АФК КАЧ ЗА БАФ/КАЧ за голду и прочие свиные пляски

Лайки
1 936
Screenshot_20260409-231218.jpg

@TaHaT0C у вас на 76 лвл или опечатка или ошибка.
На 75 ап рейтов на 70%
на 76 ап на 33% (странный провал прибавки опыта)
на 77 и далее ап на 50%

По идее на 76 должно быть или 0.5 (ап на 66%) или 0.45 (ап на 50%)

Sparke

Барон
Лайки
15
@TaHaT0C
Есть ли возможность пофиксить эту чуму, пока не стало слишком поздно? Достаточно просто убрать 1 из опций лута, а именно "нашедшему", заодно актуализируете саппорт классы, это же тоже была и есть одна из основных ваших задач. Многим конечно это не понравится, ведь это их "Хлеб" Подумайте над этим, вроде как сегодня день "обсуждений".
Я в КП что ли должен вечно с мемберов лут собирать))) это база игры с хрюшками по другому надо боротся

cAtchMe

Граф
Лайки
717

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 113
Это уже essence? Когда можно будет играть в игре? @TaHaT0C

Посмотреть вложение 300182
очень жаль что админы положили на это болт, ещё на збт просил пересмотреть этот момент, Гулдан отдалился походу от Х, последняя моя надежда пропала :f09f9893-2x:

Так а в чем проблема? Пачкам живым не хватает саппорта? Или вы просто привыкли фармить ГЦ рандомкой на мышке, а теперь трейны не дают?

DiosFrenk

Вассал
Лайки
0
@Guldan я вот не сижу на форуме и узнал вы хотите вести что вести . чтобы люди не набирали баф. 70 процентов игроков не комментируют что то на форуме.я пробежался по темам за 20 минут. Ноют всегда одни теже Ники я посмотрел это для них фетишь какой зайди на форум и поныть. Мне нравится эта система я на работе ставлю афк Пп и меня качают. НЕ СТОИТ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ ОСНОВЫВАЯСЬ НА ФОРУМНЫХ РЕБЯТ КОТОРЫЕ ТУТ СИДЯТ 24/7 И НОЮТ ФИКС ЭТО ФИКС ТО . ПРЕЖДЕ ЧТО МЕНЯТЬ СДЕЛАЙТЕ ГОЛОСОВАНИЯ. Вы изменили что теперь квест идет кто бьет. Даже не спросили нужно ли это игрокам. Такие решения не рациональные.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 398
Чет я прям уверен что вот эти челы что пишут про афк кач, примерно 0 раз собрали пачку, и сами идут этими трейнами )

introgue

Наследник
Лайки
5
Чет я прям уверен что вот эти челы что пишут про афк кач, примерно 0 раз собрали пачку, и сами идут этими трейнами )
Так а в чем проблема? Пачкам живым не хватает саппорта? Или вы просто привыкли фармить ГЦ рандомкой на мышке, а теперь трейны не дают?
Я там могу фармить в соло на селф-баффе, а с окном БД зачищать целую комнату. Вопрос в другом.

Сходи в любую нормальную фарм локацию и увидишь афк паровозы. Выглядит всё это как сервер, на котором играют только боты, т. е. мёртвый сервер. Посмотрел и желания играть с ботами нет. Спасибо. Я захожу в игру, чтобы нажимать кнопки и управлять персонажем. Про геймплей слышали?

introgue

Наследник
Лайки
5
Представь: ты заходишь в прайм тайм, ищешь через систему поиска группу, куда бы пойти, а видишь только набор на афк-кач паровозом и НИЧЕГО кроме этого. Реально считаете это нормой? У вас, по всей видимости, искажённое представление об играх и досуге в целом...

Tayrus

Барон
Лайки
63
Представь: ты заходишь в прайм тайм, ищешь через систему поиска группу, куда бы пойти, а видишь только набор на афк-кач паровозом и НИЧЕГО кроме этого. Реально считаете это нормой? У вас, по всей видимости, искажённое представление об играх и досуге в целом...
На самом деле мы имеем такую ситуацию, потому что на ОБТ люди наныли, что бы мобов ослабили, и они опять стали булкой. Теперь любой бомжара соло фармит каты, или любую другую локу, ну а Салам для фарма ГЦ достаточно баффа и пушки 150. Норма ли это? Нет конечно, именно это изменение и принесло в игру кучу адены

hermetiq

Виконт
Лайки
206
Я там могу фармить в соло на селф-баффе, а с окном БД зачищать целую комнату. Вопрос в другом.

Сходи в любую нормальную фарм локацию и увидишь афк паровозы. Выглядит всё это как сервер, на котором играют только боты, т. е. мёртвый сервер. Посмотрел и желания играть с ботами нет. Спасибо. Я захожу в игру, чтобы нажимать кнопки и управлять персонажем. Про геймплей слышали?
И каким боком тебе афк кач мешает кнопки нажимать и управлять персонажем?
Хочешь - управляй, а я может хочу кино посмотреть и качнуться тем временем? На афк качнуться, на шмот задонатить - норм же схема.

introgue

Наследник
Лайки
5
И каким боком тебе афк кач мешает кнопки нажимать и управлять персонажем?
Хочешь - управляй, а я может хочу кино посмотреть и качнуться тем временем? На афк качнуться, на шмот задонатить - норм же схема.
Зачем мне играть в игру с ботами? Иди кино смотри и протрезвей. Понимаю, что для этого нужен хотя бы минимальный IQ, но всё таки попытайся осознать. Почему на данном сервере отсутствует автобой и мультибокс? Наверное, задумывалось это для того, чтобы все ИГРАЛИ самостоятельно.

У меня нет желания собирать пачку недееспособных "людей". А также, как полный нуб, стоять в афк и раздавать бафы каждые 5 минут, учитывая сколько всего надбавляли всем профам.

Лайки
1 936
Я неделю назад хотел забивать, но постояв с афк качем в гц понял, что кач там вполне себе. Стоишь чилишь, плюешь в потолок. Можно еще поиграть.
При том, что я на ше никогда мышку не подрубаю и стою сам. Без этого афк качаться руками в какой нибудь варке я бы ****улся.
У афк фармеров есть много плюсов:
- хорошо одетый перс, который быстро убивает мобов
- он долго стоит на споте, успеваешь нормально вкачаться
А то, что в гц дроп нашедшему тем более похер, там в рандомке в час 1-2 камня. Мне от этих 2-3кк никакой разницы.

hermetiq

Виконт
Лайки
206
Зачем мне играть в игру с ботами? Иди кино смотри и протрезвей. Понимаю, что для этого нужен хотя бы минимальный IQ, но всё таки попытайся осознать. Почему на данном сервере отсутствует автобой и мультибокс? Наверное, задумывалось это для того, чтобы все ИГРАЛИ самостоятельно.
Ты уже сам написал в посте ранее, что понял, что это не боты.
Спасибо, конечно, что поделился своим мнением, но ты свои предложения на предмет, что мне стоит делать, можешь засунуть туда же, откуда ты их извлёк.
Хочешь жать кнопки - жми, тебе никто не указывает, что делать.

LAVmin

Барон
Лайки
5
Если этот орк будет с живым сапортом то шансов у пачки будет еще меньше, у живой пачки всегда будет преимущество, это своевременные разрядки,дебафы не говоря уже о драке за спот.
вот тут не соглашусь, были у меня несколько моментов на тех же химерах - когда у тира который фармить Чуть больше среднего урона чем у меня, но при этом у меня в пати живые кот и фс стоят. Со всеми прожимками мы как раз нанесли эти 30% орк, 25% я и по 22.5% саммонеры в моей пати, мы общими усилиями снесли 70% моба, но из-за того что у одного из нас чуть не хватило урона 1х1 передамажить орка - лут получает он, это не ок, но я смирился.
Да и сам из-за этой механики на 2 и начале 3 стадии за ножа спокойно забирал чемпов у фулл живой пати, в 1 лицо вообще без окна

LAVmin

Барон
Лайки
5
Ты можешь собрать пати и вы****нуть шрека
вот это ты не можешь сделать - в пвп опыт тут не теряется уже, он просто придет на спот обратно и всё, а ты заработаешь пк, потом под зилом тира ты лопнешь за пару секунд и шрек еще в лотерею сыграет с твоими вещами. Это тоже неоднократно виделось в ГЦ

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 398
А самому собрать живое пати с рандом лутом религия не позволяет?
Я не даю оценку норма это или нет, но на мой взгляд если это устраивает обе стороны - значит людям там комфортно играть.
Ну и еще вопрос справедливо ли что человек тратит свое время собирая пачку, обьясняет кому что делать, контролирует как они это делают, ищит замены, при этом вливает деньги на буст и получает точно так же как к примеру тот же бард\кот\конь который 1 раз нажал кнопку "вступить в группу" и потом хоть живой хоть афк раз в 5 минут нажимает 1 кнопку? Или какой то хиллер который сидит клинсит хилит ресает и челу поссать некогда отойти потому что группа сдохнет.
Если хочешь жать копки и что бы с тобой играли не боты а нрмальные люди - собери свою консту и балдей.
Но беда в том что вы на форуме рассказываете что хотите жать кнопки, но на деле вы не хотите ничего делать.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 398
вот тут не соглашусь, были у меня несколько моментов на тех же химерах - когда у тира который фармить Чуть больше среднего урона чем у меня, но при этом у меня в пати живые кот и фс стоят. Со всеми прожимками мы как раз нанесли эти 30% орк, 25% я и по 22.5% саммонеры в моей пати, мы общими усилиями снесли 70% моба, но из-за того что у одного из нас чуть не хватило урона 1х1 передамажить орка - лут получает он, это не ок, но я смирился.
Да и сам из-за этой механики на 2 и начале 3 стадии за ножа спокойно забирал чемпов у фулл живой пати, в 1 лицо вообще без окна
Если ты под котом и фсом не забрал дпс, значит у тебя не ЧУТЬ меньше урна чем у него) И вполне логично что человек с лучшим бустом не должен терять дроп.

Верх