ситуация по суммонерам и не только х50 (олимпиада)

artvxmde

Барон
Лайки
74
Хамло какое. Ближайшие правки - урон суммонеров и нерф критстан кастетов. Попадут с обновлением х50 и х1000 до конца февраля я думаю.
Можем внести правки в балансер отдельно и пораньше, как только определимся с ними
Хамло?) ты если б не забивал на балансер мб и не хамили бы)

Последнее редактирование:

artvxmde

Барон
Лайки
74
Гулдан там в темах икса за 2 минуты любому нищему отвечает, а нанкай сидит сопли жует пока 50к страниц не высрут что баланс убит, какое ещё отношение он ожидал)))

Последнее редактирование:

merciwe

Граф
Лайки
3 220
1770297010336.png

1770297030380.png

2of.gif

thefck

Барон
Лайки
1
Хамло какое. Ближайшие правки - урон суммонеров и нерф критстан кастетов. Попадут с обновлением х50 и х1000 до конца февраля я думаю.
Можем внести правки в балансер отдельно и пораньше, как только определимся с ними
как понять урон самонеров ? урон коня может быть ?)

thefck

Барон
Лайки
1
Последнее обновление затронуло не только урон питомцев коня, но и всех остальных суммонов.
а с крафтерами будем чето делать ? помимо скиллов новых на +30 , у мужиков теперь в трансформе лдп дп и лф , как предлагаете это убивать ? мб всетаки уберем эту обнову ?

Musie

Виконт
Лайки
108
а с крафтерами будем чето делать ? помимо скиллов новых на +30 , у мужиков теперь в трансформе лдп дп и лф , как предлагаете это убивать ? мб всетаки уберем эту обнову ?
Вот именно ,у мужиков а не у девочек на сумонерах! , хотя в целом *** , я это не просил туда добавлять , ну а ты просто показал еще раз кто ты

thefck

Барон
Лайки
1
Ты чё барбос так гавкаешь? облаял уже всех кто тебе свет в будку провёл ,дядю пукпука и дядю вестика ,а еще говорят что собака -друг человека
тебя никто не трогал , ты просто как тёлка обиделась на то что тебе ответила девочка в телеграмме , потому что ты не следишь за своим языком , так же как и вестик

thefck

Барон
Лайки
1
Ты чё барбос так гавкаешь? облаял уже всех кто тебе свет в будку провёл ,дядю пукпука и дядю вестика ,а еще говорят что собака -друг человека
когда мы пришли к тебе в клан , спустя время почти каждый человек который заходил на стрим спрашивал как мы находися в клане такого неадеквата как ты , но мы отвечали что ты нормальный , вроде адекватный , а сейчас так скажем показываешь себя во всей красе

Musie

Виконт
Лайки
108
когда мы пришли к тебе в клан , спустя время почти каждый человек который заходил на стрим спрашивал как мы находися в клане такого неадеквата как ты , но мы отвечали что ты нормальный , вроде адекватный , а сейчас так скажем показываешь себя во всей красе
Ну как находимся? нормально тебе там находилось , кредиты на эпик , фулл чар на фарм пагана , от тебя за год игры 2 похода на темпл было "щас пацаны , бустанусь, буду кидать сундуки престижа" , кто там к тебе на стрим заходил кловн? там два зрила , лиза и ты

Верх