- Лайки
- 23
Знаю несколько таких человечков.Вот это топ-1 аргумент, чтобы сделать осады по расписанию, что чуть снизит порог входа. Кто вообще в здравом уме будет делать 21 твинка для реги по будильнику?
Знаю несколько таких человечков.Вот это топ-1 аргумент, чтобы сделать осады по расписанию, что чуть снизит порог входа. Кто вообще в здравом уме будет делать 21 твинка для реги по будильнику?
Я только знаю, что эта дрочь привела к тому, что на современных хрониках все мировые РБ спавнятся в одно время по сменам. Благодаря чему можно успеть выбить босса у паков, потому что они физически не могут закрыть сразу все спавны. Практически 1-в-1 кейс этой темы, только про форты.А ты знаешь дефолтное правильное время спавна мировых рб, которых ждали по 6 часов посменно.
И это здравая тема ты считаешь?
На фоне подобного, регнуть твинка на форт, мелочи.
Ты понимаешь что мало что поменятся т.к просто у каждого чела будет больше пвп чаров)Как же все те кто сидят на этой кормушке запаниковали в этой теме ) Заметили ?) Интересно если всё же сделают что можно в боевой присутствовать только зареганым на осаду или на деф , что же будут делать все эти люди ?)
Так ты сам с нами бегалКак же все те кто сидят на этой кормушке запаниковали в этой теме ) Заметили ?) Интересно если всё же сделают что можно в боевой присутствовать только зареганым на осаду или на деф , что же будут делать все эти люди ?)

Блин, я тоже знаю фриков, у которых в релоге 20 кенсел-магов на х50 стояло для дефа спота)))Знаю несколько таких человечков.
Да какая паника, если захотят переделают и будем играть по новому. Просто предлагают шлак. Форты уже 20 лет на всех серваках стоят с одной механикой,а тут инноваторы проснулись "А давайте форты будут не по часу, а по 20 минут,чтобы фармили меньше"Как же все те кто сидят на этой кормушке запаниковали в этой теме ) Заметили ?) Интересно если всё же сделают что можно в боевой присутствовать только зареганым на осаду или на деф , что же будут делать все эти люди ?)
Да , я помогал держать цену на эпы , это было и в моих интересах , но мне проще воевать с фул кланом хозяев форта ,или несколькими другими фармерами чем с вашей гоп тимой) а против фулки как то без вариантов , но вот хотя бы примерно на равных я бы подрался с удовольствием , но такого варианта не наблюдается в нынешних реалиях )Так ты сам с нами бегал
Ты за кого воюешь ?
Ничего не поменяет всё это: форты всё так же будут фармить одни и те же люди, и дефа у них будет хватать. Такое можно законтрить только второй семьёй, которая тоже будет фармить эти форты по будильнику. Тогда на каждом форте будет файт за фарм, но за всё время ни у кого так и не получилось.Блин, я тоже знаю фриков, у которых в релоге 20 кенсел-магов на х50 стояло для дефа спота)))
Такой геймплей не должен быть нормой в 2026 году.
Я против тупорылых идей типа "запретить без реги бегать на форт", но вот расписание реально звучит неплохо.
Опять же я никогда в жизни не фармил форты и не планировал, но сам факт, что 20 человек из онлайна 3000 разобрались, как это фармить, говорит про огромный порог входа. И Паган, и Тантар сделали френдли для рандомов и подпивасов, всё идёт к этому.
Люди запариваются: выставляют реги, регаются по будильнику и т. д. ради такого фарма. Вроде неплохо, при том что любой рандом может прийти и начать бегать и по кд мешать. Этим могут заняться многие, но для этого нужно тратить собственные ресурсы, а их тратить никто не хочет.Вообще, форты это какой-то отдельный нишевый контент, который хотелось бы сохранить в плане фана. Но как же муторно менеджить эти реги, я бы и сам ходил фаниться на форт, если бы мне кнопочку дали как при залёте на ивент)))))
Ну слушай , если бы не изменений не было и скрайда не было бы в таком виде в котором он сейчас собирает очень много людей из года в год , ну и люди на мамонтов охотились бы .Да какая паника, если захотят переделают и будем играть по новому. Просто предлагают шлак. Форты уже 20 лет на всех серваках стоят с одной механикой,а тут инноваторы проснулись "А давайте форты будут не по часу, а по 20 минут,чтобы фармили меньше"
20 человек это кому интересно фармить и драться на постоянке,но на самом деле чуть ли не на каждом форте сидит тир3 кланчик с 2-3 паками и много сольников. Для человека которому нравится соло ПВП это хорошее место подраться и чуть пофармить. Любой сольник в паке может в поле нафармить больше чем сольник на 1 форте.Блин, я тоже знаю фриков, у которых в релоге 20 кенсел-магов на х50 стояло для дефа спота)))
Такой геймплей не должен быть нормой в 2026 году.
Я против тупорылых идей типа "запретить без реги бегать на форт", но вот расписание реально звучит неплохо.
Опять же я никогда в жизни не фармил форты и не планировал, но сам факт, что 20 человек из онлайна 3000 разобрались, как это фармить, говорит про огромный порог входа. И Паган, и Тантар сделали френдли для рандомов и подпивасов, всё идёт к этому.
Бежать с тп на каждый форт 1-2 Минуты максимум, на Ивори/баю вроде дальше всего.@Guldan по поводу фортов, предлагаю расширить территорию запрета сумонится.
С одной стороны в 10 метрах от ворот ставится сумонер и суммонит челика с города) и так по кд. Поразмышляйте
Ахахахахаа помню сотку целую **** его а он на ворота туда сюда ТПхался, отбитый чел)Для примера можете посмотреть как фармит Малькок..(мой любимый стример) в 1 сх вс пака гладов залетает, и не вижу темы чтобы он тут ныл где-то насчет этого
Все мы на фортах отбитыеАхахахахаа помню сотку целую **** его а он на ворота туда сюда ТПхался, отбитый чел)

Как раз наоборот сделали тогда когда подняли цену на обмен мастерок)я бы в целом потрогал эполеты/мастери
не должен на крафт пвп х100 энчант чара +30/15 стоить как вилла в Монако, это должен быть базовый минимум для комфортной игры
нужен инструмент для вывода адены - поднимите прайс на энчант/покупку мастери, но в эполетах пусть будет дефолт
(хотя я и эти инструменты вывода адены на xyю видел)
хочется без духоты поиграть в пвп сервер, а не пыхтеть несколько недель ради фул эквипа/энчанта/лсов у пати, а потом выяснить, что сервер eбаных рмтшных свиней и км энджоеров. и в поле 9х9 никому не интересно
да поxуй было тогда +-Как раз наоборот сделали тогда когда подняли цену на обмен мастерок)
Ага , на демоне такая же история была у меня с ним )Ахахахахаа помню сотку целую **** его а он на ворота туда сюда ТПхался, отбитый чел)
демон ещё далековатоБежать с тп на каждый форт 1-2 Минуты максимум, на Ивори/баю вроде дальше всего.