ситуация по суммонерам и не только х50 (олимпиада)

artvxmde

Барон
Лайки
75
Хамло какое. Ближайшие правки - урон суммонеров и нерф критстан кастетов. Попадут с обновлением х50 и х1000 до конца февраля я думаю.
Можем внести правки в балансер отдельно и пораньше, как только определимся с ними
Хамло?) ты если б не забивал на балансер мб и не хамили бы)

Последнее редактирование:

artvxmde

Барон
Лайки
75
Гулдан там в темах икса за 2 минуты любому нищему отвечает, а нанкай сидит сопли жует пока 50к страниц не высрут что баланс убит, какое ещё отношение он ожидал)))

Последнее редактирование:

merciwe

Граф
Лайки
3 220
1770297010336.png

1770297030380.png

2of.gif

thefck

Барон
Лайки
2
Хамло какое. Ближайшие правки - урон суммонеров и нерф критстан кастетов. Попадут с обновлением х50 и х1000 до конца февраля я думаю.
Можем внести правки в балансер отдельно и пораньше, как только определимся с ними
как понять урон самонеров ? урон коня может быть ?)

thefck

Барон
Лайки
2
Последнее обновление затронуло не только урон питомцев коня, но и всех остальных суммонов.
а с крафтерами будем чето делать ? помимо скиллов новых на +30 , у мужиков теперь в трансформе лдп дп и лф , как предлагаете это убивать ? мб всетаки уберем эту обнову ?

• Лайк
Реакции: Axt

Musie

Виконт
Лайки
108
а с крафтерами будем чето делать ? помимо скиллов новых на +30 , у мужиков теперь в трансформе лдп дп и лф , как предлагаете это убивать ? мб всетаки уберем эту обнову ?
Вот именно ,у мужиков а не у девочек на сумонерах! , хотя в целом *** , я это не просил туда добавлять , ну а ты просто показал еще раз кто ты

thefck

Барон
Лайки
2
Ты чё барбос так гавкаешь? облаял уже всех кто тебе свет в будку провёл ,дядю пукпука и дядю вестика ,а еще говорят что собака -друг человека
тебя никто не трогал , ты просто как тёлка обиделась на то что тебе ответила девочка в телеграмме , потому что ты не следишь за своим языком , так же как и вестик

thefck

Барон
Лайки
2
Ты чё барбос так гавкаешь? облаял уже всех кто тебе свет в будку провёл ,дядю пукпука и дядю вестика ,а еще говорят что собака -друг человека
когда мы пришли к тебе в клан , спустя время почти каждый человек который заходил на стрим спрашивал как мы находися в клане такого неадеквата как ты , но мы отвечали что ты нормальный , вроде адекватный , а сейчас так скажем показываешь себя во всей красе

Musie

Виконт
Лайки
108
когда мы пришли к тебе в клан , спустя время почти каждый человек который заходил на стрим спрашивал как мы находися в клане такого неадеквата как ты , но мы отвечали что ты нормальный , вроде адекватный , а сейчас так скажем показываешь себя во всей красе
Ну как находимся? нормально тебе там находилось , кредиты на эпик , фулл чар на фарм пагана , от тебя за год игры 2 похода на темпл было "щас пацаны , бустанусь, буду кидать сундуки престижа" , кто там к тебе на стрим заходил кловн? там два зрила , лиза и ты

L1TOFF

Барон
Лайки
62
Кони это конечно имба, за лимит прошлый повстречал разных и много, просто не пробиваемая хрень. Их уже как го.на на олимпе полтоса, новая имба и все уже в релол:) Но когда уже точность у танков с луком маленько подрежут?! Когда танки 10 из 10 в фулл уе пробивают с лука?! Не нормально же. Не говоря про феникса у пала…который живучий и бьет по 1.7….и не мажет толком как и хозяин…

Арба очень сдала позиций, могу сказать что сейчас в нынешнем оллимпе у нее 50% вр от силы (онли робу и ту не всю и пару физов на удобной арене убить можно)
Вроде как, исходящий урон от арбы нормальный, проблема лишь в входящем уроне от некоторых проф и в УЕ, что по моему не работает на Арбе так как ожидается. Физы настолько сильно могут забустить точность, что любая УЕ на Арбе никогда не спасёт ничем даже будучи в супер лоу ХП.

По теме о сумонерах :f09f9892-2x::

Что меня беспокоит это почему у сумонеров такой высокий урон с пета и с нюков.
Я понял что будет нерф, выше написали но насколько это изменит ситуацию?

Если Арба с праной и барьером фейс ту фейс падает от разменов вс сумонеров, сумонер успевая при этом отхиливать полностью урон, я не знаю что с другими профами происходит :D

artvxmde

Барон
Лайки
75
Арба очень сдала позиций, могу сказать что сейчас в нынешнем оллимпе у нее 50% вр от силы (онли робу и ту не всю и пару физов на удобной арене убить можно)
Вроде как, исходящий урон от арбы нормальный, проблема лишь в входящем уроне от некоторых проф и в УЕ, что по моему не работает на Арбе так как ожидается. Физы настолько сильно могут забустить точность, что любая УЕ на Арбе никогда не спасёт ничем даже будучи в супер лоу ХП.

По теме о сумонерах :f09f9892-2x::

Что меня беспокоит это почему у сумонеров такой высокий урон с пета и с нюков.
Я понял что будет нерф, выше написали но насколько это изменит ситуацию?

Если Арба с праной и барьером фейс ту фейс падает от разменов вс сумонеров, сумонер успевая при этом отхиливать полностью урон, я не знаю что с другими профами происходит :D
Ну по факту да вс сума как будто щас хер че сделаешь арбой) Шакля от коня/фса с каста ложится в 7к мдефа, критовый дш/веер не всегда спасают учитывая каст под банами + безоткатный хил у коня, на 3/4 арен можно ваще абилки не ловить за сума вс арбы. Рандом некр может ****о набить потому что кто-то ему набалансил урона как у сх) Физы ваще молчу, тиры сдувают, дагеры сдувают, из танков возможно убить только хк и то на кайте

thefck

Барон
Лайки
2
Ну как находимся? нормально тебе там находилось , кредиты на эпик , фулл чар на фарм пагана , от тебя за год игры 2 похода на темпл было "щас пацаны , бустанусь, буду кидать сундуки престижа" , кто там к тебе на стрим заходил кловн? там два зрила , лиза и ты
так а где я написал хоть чето плохое ?)) ты уже начинаешь как уж на сковороде изворачиватся и давить на слезы и жалость , так не сработает пукич , во 1 на темпл мы ходили не 1 раз , ты уже клоунаду начинаешь устраивать незнаю для кого и когда мы ходили ты говорил что можно не кидать престиж или скажешь такого не было ? по поводу арбы это не твоя заслуга , это Гена нам помог , хз зачем ты его сюда приплетаешь , два зрила , принял понял , тебе статистику последних стримов сюда покидать ?

Musie

Виконт
Лайки
108
так а где я написал хоть чето плохое ?)) ты уже начинаешь как уж на сковороде изворачиватся и давить на слезы и жалость , так не сработает пукич , во 1 на темпл мы ходили не 1 раз , ты уже клоунаду начинаешь устраивать незнаю для кого и когда мы ходили ты говорил что можно не кидать престиж или скажешь такого не было ? по поводу арбы это не твоя заслуга , это Гена нам помог , хз зачем ты его сюда приплетаешь , два зрила , принял понял , тебе статистику последних стримов сюда покидать ?
При чём тут ты овощь пивной и лиза?она ходила , ты сидел каждые выхи под пивасом рыгал на оли , иди проспись уже , еще раз говорю барбос , встань на колени и извинись .

thefck

Барон
Лайки
2
При чём тут ты овощь пивной и лиза?она ходила , ты сидел каждые выхи под пивасом рыгал на оли , иди проспись уже , еще раз говорю барбос , встань на колени и извинись .
да все иди броди , месяц просили говорилку сделать , но видимо не хотел палить свой женский голосок , бывает

Верх