ситуация по суммонерам и не только х50 (олимпиада)

Calibre

Барон
Лайки
56
Psh эталон игры ?)) это же люто рандомный чел как еджи ))) не более.
Псх даже сеты не переодевает, как старый дед в одном и том же бегает
Это единственный другой человек, которого я видел, кто играл за этот класс и набрал больше 200 очков. :f09f98ad-2x:

thefck

Старейшина
Лайки
0
ахфывхафывхах, ну шакли и физ бана мало бедолаге, пошли выйдем я на коне а ты на сырке фонтан или даже опен)
сырку пофик на физ бан когда тригеры вылетают , вы даже вв не перебафываете , в нем смысла нету, вы и без вв убегаете

thefck

Старейшина
Лайки
0
а не ты ли конём раз 5 инкриза убил только за один день? проиграв лишь как раз на опен арене. какие ты параллели с сырком пытаешься провести я чет не понимаю.
ты чето перепутал помоему , там было совсем наоборот

thefck

Старейшина
Лайки
0
@artvxmde значит мне показалось))(*))
я его убиваю с переменным успехом , веер у луков странно работает , я стою паралельно от пета , но влетает по обоим , не понимаю чё там за радиус у скилла , на всю карту чтоль

thefck

Старейшина
Лайки
0
сейчас у магов урон дурной какой-то , я не играл на магах ниразу на олли , вышел за сх убил смотру на ЕЕ за 2 скилла

thefck

Старейшина
Лайки
0
так что , тут можно целые мемуары писать , кому и что надо нерфить и кого надо апать , вы ток кричите про нерф , но ничего адекватного не предлагаете , кроме понижения урона с воды у пета , тут начинаются фантазии влажные какие-то , а давайте бег меньше сделаем , а давайте хил кд пета в 3 секунды , это просто смешно звучит , когда пет ловит с прокола от лука 8к , как вы считаете сколько сум будет жить с таким кд хила ? хотя вам по большому счёту срать , что не удивительно , тут собрались все хейтеры сумонеров ))

artvxmde

Барон
Лайки
65
так что , тут можно целые мемуары писать , кому и что надо нерфить и кого надо апать , вы ток кричите про нерф , но ничего адекватного не предлагаете , кроме понижения урона с воды у пета , тут начинаются фантазии влажные какие-то , а давайте бег меньше сделаем , а давайте хил кд пета в 3 секунды , это просто смешно звучит , когда пет ловит с прокола от лука 8к , как вы считаете сколько сум будет жить с таким кд хила ? хотя вам по большому счёту срать , что не удивительно , тут собрались все хейтеры сумонеров ))
Ну как минимум коню чёт поднерфить с кд хила можно

thefck

Старейшина
Лайки
0
я уже год играю на скрайде , ниразу не лазил на форум ничего тут не читал и так далее , год назад когда срезали всех сумов считал не целеособразным тут регаться и чето писать , потому что начинал играть , но сейчас когда опять пошло нытье в сторону сумов не хотелось бы стоять в стороне и что бы их опять обоссали с ног до головы , давайте резать в пределах адекватного

thefck

Старейшина
Лайки
0
Ну как минимум коню чёт поднерфить с кд хила можно
я бы на такое согласился только если бы пет жил , а не сдыхал за 2-3 крита , мне фс в пета бьет 5.5к , как ты хочешь что бы я его захилил ? да я могу сча по всем профам пройтись , сделать вам выборку скринов со стрима и показать как пет сдыхает

artvxmde

Барон
Лайки
65
я бы на такое согласился только если бы пет жил , а не сдыхал за 2-3 крита , мне фс в пета бьет 5.5к , как ты хочешь что бы я его захилил ? да я могу сча по всем профам пройтись , сделать вам выборку скринов со стрима и показать как пет сдыхает
если и резать урон в пета то только робе

artvxmde

Барон
Лайки
65
От сырка захилиться много ума не надо когда только 2 скила чёт дмжат с кд 12 секунд и не на каждой арене ты можешь их докастовать

smotra

Виконт
Лайки
319
Хорошо, если тебе не нравится, что мы предлагаем, давай мы набьем тебе ябало и ты пойдешь на фак сядешь ?

merciwe

Граф
Лайки
3 212

А ты думаешь когда слип нерфили все единогласно согласились? Но это сделали, а потом все забили xyй и продолжили играть, стало проще дышать после нерфа. Какие аргументы нужны в этот раз? если объективные тир 3 челы (после топ 1-2 и то..элект не прайм) заняли до топ 8 ладдера имея 500-600 птс не давая большинству играть в игру?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 937
Посмотреть вложение 289629

%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%85-%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%91%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F.gif[img]
О , хера, у меня 100% вр стал, лол)

smotra

Виконт
Лайки
319
и почему вообще все молчат что сейчас сх может убить фса или условный кот который магов должен хавать проигрывает им ?
Так на котах никто не играет они полностью в моче и по лоткам сидят.
А сх и должен фса убивать
Как и некр

Musie

Виконт
Лайки
108
ЩАС ТВОИХ КОНЯШЕК ОПЯТЬ ПОРЕЖУТ , РАССЛАБЬСЯ ,ЗАЧИЛЬСЯ , СКОРО ПИРОГ ЗАЙДЕТ СЮДА И ВСЕ ЗАЖИВУТ СЧАСТЛИВО ,ура

thefck

Старейшина
Лайки
0
А ты думаешь когда слип нерфили все единогласно согласились? Но это сделали, а потом все забили xyй и продолжили играть, стало проще дышать после нерфа. Какие аргументы нужны в этот раз? если объективные тир 3 челы (после топ 1-2 и то..элект не прайм) заняли до топ 8 ладдера имея 500-600 птс не давая большинству играть в игру?
я не считаю что слип чето катастрофическое для бёрнера , не срезали же шанс прохождения , он как проходил так и проходит , не срезали бёрн , когда влетает 3-4 бёрна и у тебя 0 маны , не срезали же кд хила ? верно ? я уже написал выше , если резать то в пределах разумного, без фанатизма

Верх