после того как 3 пака ливнуло с ЭРок с подачи Нитро, Максимка побежал к Хелперу на поклон в надежде засосатся при слиянии, Хелпер в свою очередь узнав в какое болото превратились эРки отказал Зарку(я думаю Хелпер подтвердит мои слова)
Итог Нитро обхуисосил оставшиеся паки в эРках и ливнул, пытался влится в фурики, но был послан и нашел своё пристанище у Лекса, оставшиеся же паки с Блеков ломанулись в фурики
какими купалами? он даже их не раскастовуетЧто он придумал? Багоюзный ктп в хайде который делал еще хелпер 2 года назад (прошу заметить он это потом прекратил делать)? Кладбище своих мемберов на каждом эпике? до сих пор использует баг с мультом на Тарасе и Валике ибо это еще не пофиксили, типо идёте в самый конец пещере на Тарике в 1 пиксель и когда тарас ресается быстро встаёте и идёте уже в спину с готовыми куполами когда остальные челики воюют и не ожидают вас так как вы тоже должны были стоять в мульте. Молодец Каскад, жду не дождусь когда и мульт пофиксят, ох весело вам будет)
Ты сейчас на сурендера быканул или мне показалось?В смысле 3 пака? 5 минимум они ливали не сразу!!! если ты не знаешь истории не неси ты ***ни! при расколе тока из Блэков 5 паков было!!! И до этого агитаторы и им поддавшиеся челы слиняли туда же а, Зарк пару раз хелпанул Хелперу на осадах на х100 де отжали Гиран с Блэками!!! А Хелпер от контролил Блэкам того легендарного Тараса в 3 часа нон стоп крика и файата! Но то время Фурики на 2 сервера убивали с Айсгопом всех! Чел если ты заехал сюда не давно! не лечи меня я лично участвовал в этом триллере!
Особенно за колонной на Баюме охуенно спрятались, Артур сам аж ахуел от этого, когда увидел. Я не знаю, сколько там было Периосов, но их всех убили 2 наших маг пака.все топ кланы одинаковые =_=
вот честно. не ожидала. по ходу на х50 он единственный, кто пока еще придумывает план-капканы и стратегии посложнее "наберу зерг и отомщу за все обидки".
удивительное рядом.
лично зарк не хелповал на осадах хелперу, это делали несколько паков аоф хом рт тфВ смысле 3 пака? 5 минимум они ливали не сразу!!! если ты не знаешь истории не неси ты ***ни! при расколе тока из Блэков 5 паков было!!! И до этого агитаторы и им поддавшиеся челы слиняли туда же а, Зарк пару раз хелпанул Хелперу на осадах на х100 де отжали Гиран с Блэками!!! А Хелпер от контролил Блэкам того легендарного Тараса в 3 часа нон стоп крика и файата! Но то время Фурики на 2 сервера убивали с Айсгопом всех! Чел если ты заехал сюда не давно! не лечи меня я лично участвовал в этом триллере!
а где стратегия? писать на форуме,что всем пи3да?все топ кланы одинаковые =_=
удивительное рядом.
Ща тебе прем бан выпишут за порнуху! Ты удивлен?Админы что за хрень? Чё вы удаляете мою тему !
![]()
А чего он ожидал? Я ранее написал как все было!!! Челы развалили "Р" в надежде впитать их? НО! он не подумал о амбициях работяг! Да клан разбился на 2 лагеря, были и хорошие паки на скиле адекватные люди с Рафов и т.д. кто ушел в Викеды, но были те кто пошел тупо отомстить тем кто разваливал им клан!!! Во времена войны Ревлов vs Фурики был баланс примерно 50/50 то в одну то в другую сторону! И был **** ФАН! А, это гнилье первые ливнули в Викеды, спровоцировав остатки умирающего клана идти в Фурики, да была мстя, но Илья и Роскар не когда не душил умирающий клан до талого! Вот эти действия и получили противодействие в виде 260+ Фуриков vs 140-160 Викеда, а теперь все пишут а помните как вы нас душили в 260 щей!!! А по факту Викеда задушили на тот момент своими действиями те паки которые заруинили "Р"!
Куча бесполезного и нудного разговора для девастатора.Ху йню не неси, после того как 3 пака ливнуло с ЭРок с подачи Нитро, Максимка побежал к Хелперу на поклон в надежде засосатся при слиянии, Хелпер в свою очередь узнав в какое болото превратились эРки отказал Зарку(я думаю Хелпер подтвердит мои слова)
Итог Нитро обхуисосил оставшиеся паки в эРках и ливнул, пытался влится в фурики, но был послан и нашел своё пристанище у Лекса, оставшиеся же паки с Блеков ломанулись в фурики