АФК КАЧ ЗА БАФ/КАЧ за голду и прочие свиные пляски

Лайки
1 936
Screenshot_20260409-231218.jpg

@TaHaT0C у вас на 76 лвл или опечатка или ошибка.
На 75 ап рейтов на 70%
на 76 ап на 33% (странный провал прибавки опыта)
на 77 и далее ап на 50%

По идее на 76 должно быть или 0.5 (ап на 66%) или 0.45 (ап на 50%)

Sparke

Барон
Лайки
15
@TaHaT0C
Есть ли возможность пофиксить эту чуму, пока не стало слишком поздно? Достаточно просто убрать 1 из опций лута, а именно "нашедшему", заодно актуализируете саппорт классы, это же тоже была и есть одна из основных ваших задач. Многим конечно это не понравится, ведь это их "Хлеб" Подумайте над этим, вроде как сегодня день "обсуждений".
Я в КП что ли должен вечно с мемберов лут собирать))) это база игры с хрюшками по другому надо боротся

cAtchMe

Граф
Лайки
717

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 112
Это уже essence? Когда можно будет играть в игре? @TaHaT0C

Посмотреть вложение 300182
очень жаль что админы положили на это болт, ещё на збт просил пересмотреть этот момент, Гулдан отдалился походу от Х, последняя моя надежда пропала :f09f9893-2x:

Так а в чем проблема? Пачкам живым не хватает саппорта? Или вы просто привыкли фармить ГЦ рандомкой на мышке, а теперь трейны не дают?

DiosFrenk

Вассал
Лайки
0
@Guldan я вот не сижу на форуме и узнал вы хотите вести что вести . чтобы люди не набирали баф. 70 процентов игроков не комментируют что то на форуме.я пробежался по темам за 20 минут. Ноют всегда одни теже Ники я посмотрел это для них фетишь какой зайди на форум и поныть. Мне нравится эта система я на работе ставлю афк Пп и меня качают. НЕ СТОИТ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ ОСНОВЫВАЯСЬ НА ФОРУМНЫХ РЕБЯТ КОТОРЫЕ ТУТ СИДЯТ 24/7 И НОЮТ ФИКС ЭТО ФИКС ТО . ПРЕЖДЕ ЧТО МЕНЯТЬ СДЕЛАЙТЕ ГОЛОСОВАНИЯ. Вы изменили что теперь квест идет кто бьет. Даже не спросили нужно ли это игрокам. Такие решения не рациональные.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 395
Чет я прям уверен что вот эти челы что пишут про афк кач, примерно 0 раз собрали пачку, и сами идут этими трейнами )

Верх