ситуация по суммонерам и не только х50 (олимпиада)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 798
Я видел как ти убил радианта з двух скилов . Что скажеш?
А второй бой видел на ровной?! С ковами?!
Не пробил даже пета ни разу, не одного фира в пета:) рандом.
Там стечение обстоятельств, лак на фир в пета с каста + сбитие целеста на пета. Он и упал с 3х* скиллов.
Но не могу отрицать, что с котом есть шансы, большие при том.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 798

Sl1m

Виконт
Лайки
336
Вы хоть бы в теме прописали , что речь за коня, а то сейчас всем достанется....

Sl1m

Виконт
Лайки
336
Давно пора фсов на х2 урезать, урон как у сыхарей..
Мы говорим точно про одних и тех же ФСов? На Х2 ФС не перебивает блид ножей, о каком дамаге речь, мб чего-то не знаю....
Под лоялкой молох по хексу соглашусь, наверное в робу может накинуть под 2к, но кость это обнять и плакать, дамаг в любую профу(нормального олимпера) по 200-400 и криты 600-1к.

artvxmde

Барон
Лайки
76
Мы говорим точно про одних и тех же ФСов? На Х2 ФС не перебивает блид ножей, о каком дамаге речь, мб чего-то не знаю....
Под лоялкой молох по хексу соглашусь, наверное в робу может накинуть под 2к, но кость это обнять и плакать, дамаг в любую профу(нормального олимпера) по 200-400 и криты 600-1к.
Ага не перебивает) тир с фул эпиком в огра по 3к ловит кость от ковнутого фса...

Sl1m

Виконт
Лайки
336
Shot00044.jpg

3к говорили они, а он качал ФСа и верил.... Ков был если что

L1TOFF

Барон
Лайки
63
Не откиснет, там просто стечение обстоятельств. Рандом был на моей стороне в том бою:)

Арба не играбельна сейчас. пока они не исправят сумонеров и входящий в арбу, репрофайся в Сырка и будет тебе удовольствие

Calibre

Барон
Лайки
64
Ничего не является играбельным. Мне проще пережить атаки титана, играя за мага или берсерка, чем атаки саммонера и его пета, который бьёт автоатаками по 2к и при этом не поддаётся ни стану, ни фиру.....

Верх