Ситуация с фортами на х100

WhoSayMeow

Кто Сказал Мяу?
Лайки
33
Вы там просыхаете хоть иногда ?
Тебе скинуть картинку как ты вчера за лярд бросила все и побежала в лоа писюны нюхать на раздаче

Как вы блят разобрались как на форуме писать то я вот этого понять не могу
Я в л2 не играю с марта, Но я бы с радостью посмотрел как ты доказываешь что ты не обоссаный мною воздух.

chlenovik

Барон
Лайки
29
Я в л2 не играю с марта, Но я бы с радостью посмотрел как ты доказываешь что ты не обоссаный мною воздух.
Да это какой то попущенный ноунейм воздуханчик, который кроме ф1 не умеет ничего, зато печатает на форуме так быстро, как будто на чём то сидит

Dayan

Граф
Лайки
1 169
а что с ценами будет в таком случае?
если повысятся то соло заводу только хуже будет
щ он хотябы может в течении недели накрабить себе на фул скилы, фармя блески и меняя их на кодексы

ГрибНик

Старейшина
Лайки
13
а что с ценами будет в таком случае?
если повысятся то соло заводу только хуже будет
щ он хотябы может в течении недели накрабить себе на фул скилы, фармя блески и меняя их на кодексы
Нет. Цены понизятся и мастерки буду доступны широкому кругу лиц. Потому что монополия устанавливает свои цены. Собственно, они этого и не скрывают. Выше скрин есть с подтверждением. Они скупают мастерки, держат цены на высоком уровне. Если на рынок попадут другие игроки, цена будет падать. В-целом, игрокам будет проще точить скилы

Dayan

Граф
Лайки
1 169
Нет. Цены понизятся и мастерки буду доступны широкому кругу лиц. Потому что монополия устанавливает свои цены. Собственно, они этого и не скрывают. Выше скрин есть с подтверждением. Они скупают мастерки, держат цены на высоком уровне. Если на рынок попадут другие игроки, цена будет падать. В-целом, игрокам будет проще точить скилы
ну тогда опиши это в первом посте, и правильно оформи,
скажи что заводу это выгодно
дави на выгоду для плебса, тогда тебя поддержат
потом создай такую же тему через неделю с описанием выгоды

ХанниФам

Барон
Лайки
210
Вроде как пайлаку с камалокой ещё раз апнули, от туда тоже можно эполеты фармить

Suffer

Рыцарь
Лайки
23
Все еще не понимаю, в чем проблема. Если хочешь фармить форты, так приходи и фарми. На прошлом Х100 кто хотел, тот и фармил. Приходило много сольников и кланов.Марси на коте в соло приходил выбивал форт и фармил. НайтРайдерсы в 2 пака приходили дефали фармерка, СтримЛайны дефали Монастик в 4 пака против Испанцев. Если у меня хватает времени и адены одеть 2-3 чара, чтобы фармить несколько фортов параллельно, то это чьи проблемы? Если ты в соло не вывозишь, значит иди на спот, бустись и возращайся. Ну или собирай пачку.

"Сделать осады в одно время." Дефолтная механика фортов, все стартуют в одно время если есть рега. Делаешь 21 чара и прорегиваешь все форты.
"И, как вариант, сделать осады чаще." Ну буду в день фармить не по 6 фортов а по 12....

P.S Про Малькока еще выше писали. Чел в соло против гладов бегал на Демон форте и не жаловался.

ГрибНик

Старейшина
Лайки
13
Все еще не понимаю, в чем проблема. Если хочешь фармить форты, так приходи и фарми. На прошлом Х100 кто хотел, тот и фармил. Приходило много сольников и кланов.Марси на коте в соло приходил выбивал форт и фармил. НайтРайдерсы в 2 пака приходили дефали фармерка, СтримЛайны дефали Монастик в 4 пака против Испанцев. Если у меня хватает времени и адены одеть 2-3 чара, чтобы фармить несколько фортов параллельно, то это чьи проблемы? Если ты в соло не вывозишь, значит иди на спот, бустись и возращайся. Ну или собирай пачку.

"Сделать осады в одно время." Дефолтная механика фортов, все стартуют в одно время если есть рега. Делаешь 21 чара и прорегиваешь все форты.
"И, как вариант, сделать осады чаще." Ну буду в день фармить не по 6 фортов а по 12....

P.S Про Малькока еще выше писали. Чел в соло против гладов бегал на Демон форте и не жаловался.
Ну тут математика не складывается у тебя. 1+1 окно = 14. На всех па, руны, шмот?)

Suffer

Рыцарь
Лайки
23
Щас бы не верить, что на х100 можно забустить больше 1 чара

hermetiq

Виконт
Лайки
287
Прочитал тему и что-то не совсем понял...

Кто-то при фарме нарушил правила?
Абузил что-то?
Багом пользовался?

Или это про то, что "админы помогите, меня пи3дят в пвп"?
Если да, то из этой ситуации есть пара вариантов выхода, которые требуют мастер кард.
Лоу буст - https://scryde13.b-cdn.host/shop/gold?utm_source=bit.ly&utm_campaign=general.
Руки из жопы - найди драйвера.
Или Гулдан это должен сделать за тебя? :D

WhoSayMeow

Кто Сказал Мяу?
Лайки
33
Прочитал тему и что-то не совсем понял...

Кто-то при фарме нарушил правила?
Абузил что-то?
Багом пользовался?

Или это про то, что "админы помогите, меня пи3дят в пвп"?
Если да, то из этой ситуации есть пара вариантов выхода, которые требуют мастер кард.
Лоу буст - https://scryde13.b-cdn.host/shop/gold?utm_source=bit.ly&utm_campaign=general.
Руки из жопы - найди драйвера.
Или Гулдан это должен сделать за тебя? :D
В общих чертах ты понял правильно. Лс игроки ноют за то что их более сильные игроки не пускают на свой фарм, и те через администрацию хотят обоссать игру определенной группе лиц.

WhoSayMeow

Кто Сказал Мяу?
Лайки
33
Ты сам сейчас сказал что мы скупаем мастерки, и выставляем свои цены.
Дак мы скупаем потому что фармим эту адену и можем позволить себе. Фарми больше нас, выкупай раньше нас и делай свою цену, в чем проблема то?
Или ребята с фортов какие-то бааги мб юзают или абузы на тему фарма мастери? Вроде как все, бегают дерутся на спотах, защищаются, фармятся и бустятся.

Йовка

Уборщик Пагана
Лайки
102
Дак мы скупаем потому что фармим эту адену и можем позволить себе. Фарми больше нас, выкупай раньше нас и делай свою цену, в чем проблема то?
Или ребята с фортов какие-то бааги мб юзают или абузы на тему фарма мастери? Вроде как все, бегают дерутся на спотах, защищаются, фармятся и бустятся.
Расскажите хоть, какой там выхлоп на фортах со старта? 25к голд на человека хотя бы получается в сутки выносить?

Elenberg

Виконт
Лайки
100
Когда одну локацию фармят одни и те же, и это выходит на форум, то в скором это режется или переделывается.
Короче можно отсчет запускать) если на этой не изменят , к след сотке будут менять

WhoSayMeow

Кто Сказал Мяу?
Лайки
33
Когда одну локацию фармят одни и те же, и это выходит на форум, то в скором это режется или переделывается.
Короче можно отсчет запускать) если на этой не изменят , к след сотке будут менять
Аргументы в пользу изменения какие? Одни и те же люди фармят это незаконно как-то? С нарушением правил?

WhoSayMeow

Кто Сказал Мяу?
Лайки
33
Тип создал тему с аргументом "Мне не нравится" или "Я тоже хочу", " мне не дают другие игроки" по другому его аргументы не выглядят.

Suffer

Рыцарь
Лайки
23
Тантар и Паган фармят одни и те же люди, одни и те же паровозы каждый день стоят. И чет никто не возникает.

WhoSayMeow

Кто Сказал Мяу?
Лайки
33
Тип жалуется на то что ему не дают фармить форты, у него спросили :
Вопрос - почему тебе не дают форты фармить?
Ответ - меня там убивают игроки и не дают фармить тем самым, так не должно быть.
Ему задали вопрос:
Вопрос - почему так не должно быть? Это ммо
Ответ - просто потому что я тоже хочу фармить, но я слабый игрок потому жалуюсь админам. ( по другому его аргументы не выглядят.)
Ему предложили даже решение проблемы :
Решение - собери пати и забустись и приди подерись отбери фарм, соло или с пачке.
Ответа на данное предложение он не дал, разве что сказал что просто не должно быть так, что сильный игрок побеждает его и не дает фармить на конкретном споте.
Вот и весь посыл темы созданной данным ТС.
У него нет аргументов конкретных на которые бы не смогли ответить контраргументом.
Как маленькая девочка тупа, которая собрала таких же маленьких девочек и пишет мол, так не должно быть потому что,..... ПОТОМУ ЧТО, потому что я глупая девочка, я не должно приводить аргументы, просто я так хочу и так не должно быть.

Elenberg

Виконт
Лайки
100
Аргументы в пользу изменения какие? Одни и те же люди фармят это незаконно как-то? С нарушением правил?
Я за себя скажу что мне поебать на форты, я этой дрочкой лет 10 назад занимался, хватило)

Suffer

Рыцарь
Лайки
23
Тип жалуется на то что ему не дают фармить форты, у него спросили :
Вопрос - почему тебе не дают форты фармить?
Ответ - меня там убивают игроки и не дают фармить тем самым, так не должно быть.
Ему задали вопрос:
Вопрос - почему так не должно быть? Это ммо
Ответ - просто потому что я тоже хочу фармить, но я слабый игрок потому жалуюсь админам. ( по другому его аргументы не выглядят.)
Ему предложили даже решение проблемы :
Решение - собери пати и забустись и приди подерись отбери фарм, соло или с пачке.
Ответа на данное предложение он не дал, разве что сказал что просто не должно быть так, что сильный игрок побеждает его и не дает фармить на конкретном споте.
Вот и весь посыл темы созданной данным ТС.
Это наверно чел который ко мне на Нарсель бегал в Драконике...

Йовка

Уборщик Пагана
Лайки
102
Делаешь 21 чара и прорегиваешь все форты.
Вот это топ-1 аргумент, чтобы сделать осады по расписанию, что чуть снизит порог входа. Кто вообще в здравом уме будет делать 21 твинка для реги по будильнику?

WhoSayMeow

Кто Сказал Мяу?
Лайки
33
Вот это топ-1 аргумент, чтобы сделать осады по расписанию, что чуть снизит порог входа. Кто вообще в здравом уме будет делать 21 твинка для реги по будильнику?
А ты знаешь дефолтное правильное время спавна мировых рб, которых ждали по 6 часов посменно.
И это здравая тема ты считаешь?
На фоне подобного, регнуть твинка на форт, мелочи.

Верх