ситуация по суммонерам и не только х50 (олимпиада)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 798
Я видел как ти убил радианта з двух скилов . Что скажеш?
А второй бой видел на ровной?! С ковами?!
Не пробил даже пета ни разу, не одного фира в пета:) рандом.
Там стечение обстоятельств, лак на фир в пета с каста + сбитие целеста на пета. Он и упал с 3х* скиллов.
Но не могу отрицать, что с котом есть шансы, большие при том.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 798

Sl1m

Виконт
Лайки
337
Давно пора фсов на х2 урезать, урон как у сыхарей..
Мы говорим точно про одних и тех же ФСов? На Х2 ФС не перебивает блид ножей, о каком дамаге речь, мб чего-то не знаю....
Под лоялкой молох по хексу соглашусь, наверное в робу может накинуть под 2к, но кость это обнять и плакать, дамаг в любую профу(нормального олимпера) по 200-400 и криты 600-1к.

artvxmde

Барон
Лайки
77
Мы говорим точно про одних и тех же ФСов? На Х2 ФС не перебивает блид ножей, о каком дамаге речь, мб чего-то не знаю....
Под лоялкой молох по хексу соглашусь, наверное в робу может накинуть под 2к, но кость это обнять и плакать, дамаг в любую профу(нормального олимпера) по 200-400 и криты 600-1к.
Ага не перебивает) тир с фул эпиком в огра по 3к ловит кость от ковнутого фса...

Sl1m

Виконт
Лайки
337
Shot00044.jpg

3к говорили они, а он качал ФСа и верил.... Ков был если что

L1TOFF

Барон
Лайки
65
Не откиснет, там просто стечение обстоятельств. Рандом был на моей стороне в том бою:)

Арба не играбельна сейчас. пока они не исправят сумонеров и входящий в арбу, репрофайся в Сырка и будет тебе удовольствие

Calibre

Барон
Лайки
65
Ничего не является играбельным. Мне проще пережить атаки титана, играя за мага или берсерка, чем атаки саммонера и его пета, который бьёт автоатаками по 2к и при этом не поддаётся ни стану, ни фиру.....

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 798
Арба не играбельна сейчас. пока они не исправят сумонеров и входящий в арбу, репрофайся в Сырка и будет тебе удовольствие
Да куда мне репрофаться:)
Я не могу предать мой любимый класс, из-за того что накрутили. Там и так слабостей на суммонерах и палах хватает:)
Так что чисто по кайфу летаю, поиграл да и пошел спатки:)
Хотя сырок тоже лайк, но как то все не могу сделать 2го перса. Но когда нить, доберусь может быть.
Да и зашел поиграл-вышел. Забавно еще читать сопли соперников после луза(моего или его) будто думают я буду гореть:)
Сегодня залетел и 1й бой с петушейхом, нажал уе такой думаю ну щас задамажу, все 3 скилла залетели и я отправился в таверну:)
Я не понимаю как и что, но я не могу увернуться ни от чего:) палы(да и танки в общем, как и дестры с луком) просто с руки по 1000-2200 10 из 10. Одевал все(активки,пассивки,камни и нажимал уе), но естественно пишу про нормальных.
Был бой вс ее, дак слип в кд, чуть не убил с нюков без просвета в преграду и прану…а когда зашел фир на 10% хп, ппц там визга было:)
Суммонеры вообще плюют на прану и стоят в лоб забивают:)
Веселый олимп.
P.S. но петушейху Вы конечно дали просраться, топ 1 сыр в мире олимпа:) по ходу на токены летает:)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
860
@Guldan @Nankai Привет, парни, не фиксите пожалуйста кота, и крафтера, они и так слабенькие сейчас.

1 * Урон от масс гидробласта магнуса пофиксьте пж, к примеру процентов на 25-35%.
2 * Снизьте исходящий урон от петов ФСа на 10-15%
3 *** Так же прошу, уберите таланты с 3х3, и сделайте возможным регистрацию в данном режиме во время нерейтиногового (тренировочного олимпа с 00:00 до 17:50)
4 * Спасибо за обнову с трансформами, теперь у крафтера есть какие никакие шансы вс некоторых сильных проф, а конь имеет шансы пробить сильного ФСа на открытых.
5 * Единственный минус трансформ - теперь фс стал неубиваем для бернеров, у того же ее от силы 15-20% на опене против ФСа, фиксаните пожалуйста дебафф с его трансформы, либо дайте способ от нее защититься (измените механику на стан/ментал, или придумайте что-то свое)
6 * Понизьте абсолютно неадекватный урон Палада и Дестра в Овера и варка. Хотя бы процентов на 10-15. Сейчас овер проигрывает 2 кайт арены палу, а 2 другие не переживает даже в ворпале хеви, против хай и топ палов без шанса. Варк так вообще лузает все 3 100%, а опен имеет малые шансы на победу, даже если переживет.

Многое перечислил, но буду рад обращению внимания на хотя бы какие-то пункты, мужики.

А форумчанам же, что скажете, по каким пунктам согласны, по каким нет и почему?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 945
Ну урон с нюков у коня довольно слабый, я бы его не трогал, урон с магнуса надо нерфить

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 798
Ну урон с нюков у коня довольно слабый, я бы его не трогал, урон с магнуса надо нерфить
Вчера на х1000 от коня по сб получил 2 раза с нюков по 2200, слабые говоришь?!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 945
Вчера на х1000 от коня по сб получил 2 раза с нюков по 2200, слабые говоришь?!
Хз че там на х1000, а на х50 конь бьет в мага 290-315 нюком, ну в профы с мдефом пониже 350-500 и 1-1.5к критом, что не очень-то и много.

Coca1neCola994

Виконт
Лайки
106
@Guldan @Nankai Привет, парни, не фиксите пожалуйста кота, и крафтера, они и так слабенькие сейчас.

1 * Урон от масс гидробласта магнуса пофиксьте пж, к примеру процентов на 25-35%.
2 * Снизьте исходящий урон от петов ФСа на 10-15%
3 *** Так же прошу, уберите таланты с 3х3, и сделайте возможным регистрацию в данном режиме во время нерейтиногового (тренировочного олимпа с 00:00 до 17:50)
4 * Спасибо за обнову с трансформами, теперь у крафтера есть какие никакие шансы вс некоторых сильных проф, а конь имеет шансы пробить сильного ФСа на открытых.
5 * Единственный минус трансформ - теперь фс стал неубиваем для бернеров, у того же ее от силы 15-20% на опене против ФСа, фиксаните пожалуйста дебафф с его трансформы, либо дайте способ от нее защититься (измените механику на стан/ментал, или придумайте что-то свое)
6 * Понизьте абсолютно неадекватный урон Палада и Дестра в Овера и варка. Хотя бы процентов на 10-15. Сейчас овер проигрывает 2 кайт арены палу, а 2 другие не переживает даже в ворпале хеви, против хай и топ палов без шанса. Варк так вообще лузает все 3 100%, а опен имеет малые шансы на победу, даже если переживет.

Многое перечислил, но буду рад обращению внимания на хотя бы какие-то пункты, мужики.

А форумчанам же, что скажете, по каким пунктам согласны, по каким нет и почему?
Норм расписал, я бы еще что нибудь сделал с уроном БД с лука по робе и с уроном свса тоже по робе(просто стирает мага с автоатаки)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 798
Хз че там на х1000, а на х50 конь бьет в мага 290-315 нюком, ну в профы с мдефом пониже 350-500 и 1-1.5к критом, что не очень-то и много.
На х50 просто еще не все фуловые попадаются, на косаре все по фулу, а баланс вроде как одинаковый.

Calibre

Барон
Лайки
65
Норм расписал, я бы еще что нибудь сделал с уроном БД с лука по робе и с уроном свса тоже по робе(просто стирает мага с автоатаки)
Брат, если вы отнимете у нас даже это, то станет невозможно убивать кого-либо, кроме очевидных классов, которые не могут играть против берсеркера.Это будет иметь смысл только в том случае, если вы предложите серьёзную компенсацию для мелких умений, которые сейчас наносят меньше 1000 урона.На данный момент реальный урон наносит только Crush of Pain.

L1TOFF

Барон
Лайки
65
Да куда мне репрофаться:)
Я не могу предать мой любимый класс, из-за того что накрутили. Там и так слабостей на суммонерах и палах хватает:)
Так что чисто по кайфу летаю, поиграл да и пошел спатки:)
Хотя сырок тоже лайк, но как то все не могу сделать 2го перса. Но когда нить, доберусь может быть.
Да и зашел поиграл-вышел. Забавно еще читать сопли соперников после луза(моего или его) будто думают я буду гореть:)
Сегодня залетел и 1й бой с петушейхом, нажал уе такой думаю ну щас задамажу, все 3 скилла залетели и я отправился в таверну:)
Я не понимаю как и что, но я не могу увернуться ни от чего:) палы(да и танки в общем, как и дестры с луком) просто с руки по 1000-2200 10 из 10. Одевал все(активки,пассивки,камни и нажимал уе), но естественно пишу про нормальных.
Был бой вс ее, дак слип в кд, чуть не убил с нюков без просвета в преграду и прану…а когда зашел фир на 10% хп, ппц там визга было:)
Суммонеры вообще плюют на прану и стоят в лоб забивают:)
Веселый олимп.
P.S. но петушейху Вы конечно дали просраться, топ 1 сыр в мире олимпа:) по ходу на токены летает:)

Ну я уехал с арбы вот из за этого, УЕ дерьмо, Уворот даже в лоу ХП дерьмо, скорость бега - вроде кап но дерьмо, моделька двигается не понятно как ЕЕ или Сыр тот же или берс догоняют..)
Вот вроде бега много но как то моделька двигается что ощущения как то медленее, ну хз ) слишком много минусов..

А как увидел что Сумонеры в Барьер + Прану дпс-ят в лицо стоят без никаких проблем - с нюков и петов, это зашквар.
Шакля по кд заходит, без кд, кубик клинсит - кд оч низкий, что говорить.. ) 100% вр профы против любого физа )

Пусть сами с собой играют - все нормальные мейн - арчеры уже свалили с х50 Оллимпиады. Пусть дрочат со своими сумонами, тирами и паладинами по кд между собой. :f09f9983-2x: если им так интересно.

А на счёт Шейха, он хорошо играет на сырке на Оллимпе, может составить конкуренцию, но от того что у него эго подростка и рот не закрывается думая что он тир-1 арчер, по этому получает по ****у константно. и усё - любый норм сыр сядет, он пойдет курить)

Верх